Привет. Попробую ответить
1. С учетом текущего момента, на какой рум или румы внести депозит, депозиты? Чем этот, эти румы предпочтительны для моей ситуации? Какой размер депозита?
Не понятно что ты подразумеваешь под "текущий момент". Игра есть везде, на крупных румах (Старс, ФТ, сетях онгейм и айпокер) ееё больше чем в меньших (Ентракшн, Кэйк, Микрогейминг, Боссмедиа...) Я бы советовал играть там, где больше рейкбек. Но Ентракшн не советую, турниров маловато, кеш игры злые, даже на нл4 нл10 в последнее время (высокий рб привлекает регуляров, что ни говори
. На 200 долларов можешь играть нл4-нл5 6 макс или турниры до 5 уе би.
2. Каким способом ввода денег лучше воспользоваться? То есть перегнать на WebMoney и сразу в баксах, евро или можно в рублях и все при вводе конвертируется? Или какие то другие способы ввода денег более предпочтительны?
Я пользуюсь Вебманями, кто-то картой (вроде как кешаут только на Визу можно делать), карту к Манибукерс привязать можно. Вот здесь есть описание.
/section31/topic4235.html?view=unread#unread3. Имеет ли смысл воспользоваться бонусами от рума или еще от кого либо, или нет? Если да, то какими именно и на каких условиях?
См ответ на первый вопрос. Конечно ДА. Бонусы (рейкбек) неотъемлемая часть заработка мелко-среднелимитчиков. Для МТТ меньше актуально, конечно. Аффилейтов очень много, предложения могут отличаться в РАЗЫ по одному и тому же руму.
4. Какой вид игры, для начала, на ваш взгляд, был бы предпочтителен (кеш, SnG, MTT)? Сам как-то к турнирам более расположен. На каких лимитах (байинах) играть предпочтительнее?
Про лимиты я ответил выше. А вид покера выбирай сам. Наверняка перепробуешь несколько вариантов.
5. Ну и от себя можете что нибудь порекомендовать из того что я не спросил, но с вашей точки зрения мне знать необходимо.
Соблюдай банкроллменеджмент.
Удачи!
Omnia transeunt et qouque etiam transeat.