Дискуссия: Подозрительная ситуация (возможно чипдампинг). Хотелось бы узнать ваше мнение.(+49)

Здесь можно задавать глупые вопросы
  • allekcey
  • +227+80
  • 21 мар 2010, 00:43 Сообщение
  • ?
  • 5

По-моему я сегодня был свидетелем чипдампинга. И в свете участившихся случаев блокировки аккаунтов игроков в разных покер румах, меня беспокоит не заблокируют ли мой счет. За время всего происходящего я смог почти учетверить свой начальный стек на НЛ2.

Начну по порядку. Играл я на Full Tilt Poker за 8 столами НЛ2 в кэш. Игра шла ровная, но тут на одном из столов (я за этим столом на тот момент сыграл всего 12 рук) появился очень странный персонаж. Он начал очень сильно заливать всем деньги. В каждой раздаче он вел себя очень агрессивно, часто доходил до ва-банка (и почти всегда проигрывал). Что больше всего настораживает, что он из России. На момент когда я выиграл у него первый стек, за столом кроме меня и его было еще два россиянина и один белорус, это еще больше настораживает, т.к. если это была компашка решившая слить на всех один бездеп, то в их число могут и меня приписать. Где-то на четверти этого всего безумия подсел еще один россиянин, правда в середине один россиянин встал из-за стола (что меня тоже насторожило, я не понимал как можно пропускать такую халяву, чувак сам раздает деньги всем подряд, только сиди и жди карту). Все это длилось 68 рук подряд, он почти в каждой раздаче заливал кому-то стек. Средний банк был 2$ :scared: , это на НЛ2!

Пару последних раздач он успокоился, потом еще десять посидел в сит-ауте и свалил со стола. Я только что посчитал в реплеере сколько он залил за эту сессию из около 80 рук, и сколько вы думаете, 42,49 (если я нигде не просчитался). Только посмотрите на стеки игроков за столом в конце всего происходящего.

Что еще более странно, так это то, что как только он ушел в сит-аут, следом за ним начало пол стола уходить в сит-аут, а как только он покинул стол, следом ушли два россиянина, немец, а еще через пять роздач фин. Я конечно могу понять, что они все увидели, что рыба ушла и решили не рисковать своими утроенными и учетверенными стеками между собой, но такая синхронность настораживает.

В общем ситуация довольно подозрительная. Толи у парня тильт и он решил полудоманить, толи это чипдампинг.

Меня интересует ваше мнение по такому вопросу: могут ли меня забанить как участника чипдампинга. Возможно не сейчас, а в будущем когда я закажу кэш-аут (я читал о таких историях). И если есть такая вероятность, может лучше сейчас написать в саппорт FTP с подробным описанием этой истории, пусть лучше сейчас во всем разберутся, чем потом отстаивать свою невиновность?

Немного о себе: на FTP играю где-то с сентября 2009г. Раскрутился с 5 долларов полученных внутренним переводом. В основном играю кэш, последнее время много (как для себя, около 1000 рук в день, правда получается играть не каждый день). На сегодняшний момент сыграно около 50 000 рук в кэш, около 10 различных турниров. БР на момент написания этого поста составляет 49$. Программами никакими не пользуюсь, поэтому базы рук моих нет, и я не могу отследить встречался ли я с этим оппом раньше.

Извините, что так много написал, решил описать все максимально подробно. Очень надеюсь на ваши советы.

• c4a.com
  • +203+24
  • 21 мар 2010, 01:03 Сообщение
  • ?
  • 1

Если опасаешься блокировки за участие в чипдампинге, вышли это сообщение со всеми вложениями в суппорт ФТ :)
Тогда на 99.9% можешь быть спокоен

• morti
  • +127+14
  • 21 мар 2010, 01:24 Сообщение
  • ?
  • 2

И желательно раньше, чем это сообщение тебе пришлет FT
"Терпению, - прорезал тишину голос Брансона. - Это же в покере самое главное. Если вы не умеете терпеть, то всегда будете в проигрыше..."
делаю сайты

• Sheval
  • +171+109
  • 21 мар 2010, 01:52 Сообщение
  • ?
  • 2

allekcey, разве ты играл не по карте? Есть раздачи, где ты сбросил АА префлоп или 4-бетил на 2-7 и выиграл, поскольку опп сбросил, не доставив в банк 5$ сумму в 10 центов? Почему ты должен бояться бана, если играл честно?
Мало ли какой пьяный фиш сел за стол и начал всем сливать? А может, он вообще первый раз в жизни играл и денег особо не считал?
Если нельзя, но очень хочется, то надо...

• Yaroslav_M
  • +35+26
  • 21 мар 2010, 01:59 Сообщение
  • ?
  • 1

allekcey, имхо, лучше выслать в суппорт письмо с подозрениями на чипдампинг, чем получить такое же письмо только в свой адрес)) вобще фтп лояльно относится к этому и кого не поподя не банит)) да и вобще на кой хрен там кеш катать на таких то лимитах там ведь рейк повышен?:)))

• Av1rex
  • +97+87
  • 21 мар 2010, 02:10 Сообщение
  • ?
  • 4

я с друзьями частенько пишем воды с нл2 под текилой. открываем 3 стола нл2 и 1 стол нл5к и пишем вод.

