Vigorish - интернет сообщество игроков в покер онлайн.
В котором всегда помогут по любым вопросам!
Онлайн с 2008 года!
Vigorish - первый и единственный покер трекер
Сейчас к нему подключено 63 сидеров и 9 личеров.
дневники и колодцы:
max-zed, в самый раз. Сходится с результатами, полученными из выборки.
Последний раз редактировалось ExtraVision 01 мар 2011, 03:48, всего редактировалось 1 раз.
This is ten eighty percent luck, twenty percent skill luck.
|
hekler, просто сложно посчитать сколько карт на префлопе какой масти будет.
No chance, no destiny, no fate, can circumvent or hinder or control the firm resolve of a determined soul.(c)
Мой дневник |
hekler, а зачем считать префлоп карты? если на дистанции они все выпадут в одинаковом количестве каждой масти. Ну вот считаешь ты на 6 игроков из колоды -12 карт в среднем каждой масти будет по 3 карты, а соотношение 10 из 40 и 13 из 52 не одно и тоже? ты же не знаешь карты оппонентов это скрытая информация, как ты тогда ее учитываешь? ты еще посчитай вероятность масти карт, которые дилер срезает
Нельзя теоретизировать, пока не появятся факты. Неизбежно начинаешь подстраивать свою теорию под конкретные факты, а не строить теорию на основе фактов
/blogs/blog7475/ - там я |
Сидел сегодня на лекции и подсчитывал, и получилось у меня, что вероятность выпадания на борд 4(именно 4 не 5 и не 3) мастевых карт получается 3,71947%
Нельзя теоретизировать, пока не появятся факты. Неизбежно начинаешь подстраивать свою теорию под конкретные факты, а не строить теорию на основе фактов
/blogs/blog7475/ - там я |
← Вернуться: Форум для новичков
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25