![]() |
|
Вощим делать было нечего... Скучал. Начал раскидывать на картах
разные варианты... Миксавал разные игры... Что на мой взгляд, получилось лучше, в итоге представляю вам. Так сказать на суд общественности ![]() Рабочие название "Хз.. что, с одним обменом" Хотелось что-то оригинальное замутить. По этой причине в моей игре 3 раунда торгов, флоп из 4х карт, обязательный обмен и общая карта ривер ![]() Ах да... Совсем забыл... И карт игрокам по три сдают ![]() Суть игры "Хз.. что, с одним обменом" такова;Игроки ставят блины как в холдеме. Игрокам сдают по три карты в темною. Затем следует первый раунд торгов. После торгов на стол выкладывают 4 карты рубашкой вниз. Дальше следует новый раунд торгов, после чего, все игроки, кто остался в игре, в порядке очередности меняют по 1й карте. Причем обмен обязателен. Карту игрок меняет на одну из 4х общих карт на борде ![]() Дилер открывает 5ю ривер... Ну и тут дальше банально как в холдем. Формат думаю оптимально будит безлимитный, ну или потлимит. Комбинации как в классическом покере. Хотя был у меня вариант Каре-сет и ниже. То есть старшой комбинацией было-бы каре, за ним сет, 2пары, пара и старшая карта. Стриты и флеши были бы не в счет. Но думаю это понизит экшен в игре. На мой взгляд вполне играбельно так вышло ![]() получилась, видно не вооруженным глазом. P.S. ![]() ![]() Последний раз редактировалось max-zed 20 дек 2010, 16:54, всего редактировалось 2 раз(а).
|