• VladowlBY
  • +234+48
  • 21 мар 2010, 02:29 Сообщение
  • ?
  • 2

Я играл, если мне память не изменяет на NL10 6max в Гоплее. И попался за стол тоже один опп, который каждую раздачу пушил :eek: ... Потом докупался и снова пушил... Я подумал, что это либо какой-то убитый в хлам :wacko: , или ребёнок оленит. я тогда нормально поднял :cool: ..Так что ни чему удивляться не стоит :blush:
Удержаться на высоте своего успеха или на уровне своего богатства - вот на что нужно больше всего ума.
Вовенарг Люк де Клапье

• Sunuok
  • +80+71
  • 21 мар 2010, 05:49 Сообщение
  • ?
  • 3

allekcey, думаю что это просто неадекват, пьяный или в тильте неважно. Заливал стеки он всем за столом, а не только тебе и одному-двум из России. Играешь ты в этом руме полгода на данном лимите, думаю что подозрений у сапорта ты не вызовешь. Нормальный рег не обязан убегать в страхе со стола увидев настоящую рыбу, только потому что могут заподозрить в чипдампинге. Если депить будешь со своего кошелька и регулярно играть со своего компьютера, то и беспокоиться не о чем. Полагаю так же что сумма 50$ сапорт фтп мало заинтересует, вот если типчик зальёт хотябы 500, то может и проанализируют кому досталась большая часть денег и с кем чаще встречался за столами
Письмо в саппорт рума: Если остальные игроки не будут мне проигрывать - я уйду играть в "другую песочницу"

• Force
  • +52+18
  • 21 мар 2010, 07:26 Сообщение
  • ?
  • 5

тема лол =))))

• Vladez
  • +39+20
  • 21 мар 2010, 12:52 Сообщение
  • ?
  • 1

Согласен!Пиши в сапорт ФТП, так спокойнее будет :up:
Быть человеком-это не значит иметь облик человека, нужно быть им и не быть животным...(ВВС)

• vozduh
  • +114+9
  • 21 мар 2010, 14:01 Сообщение
  • ?
  • 2

тема лол)))

• asiki
  • Капитан «Старой Гвардии»
  • +201+76
  • 21 мар 2010, 14:25 Сообщение
  • ?
  • 2

да перестань..я бы ещё понял,если игра шла на средних лимитах..
а тут микро..служба безопасности ФТП,даже не братит внимание..
вполне вероятен такой вариант..твой опп просто зашёл на микролимит выпустить пар..
а сам играет на высоких лимитах,я такое вполне допускаю..поэтому не стоит беспокоиться..
те кто занимается чипдампингом сливают сумму в разы больше чем 42 бакса..
поэтому не надо париться..стандартная рабочая ситуация!
Старая Гвардия-Всех Сильней!
на костыле и на протезе,мы в ИТМ-всегда пролезем!

• alneal559
  • Обладатель Кубка Лиги PartyPoker
  • +26+34
  • 21 мар 2010, 15:09 Сообщение
  • ?
  • 1

В фтп полно бездепов,и неадекватного народу берущего по 20 штук
ФТП вообще наших не любит,и вполне могут быть неприятности,ну или сложности...

• stock
  • +36+37
  • 21 мар 2010, 18:47 Сообщение
  • ?
  • 1

Судя по описанной картине, ты однозначно играл за столом с кардером, жди блока аккаунта.. :( Другое дело, что на карточке видимо баксов 10 валялось, вот кардеру и пришлось на nl2 сливать. Что могу сказать, сочувствую. :(((

• allekcey
  • +222+80
  • 21 мар 2010, 18:54 Сообщение
  • ?

c4a.com:Если опасаешься блокировки за участие в чипдампинге, вышли это сообщение со всеми вложениями в суппорт ФТ :)
Тогда на 99.9% можешь быть спокоен

Ну боятся мне вроде бы нечего т.к. я ничего незаконного не делал и играл абсолютно честно, но вот опасаться думаю стоит.

Sheval:allekcey, разве ты играл не по карте? Есть раздачи, где ты сбросил АА префлоп или 4-бетил на 2-7 и выиграл, поскольку опп сбросил, не доставив в банк 5$ сумму в 10 центов? Почему ты должен бояться бана, если играл честно?
Мало ли какой пьяный фиш сел за стол и начал всем сливать? А может, он вообще первый раз в жизни играл и денег особо не считал?
У positive (/section59/topic5690.html) в его истории рук тоже ничего подозрительного нет, но его аккаунт заблокировали. И конечно в той истории очень много странного с его стороны, но давайте на секунду представим что он действительно не виноват и все те загадочные нюансы просто стечение обстоятельств. Но теперь ему почти никак не доказать свою невиновность. Сеть решила, что он мошенник и точка.

