Доброго всем времени суток! Мне всегда было сложно начинать, не важно что - я долго раскачиваюсь, думаю!
Особенно когда в голове роится куча мыслей, каждая пытается вылезти вперед, перебивает другие - шумит и толкается.
И вот эти лирические отступления (точнее вступления) всего лишь попытка отсрочить настоящее начало - когда нужно решится и начать, вырвать из толпы одну мысль и записать ее!
Послезавтра будет ровно год как я начал играть в покер, правда особо успешным его трудно назвать!
Такая дата в моей недолгой покерной карьере - подтолкнула меня к необходимости остановиться, успокоится и подумать.
А главное попросить совета! Совет я решил попросить здесь на Vigorish - этот форум мне наиболее симпатичен, да есть еще несколько более прагматичные причины, которые я озвучу ниже.
В чем суть проблемы? Хочу зарабатывать покером на постоянной основе, то есть ежемесячно и по возможности стабильно (как это банально не звучит) - вывожу все деньги на Webmoney - и стою перед дилемой обозначенной в названии темы.
Кэш играл микролимиты от нл2 до нл10 с небольшим плюсом, понимаю что кэш это основа прибыли, источник рейкбека, но душа к нему особо не лежит.
Турниры нравятся с глубокими стеками и медленным ростом блайндов с адекватными оппами в количестве не больше тысячи - в турнирах Винтим в двух последних дипстеках занял 2-ые места.
Хотел бы узнать в каких румах таких турниров больше всего, чтобы можно было играть с десяток за неделю с байином до 5 баксов? В период увлечения приватными фрироллами зарегистрировался где только можно, о чем пожалел когда понял, что в кэш лучше играть через аффа с хорошим рейкбеком. Нравиться сеть Entraction, это еще одна из причин почему я пишу эти строки именно здесь на Vigorish - где многие играют в этой сети. Но в основных румах этой сети акки уже есть. Еще больше мне понравилась эта сеть когда я вчера решил вывести свои крохи с GoPlay и Eurostarpoker в сумме 55 евро - без депа, проверки доков деньги пришли на Webmoney через час! Остальные кэшауты в других сетях еще висят!
Мне предложили в одном из румов этой сети, где у меня нет еще акка, прямой рейкбек 50%, как я понял чтобы достичь того же в других румах нужно использовать релоуд бонусы, вопрос в том насколько это может быть легальным? Правда ли что в Entraction много регуляров даже на микролимитах из-за рейкбека? Вот наверно пока и все! С нетерпением жду ответов и советов!