Дискуссия: Как лучше распределить средства для старта?(+17)

Здесь можно задавать глупые вопросы
  • sergio
  • 0нет
  • 26 май 2010, 00:41 Сообщение
  • ?
  • 2

Всем доброе время суток! Я нуждаюсь в рекомендациях по некоторым вопросам... Некоторая информация по моим вопросам присутствует, но она несколько размазана, не достаточно полна и что самое важное, уже не актуальна на сегодняшний день.
Что бы ваши рекомендации были максимально эффективны, кратко о себе... Мне 37 лет, играю в покер 2 года, только Техаский Холдем Нолимит. Я зарегистрирован в следующих румах: GoPlay, RedStars, PokerStars. Давно регистрировался, но очень давно не входил на PokerParty и RedKings. Ни на одном из румов не делал депозитов и не открывал бездепов. Играл на условные деньги и фрироллы.
Из моих достижений (имеется ввиду с моей точки зрения, а не общемировых стандартов): на GoPlay 2-е место в вечернем фриролле 1000 чел. 25е (получил 2е).
На PokerStars поставил себе цель с 1000 условных денег выданных при регистрации выиграть 50000. Старался играть, как на настоящие, то есть с соблюдением дисциплины, а не как на "фантики". Играл только SnG 6,10,18,27,45 микролимиты байины 50-300. Цель достигнута.
Итак, собственно к вопросам, на которые ожидаю ваши рекомендации... Имею сумму порядка 5-6 тысяч рублей, которые хотел бы разместить на депозитах и использовать их с целью приумножения. Вопросы:
1. С учетом текущего момента, на какой рум или румы внести депозит, депозиты? Чем этот, эти румы предпочтительны для моей ситуации? Какой размер депозита?
2. Каким способом ввода денег лучше воспользоваться? То есть перегнать на WebMoney и сразу в баксах, евро или можно в рублях и все при вводе конвертируется? Или какие то другие способы ввода денег более предпочтительны?
3. Имеет ли смысл воспользоваться бонусами от рума или еще от кого либо, или нет? Если да, то какими именно и на каких условиях?
4. Какой вид игры, для начала, на ваш взгляд, был бы предпочтителен (кеш, SnG, MTT)? Сам как-то к турнирам более расположен. На каких лимитах (байинах) играть предпочтительнее?
5. Ну и от себя можете что нибудь порекомендовать из того что я не спросил, но с вашей точки зрения мне знать необходимо.
Буду рад любым вашим советам по выше означенной тематике, за исключением советов поискать информацию по форуму. Поверьте, поиском пользовалься, но интересует актуальная информация на сегодняшний день. Предпочтительнее ваши рекомендации по возможности комплексно, то есть согласоваванно на все вопросы. В перспективе, как только разберусь со стартом, планирую открыть дневник.

• Denispal
  • +77+14
  • 26 май 2010, 00:54 Сообщение
  • ?
  • 2

привет!
1. ты уже не новичек.. зарегистрирован в нескольких румах.. играл там.. и наверняка понял чем они отличаются друг от друга... выводы по поводу какой лучше делать тебе! все индивидуально
2. если собираешься заводить деньги - сразу с банковской карты заводи.. будет проще обналичивать потом
3. конечно.. подбери бонус побольше.. в этом вся прелесть..))
4. турниры - MTT, SNG, DON-sng
5. не пробовал с фрироллов банкролл заработать? или бездеп получить?

• Player
  • +41+34
  • 26 май 2010, 01:15 Сообщение
  • ?
  • 1

Привет. Попробую ответить :)
1. С учетом текущего момента, на какой рум или румы внести депозит, депозиты? Чем этот, эти румы предпочтительны для моей ситуации? Какой размер депозита?
Не понятно что ты подразумеваешь под "текущий момент". Игра есть везде, на крупных румах (Старс, ФТ, сетях онгейм и айпокер) ееё больше чем в меньших (Ентракшн, Кэйк, Микрогейминг, Боссмедиа...) Я бы советовал играть там, где больше рейкбек. Но Ентракшн не советую, турниров маловато, кеш игры злые, даже на нл4 нл10 в последнее время (высокий рб привлекает регуляров, что ни говори :)) . На 200 долларов можешь играть нл4-нл5 6 макс или турниры до 5 уе би.
2. Каким способом ввода денег лучше воспользоваться? То есть перегнать на WebMoney и сразу в баксах, евро или можно в рублях и все при вводе конвертируется? Или какие то другие способы ввода денег более предпочтительны?
Я пользуюсь Вебманями, кто-то картой (вроде как кешаут только на Визу можно делать), карту к Манибукерс привязать можно. Вот здесь есть описание. /section31/topic4235.html?view=unread#unread
3. Имеет ли смысл воспользоваться бонусами от рума или еще от кого либо, или нет? Если да, то какими именно и на каких условиях?
См ответ на первый вопрос. Конечно ДА. Бонусы (рейкбек) неотъемлемая часть заработка мелко-среднелимитчиков. Для МТТ меньше актуально, конечно. Аффилейтов очень много, предложения могут отличаться в РАЗЫ по одному и тому же руму.
4. Какой вид игры, для начала, на ваш взгляд, был бы предпочтителен (кеш, SnG, MTT)? Сам как-то к турнирам более расположен. На каких лимитах (байинах) играть предпочтительнее?
Про лимиты я ответил выше. А вид покера выбирай сам. Наверняка перепробуешь несколько вариантов.
5. Ну и от себя можете что нибудь порекомендовать из того что я не спросил, но с вашей точки зрения мне знать необходимо.
Соблюдай банкроллменеджмент.
Удачи!
Omnia transeunt et qouque etiam transeat.