Я очень благодарен всем за советы. Может я и зря поднял эту тему, но думаю осторожность лишней не будет, и я наверно все-таки напишу письмо в сапорт.
Ничто не стоит нам так дешево и ничто не ценится нами так дорого как вежливость.
Выбившись в люди, не забывай, что и ты человеком был

• stock
  • +36+37
  • 21 мар 2010, 19:14 Сообщение
  • ?
  • 1

allekcey:Я очень благодарен всем за советы. Может я и зря поднял эту тему, но думаю осторожность лишней не будет, и я наверно все-таки напишу письмо в сапорт.
Да ладно те, не парься. ФТП даже не заметит. Ну слил по пьяне или по тилту, с кем не бывает. Пробей его ник по http://www.pokertableratings.com/, может чел низкие лимиты играет, а сюда выпустить пар пришел? :??

• RockNRoLLa
  • Клаустрофобия
  • +462+145
  • 21 мар 2010, 19:21 Сообщение
  • ?

stock:
allekcey:Я очень благодарен всем за советы. Может я и зря поднял эту тему, но думаю осторожность лишней не будет, и я наверно все-таки напишу письмо в сапорт.
Да ладно те, не парься. ФТП даже не заметит. Ну слил по пьяне или по тилту, с кем не бывает. Пробей его ник по http://www.pokertableratings.com/, может чел низкие лимиты играет, а сюда выпустить пар пришел? :??
бля, даже мне "выпустить пар" гораздо дороже обходится...я за 50 дол всегда готов полудоманить...
Судьба играет человеком, а человек играет в покер на трубе. О. Бендер.

• allekcey
  • +222+80
  • 21 мар 2010, 19:23 Сообщение
  • ?
  • 4

Force:тема лол =))))
Очень информативный пост. Я рад, что ты первый такое написал, как я понимаю, ты считаешь, что все мои опасения чушь и тему я создал абсолютно зря?

И хочу обратиться ко всем кто отнесся к моей истории с сарказмом. Как же быстро люди любят делать выводы и выносить свой окончательный вердикт. Еще раз подчеркиваю, что это относиться только к тем, кто считает, что эта тема лол. Всем кто отнесся с пониманием, еще раз большое спасибо.

Не так давно была одна тема (/post106422.html#p106422). Там парень описал ситуацию, что он полгода назад получил бездеп, сел с друзьями поиграть за одним столом, за какое-то время друзья проиграли свои деньги ему и он полгода благополучно играл и наиграл сумму около 500$, поставил их на вывод и его заблочили. В той теме его почти все обвинили в чипдампинге. А Force очень мудро посоветовал:
Force:такие посты нужно создавать до того как возникает проблема, а не после того как наломал дров.
А тут я создаю тему чтобы не допустить подобную ситуацию, а ты пишешь, что тема лол :)

Я понимаю, что возможно в той истории действительно был чипдампинг, но с большой долей вероятности и мою ситуацию можно повернуть так как будто это был чипдампинг.

Давайте представим, что я не создал эту тему решив будь что будет. За полгода я поднялся по лимитам (ну хотя бы на НЛ20) и решил заказать кэш-аут, а мой счет блокируют. Мне пишут, что я и мои друзья (как я смогу доказать что я с ними незнаком) решили слить на всех бездеп, который на себя взял еще один наш друг. Я создаю тут тему, а мне Force пишет что такой пост нужно было создавать раньше :) По-моему ситуации могут стать очень похожи. Хотя я выиграл эти деньги совершенно законно в честной игре, и даже если кто-то что-то сливал, то я про это ни сном ни духом. Мне будет очень обидно наиграть 500$ и чтобы их у меня забрали из-за того, что я когда-то попал за один стол с мошенниками и меня гребут с ними под одну статью. Мне кажется мое беспокойство абсолютно обосновано.
Ничто не стоит нам так дешево и ничто не ценится нами так дорого как вежливость.

• allekcey
  • +223+80
  • 21 мар 2010, 19:29 Сообщение
  • ?
  • 1

Еще раз обращаю ваше внимание на тему /post106422.html#p106422. Там тоже всего-навсего слили 50$ (ну если друзей было много, то может до 200$), но парня забанили. Причем больше всего настораживает, что через полгода. Мне сейчас не жалко будет если заблочат, подумаешь всего-то 49$, хотя копейка рубль бережет и отдавать просто так даже доллар будет глупо. Но хуже всего если через полгода у меня будет хоть более-менее солидный БР и его у меня отберут без каких либо причин.

• stock
  • +38+37
  • 21 мар 2010, 19:49 Сообщение
  • ?
  • 1

allekcey:Еще раз обращаю ваше внимание на тему /post106422.html#p106422.
Ну так правильно. Взяли в одном месте полтинники, слили одному своему другу и сразу же ушли в другие румы. Будь я в СБ рума я бы его тоже забанил. :-P
У тя же случай другой. Какой то чел просто развлекался, собирая толпу игроков за столом. Так мы, блин, додумаемся до того, что главный заливщик высоких лимитов россиянин scout315 это на самом деле русский "кардер" проф. игрок PositiveIQ :lol:
http://www.pokertableratings.com/party- ... h/scout315
Последний раз редактировалось stock 21 мар 2010, 19:50, всего редактировалось 1 раз.

Следующая страница →

← Вернуться: Форум для новичков

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20