"Мы все учились понемногу
Чему-нибудь и как-нибудь..." Эти бессмертные слова Пушкина всегда приходят на ум, когда наблюдаешь неуклюжие попытки блефовать на стэк со стороны человека, играющего в покер два-три дня))... Все мы, приходя в покер и делая в нём первые шаги, попадаем в категории "нубов". Это естественно и не надо этого стеснятся. Чем больше информации, навыков и знаний мы воспримем, тем быстрее продвинемся в категорию "юзера". Прежде всего следует уяснить, что в покере нет лёгких денег. Все разговоры о баснословных призовых, удаче, фарте, счастливом стечении обстоятельств - не более чем миф, рекламная демо-версия трудоёмкого и кропотливого процесса постижения этой игры. Вот удачная иллюстрация мозговых процессов, происходящих в головах новичка и регуляра, относительно увиденного ими неудачного блефа, вскрытого с натсом Последний раз редактировалось Aprisobal 19 окт 2008, 23:46, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Изображение перезакачано с ImageShack на форум. "Я ирландец. Расизм - это часть моей культуры" (с) к-м "Однажды в Ирландии"
|
oksaxa:Прежде всего следует уяснить, что в покере нет лёгких денег. Все разговоры о баснословных призовых, удаче, фарте, счастливом стечении обстоятельств - не более чем миф, рекламная демо-версия трудоёмкого и кропотливого процесса постижения этой игры.
Ну зачем так категорично, даже с точки зрения Теорвера полный фиш может затащить WSOP. И наоборот, ни один про в жизни не затащит ни один более-менее серьезный турнир без доли (зачастую без весьма весомой доли) лака.
А картинку я бы дополнил еще одной ( а то и двумя воронами). Вторая - рег, но еще не про Далее про уровни сознания , ну вы понимаете