Здесь можно задавать глупые вопросы
|
-
nwolf777
- •
-
+2+6
-
-
25 апр 2010, 13:53
- ?
-
−
|
|
Вопрос наверное глупый, но для меня до конца не ясный. Я ещё ни разу не вносил денег в покеррумы, но меня интересует вопрос депозитных бонусов. Я сначала думал что к примеру я вношу 100$ + получаю ещё (просто к примеру) 100$ сразу (но чтобы они стали моими необходимо отыграть поределенное кол-во очков). Или же эти бонусы даются частями? То есть например я набрал 10 очков, мне дадут 1$, и так пока не отыграю все 100$?
Вообще есть такие румы где депозитный бонус даётся сразу ну или хотя бы 50% сразу? Или же все румы начисляют бонусные деньги по маленьку?
|
|
-
Fanat
- •
-
+108+24
-
-
25 апр 2010, 14:00
- ?
-
1
|
|
Если ты новичок, мой тебе совет- не гонись за бонусами. Так что бы их отыграть нужно много играть. И поэтому можешь быстро слиться. Например в онгейме, если возьмёшь бонус $100, то тебе придется сыграть 320 турниров на лиммите $5,5.
|
|
-
nikolay
- •
-
+29+57
-
-
25 апр 2010, 14:09
- ?
-
2
|
|
Вопрос нормальный, экономическая политика румов заключается в извлечении прибыли из своих клиентов. Так что в большинстве случаев ты встретишь систему, которую привел тут. (Т.е возврат части рейка уплаченного тобой) Создают видимость халявы которой нет... хитрый PR ход. Однако полтинник сверху получить можно регистрируясь через афилейта, ему выгодно создать условия чтобы ты не проиграл быстро свой деп. Ну или если поймаешь какую нить акцию.. в новом руме.
|
|
-
FoxPro
- •
-
+3+1
-
-
25 апр 2010, 14:51
- ?
-
1
|
|
В Пацифик, ЛакиЭйс, Литлвудс - 25% сразу начисляют. Внесешь 400$ сразу на счет 100$ дадут и 300$ в ожидании. Добавлено: Также некоторые аффы дают ~25$ ссразу на счет за депозит в ~20$ на Тиатне
|
|
-
nwolf777
- •
-
+2+6
-
-
25 апр 2010, 15:27
- ?
-
−
|
|
Мда... я думал всё намного интереснее с этими бонусами). А реклама этих бонусов прям сверкает на каждом покерном сайте( Спасибо за ответы.
|
← Вернуться: Форум для новичков
Кто сейчас на покер форуме
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12