Если опасаешься блокировки за участие в чипдампинге, вышли это сообщение со всеми вложениями в суппорт ФТ
Тогда на 99.9% можешь быть спокоен
Vigorish - интернет сообщество игроков в покер онлайн.
В котором всегда помогут по любым вопросам!
Онлайн с 2008 года!
Vigorish - первый и единственный покер трекер
Сейчас к нему подключено 63 сидеров и 9 личеров.
дневники и колодцы:
Ну боятся мне вроде бы нечего т.к. я ничего незаконного не делал и играл абсолютно честно, но вот опасаться думаю стоит. У positive (/section59/topic5690.html) в его истории рук тоже ничего подозрительного нет, но его аккаунт заблокировали. И конечно в той истории очень много странного с его стороны, но давайте на секунду представим что он действительно не виноват и все те загадочные нюансы просто стечение обстоятельств. Но теперь ему почти никак не доказать свою невиновность. Сеть решила, что он мошенник и точка. Я очень благодарен всем за советы. Может я и зря поднял эту тему, но думаю осторожность лишней не будет, и я наверно все-таки напишу письмо в сапорт. Ничто не стоит нам так дешево и ничто не ценится нами так дорого как вежливость.
Выбившись в люди, не забывай, что и ты человеком был |
Да ладно те, не парься. ФТП даже не заметит. Ну слил по пьяне или по тилту, с кем не бывает. Пробей его ник по http://www.pokertableratings.com/, может чел низкие лимиты играет, а сюда выпустить пар пришел? |
бля, даже мне "выпустить пар" гораздо дороже обходится...я за 50 дол всегда готов полудоманить... Судьба играет человеком, а человек играет в покер на трубе. О. Бендер.
|
Очень информативный пост. Я рад, что ты первый такое написал, как я понимаю, ты считаешь, что все мои опасения чушь и тему я создал абсолютно зря? И хочу обратиться ко всем кто отнесся к моей истории с сарказмом. Как же быстро люди любят делать выводы и выносить свой окончательный вердикт. Еще раз подчеркиваю, что это относиться только к тем, кто считает, что эта тема лол. Всем кто отнесся с пониманием, еще раз большое спасибо. Не так давно была одна тема (/post106422.html#p106422). Там парень описал ситуацию, что он полгода назад получил бездеп, сел с друзьями поиграть за одним столом, за какое-то время друзья проиграли свои деньги ему и он полгода благополучно играл и наиграл сумму около 500$, поставил их на вывод и его заблочили. В той теме его почти все обвинили в чипдампинге. А Force очень мудро посоветовал: А тут я создаю тему чтобы не допустить подобную ситуацию, а ты пишешь, что тема лол Я понимаю, что возможно в той истории действительно был чипдампинг, но с большой долей вероятности и мою ситуацию можно повернуть так как будто это был чипдампинг. Давайте представим, что я не создал эту тему решив будь что будет. За полгода я поднялся по лимитам (ну хотя бы на НЛ20) и решил заказать кэш-аут, а мой счет блокируют. Мне пишут, что я и мои друзья (как я смогу доказать что я с ними незнаком) решили слить на всех бездеп, который на себя взял еще один наш друг. Я создаю тут тему, а мне Force пишет что такой пост нужно было создавать раньше По-моему ситуации могут стать очень похожи. Хотя я выиграл эти деньги совершенно законно в честной игре, и даже если кто-то что-то сливал, то я про это ни сном ни духом. Мне будет очень обидно наиграть 500$ и чтобы их у меня забрали из-за того, что я когда-то попал за один стол с мошенниками и меня гребут с ними под одну статью. Мне кажется мое беспокойство абсолютно обосновано. Ничто не стоит нам так дешево и ничто не ценится нами так дорого как вежливость.
Еще раз обращаю ваше внимание на тему /post106422.html#p106422. Там тоже всего-навсего слили 50$ (ну если друзей было много, то может до 200$), но парня забанили. Причем больше всего настораживает, что через полгода. Мне сейчас не жалко будет если заблочат, подумаешь всего-то 49$, хотя копейка рубль бережет и отдавать просто так даже доллар будет глупо. Но хуже всего если через полгода у меня будет хоть более-менее солидный БР и его у меня отберут без каких либо причин.
Ничто не стоит нам так дешево и ничто не ценится нами так дорого как вежливость.
Ну так правильно. Взяли в одном месте полтинники, слили одному своему другу и сразу же ушли в другие румы. Будь я в СБ рума я бы его тоже забанил. У тя же случай другой. Какой то чел просто развлекался, собирая толпу игроков за столом. Так мы, блин, додумаемся до того, что главный заливщик высоких лимитов россиянин scout315 это на самом деле русский "кардер" проф. игрок PositiveIQ http://www.pokertableratings.com/party- ... h/scout315 Последний раз редактировалось stock 21 мар 2010, 19:50, всего редактировалось 1 раз.
|
← Вернуться: Форум для новичков
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20