• Ronny
  • +88+19
  • 26 май 2010, 01:16 Сообщение
  • ?
  • 1
1. В это я поддержу Denispal. Играй там, где чувствуешь себя комфортно.
2. Лично я всю жизнь пользуюсь вебмани, обналичиваю через сайт http://ukrwm.com - для Украины. Вывод на карту занимает 1-1.5 часа. Хотя смотри как тебе удобнее.
3. Любой бонус это хорошо, на дистанции это очень выгодно. Конечно, чем больше бонус, тем лучше. Но опять же смотри по руму. Выбрать есть с чего.
4.Это тоже вопрос сугубо личного характера. Играй то, к чему наиболее расположен. Но лично я не советую играть все подряд понемногу. Лучше выбрать что-то одно и совершенствоваться в этом направлении. Хорошо освоишь МТТ или СНГ, можешь пробовать осваивать кеш. В противном случае, твой результат будет средним или ниже среднего в каждой из дисциплин. За всем не угонишься. (исключением являются вундер-вундеркинды)
5. Если ты уж совсем новичок, в чем я сомневаюсь, то можно и с бездепа начинать. Но лучше всего подсобирать немного деньжат и сделать нормальный депозит в зависимости во что будешь играть, и очень желательно следовать правилам БРМ.(!) Серьезный и уверенный подход - залог успешного старта.
Хотя, с другой стороны, если ты никогда не играл на реальные деньги, то лучше начать с бездепов. Тем более, я не думаю, что можно научиться покеру, играя на фантики.

Желаю удачи! :)

• Force
  • +94+18
  • 26 май 2010, 02:23 Сообщение
  • ?
  • 4

иди на покерстратеджи получай полтинник и читай статьи по выбранной дисциплине, поиграй на этот полтос и постарайся его отбить
покеррум выберай мэншн, чтобы не запороть хороший рб в других комнатах
как отобьешь бонус или сольешь, можешь депать свои в нормальную комнату с рб

• AlGol
  • +74+34
  • 26 май 2010, 03:23 Сообщение
  • ?
  • 3

Force дело говорит. Лучшее решение для новичка - изучить кто и в каких румах предлагает бездепы. После этого получить 50$ бездепа на PokerStrategy, причем получить их в том руме, в котором никто другой не дает бездеп. На обучающих материалах PS можно будет подучиться и при некоторых стараниях раскрутиться с бездепа. Если не удастся, то есть еще много мест, где дадут бездеп в каком-нибудь другом руме. И снова сможешь пробовать раскрутиться. Действуй.

Вспоминаю себя пару лет назад. Если бы мне тогда кто-нибудь рассказал про бездепы и аффов то, что я знаю сейчас. Это ж сколько времени мог бы съэкономить. А так пришлось с фриролов раскручиваться, причем прочно стать на ноги удалось только с 3-го раза.
ИзображениеИзображение

• FarizAA
  • +653+71
  • 26 май 2010, 06:09 Сообщение
  • ?
  • 1

+1 к совету Force. Не вкладывайся сам, раскручивай бездеп. И очень аккуратно регистрируйся в румах: румы разрешают только одну регистрацию, напортачишь -- потом будет трудно что-то исправить. У меня, например, на ФуллТилт Покере нет рейкбека, потому что я просто не знал тогда всего, что узнал позже.
Язычник ты или живешь по Писанью,
Кто б ты ни был, держащий штурвал, взыскуя попутного ветра,
Помни Флеба: как ты, был он высок и прекрасен,
Хотя ни слова о нем не сохранило преданье.

• I.C.Wiener
  • +665+114
  • 26 май 2010, 07:24 Сообщение
  • ?
  • 2
FarizAA, но у тебя же есть жена! ;))

• danil117
  • +291+59
  • 26 май 2010, 10:52 Сообщение
  • ?
  • 1

FarizAA, у меня тоже не было.стукнул в сапорт, оформили за 5 дней.теперь у меня там есть РБ.
хочешь быть счастливым? будь им сейчас!

• sergio
  • +3нет
  • 26 май 2010, 18:54 Сообщение
  • ?

Благодарю всех кто откликнулся. Спасибо вам за ваши советы и рекомендации! Если кому то есть что добавить, то как говориться: you are welcome!

← Вернуться: Форум для новичков

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17