Дискуссия: Чем Vigorish лучше других форумов!?(+45)

Здесь можно задавать глупые вопросы
  • AArthur
  • +11+11
  • 09 ноя 2008, 16:46 Сообщение
  • ?
  • 1
Мне тут интересно и полезно + торренты + интересные взрослые (для меня ) люди с тонким чувством юмора.
nutspoker.eu — видео, обучение покеру. Twitter — follow me!

• kanning
  • 0+4
  • 12 ноя 2008, 15:11 Сообщение
  • ?
  • 1

Форум интересный и главное что не виснет,что очень иногда бесит на других местах.
Как пользоваться торрентами подскажите плиз.Удачи форуму и всем присутствующим.
Сам недавно играю в основном только на НЛ2,поэтому не думаю что кому то будет интересно,нол надо дневничок открыть и попостить тоже.

• stock
  • +33+37
  • 12 ноя 2008, 15:31 Сообщение
  • ?
  • 1

2kanning
Это не ты случайно на CGM? :blush:
http://forum.cgm.ru/usrinfo?id=28438
Если ты, то я поражен твоим соблюдением БР менеджмента. :cool: :eek:
Последний раз редактировалось stock 12 ноя 2008, 15:51, всего редактировалось 1 раз.

• newspoker
  • +20+24
  • 12 ноя 2008, 15:44 Сообщение
  • ?
  • 1
1)Обстановка - уютно, по домашнему
2)Атмосфера - 5 баллов
3)Форум трансформируется и изменяется (честь и хвала отцам основателям), с учетом пожеланий трудящихся (честь и хвала участникам)
4)Альтернатива это прогресс :)

P.S. Не могу не упомянуть эти роковые яйца:
:) :)) :))) ;)) 8-) :up: :smoke: :( :(( :((( :cool: :eek: :confused: :dry: :happy: :huh: :mad: :-| :o :omg: :rolleyes: :scared: :sick: :sleep: :-P :-PP :unsure: :wacko: :music: ;) :yahoo: :blink: :blush: :cheers: :clap: :?? :? :devil: :hat: :dance: :help: :paratrooper: :fish:
http://newspoker.ru - новости покера
Изображение

• stock
  • +33+37
  • 12 ноя 2008, 15:46 Сообщение
  • ?
  • 1

.JPG

:mad: :-PP

• AArthur
  • +11+11
  • 12 ноя 2008, 15:53 Сообщение
  • ?
  • 1
иду 3им номером )

• rtute
  • +3+38
  • 12 ноя 2008, 16:01 Сообщение
  • ?
  • 1

тут уютно, как дома.
Там ...где-то... идет война аффилейтов и писькомеров... а тут пока тишина. Надеюсь так будет и дальше ....
Покер - это целый мир, запрятанный в колоду карт.

• AArthur
  • +11+11
  • 12 ноя 2008, 16:06 Сообщение
  • ?
  • 1
rtute:тут уютно, как дома.
Там ...где-то... идет война аффилейтов и писькомеров... а тут пока тишина. Надеюсь так будет и дальше ....

согласен. войны и ругань достали

• niceone
  • +1+7
  • 12 ноя 2008, 16:29 Сообщение
  • ?
  • 1

нашел много интересных веток лично для себя

• kanning
  • +1+4
  • 12 ноя 2008, 16:32 Сообщение
  • ?
  • 2

stock:2kanning
Это не ты случайно на CGM? :blush:
http://forum.cgm.ru/usrinfo?id=28438
Если ты, то я поражен твоим соблюдением БР менеджмента. :cool: :eek:

Да,это я.... :hat: Играю на НЛ2 ,как только перешел на НЛ5 сразу слил за 2 дня 8БИ,что очень меня озлобило,вернулся в родные стены НЛ2
А вообще пора уже научиться играть в покер,так как иногда мне кажется что у соперника не будет шестерки при стрите с А-5 :))

Очень удобно что главные темы сразу видно и грузится быстро.Атцов мало,что с одной стороны хорошо,а с другой не очень.И огромная просьба к вопросам раздач-пожалуйста комментируйте ошибки,а не просто говорите флоп-фолд и че то типа того.А вообще если бы кто то открыл раздел с раздачами базовыми,указывающими на конкретные ошибки было бы великолепно.
Последний раз редактировалось kanning 12 ноя 2008, 16:35, всего редактировалось 1 раз.

• niceone
  • +1+7
  • 12 ноя 2008, 16:34 Сообщение
  • ?
  • 1

Да и когда создаешь новую тему с вопросом, то получаешь нормальные ответы, а не тупой гон, что ты дурак и вообще ничего не понимаешь, и нафиг ты такое вообще спрашиваешь - это и дураку понятно.

• kanning
  • +1+4
  • 12 ноя 2008, 16:36 Сообщение
  • ?
  • 1

niceone, +1,это очень важно.В покере вообщем то все умные но мало Айвов.

• Kirstan
  • 0+10
  • 12 ноя 2008, 17:59 Сообщение
  • ?
  • 1

хороший дизайн, много полезной информации, покерные торренты.

• ANT-on
  • +2+2
  • 12 ноя 2008, 19:07 Сообщение
  • ?
  • 1
Поначалу залез чтоб посмотреть пароли на фрироллы, а сейчас мне просто здесь нарвится, уютно!!! Много нашёл интересного!!! Сайт замечательный!!!

• chinchik
  • +1+2
  • 19 ноя 2008, 22:32 Сообщение
  • ?

MyHara:Форум создан для общения и обменом информации, а не для публичного выяснения отношений, полностью поддерживаю 74о

+1, считаю это главной проблемой форума cgm. Атмосфера на vigorish очень доброжелательная.
Важно не то, проигрываем ли мы в игре, важно, как мы проигрываем и как мы благодаря этому изменимся, что нового вынесем для себя, как сможем применить это в других играх. Странным образом поражение оборачивается победой. Ричард Бах

• asiki
  • Капитан «Старой Гвардии»
  • +2+76
  • 19 ноя 2008, 22:41 Сообщение
  • ?

Я небольшой знаток всех этих форумов,врать не стану,побывал лишь на цгме,но разницу видно сразу.Во-первых компактно,просто в обращзении.Во-вторых нет разборок(если я не замучу,конечно)))) :lol: :lol: :))) и + любой вопрос возникающий у тебя,можно решить практически сразу.
Старая Гвардия-Всех Сильней!
на костыле и на протезе,мы в ИТМ-всегда пролезем!

• Av1rex
  • +4+87
  • 21 ноя 2008, 09:48 Сообщение
  • ?

нехорош тем что я ниодной раздачи не нашел на средних+ лимитах

• Kehon
  • +2+2
  • 21 ноя 2008, 09:55 Сообщение
  • ?

Av1rex:нехорош тем что я ниодной раздачи не нашел на средних+ лимитах

+1
еще тут нет разборок.. скучно

• Lombardy4
  • +1+74
  • 21 ноя 2008, 11:11 Сообщение
  • ?

Очень удобная оболочка, но окна сообщений сделал бы на 1/3 поуже так как читать хочеться много (писать "по делу" пока вообщем-то нечего- как в песенке "а я рыба, я рыба" :fish: ), а текст разбегаеться по всему экрану, не комфортно. :hat:
Старая Гвардия-Всех Сильней!

• 1skorpion1
  • +1+2
  • 21 ноя 2008, 17:30 Сообщение
  • ?

Форум впечатляет. Я в восторге: дизайн, атмосфера, информация - всё доступно, интересно.

← Предыдущая страницаСледующая страница →

← Вернуться: Форум для новичков

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19