Vigorish - интернет сообщество игроков в покер онлайн.
В котором всегда помогут по любым вопросам!
Онлайн с 2008 года!
Vigorish - первый и единственный покер трекер
Сейчас к нему подключено 63 сидеров и 9 личеров.
дневники и колодцы:
Ну у них стоит автодокупка походу, вот только твой вопрос не понятен или это для кеш-игроков только понятным будет?
Если в первые полчаса игры ты не распознал за столом лоха, значит лох - это ты! (с)
Jedem das Seine /blogs/blog6104/ |
Ну судя по вопросам, пока не выигрывает я думаю Что будет дальше хз, может и ПРО станет Если в первые полчаса игры ты не распознал за столом лоха, значит лох - это ты! (с)
Jedem das Seine /blogs/blog6104/ |
coren, читать их тебе это вряд ли поможет. К статегии и тактике их игры это относится опосредованно. Единственное, что можно сказать о них сразу, что это регуляры или люди, которые пытаются ими стать
А смысл этого действа простой: ты же хочешь получить хорошую руку до флопа, потом попасть в натс и чтобы тебе его оплатили? Вот и они хотят. А наиболее выгодно это, если у тебя полный стек, а не оставшиеся 2/3 ли половина. xxx: Жить надо так, чтобы не стрематься трубу брать с левого номера (с)
Блог мой |
Fanat, ай молодца. Коротко и четко все написал. +100
хороший игрок, уверенный в своем преимуществе над полем, будет стремиться снять с рыбы максимум, недобор даже 1 ББ - это -EV. Поэтому потеряв даже 1 бб на проставленном блайнде, он сразу докупится, что бы в следующей раздаче получить на все 100! Так что рыбы - это те, кто так не поступает. Ну, хорошо, не рыбы, а игроки, не уверенные в том, что бьют поле. Как-то так. Последний раз редактировалось Glehni 24 сен 2010, 10:14, всего редактировалось 1 раз.
|
← Вернуться: Форум для новичков
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 43