Доброго времени суток всем-всем-всем!
С этого момента никому пока неизвестный, но безумно-амбициозный Fantome, то есть Я начинает выкладывать здесь свои результаты, успехи и неудачи, интересные раздачи и обидные переезды, участником которых он [то есть я ] будет являться. Побудительным мотивом к действию послужила данная акция одного из покер-румов. За что организаторам огромный респект и уважуха! - Есть с чего начать новичкам покера! О первых шагах на пути к успеху обещаю рассказывать откровенно, вдумчиво осмысливая направление и проникновенно описывая события! Буду рад всем добрым напутствиям, дельным советам и предложениям от гуру покера и просто желающих пообщаться! Результаты пока более чем скромные, однако планы большие - так тем и интереснее! Статистика ***Fantome*** от 10.11.2010 Улыбаемся, смеемся, гогочем, шутим, злословим, но не забываем пожелать удачи человеку, распластавшему свое бренное и изнеможденное тело у подножия горы и устремившему взгляд на ее вершину. Увидимся на EMOP! Итак, я делаю шаг, еще шаг... Последний раз редактировалось CKjdkjalasl 10 ноя 2010, 20:30, всего редактировалось 2 раз(а).
|
ТерпенияитильтоустойчивостиFantome:Буду рад всем добрым напутствиям, дельным советам и предложениям от гуру покера и просто желающих пообщаться!