Дискуссия: Странности сети Entraction или «без лоха и жизнь плоха!»(+365)

Здесь можно задавать глупые вопросы
  • Kazyulka
  • +1595+131
  • 27 фев 2011, 14:09 Сообщение
  • ?
  • 6

у нас с корешом даже игра есть: Предскажи ривер! только в Энтракшене у нас 100% результат!

• ExtraVision
  • +152+46
  • 27 фев 2011, 14:10 Сообщение
  • ?
  • 2

Ой, да какая разница? Имхо, в каждой сети/руме свои небольшие особенности ГСЧ. Но что это меняет? Думаю, ничего. Дистанция всё раставит по местам.
This is ten eighty percent luck, twenty percent skill luck.

• Bentley_Baby
  • Главная Блондинка
  • +170+76
  • 27 фев 2011, 14:12 Сообщение
  • ?
  • 4

Автор, можешь мне как девушке объяснить простым языком суть твоих расчетов?? Я не
могу прочитать число 12463257 правильно, а понять твое, возможно открытие, очень
хочется!
Своей душой славянской тонкой, я западаю на подонков.

• Wapmaniak
  • +78+10
  • 27 фев 2011, 14:13 Сообщение
  • ?

это копипаст со стратеджи чтоли?
Аффтар, играть в этой сети стоит, хоть как ты тут будь...
Благодаря ли гсч, вопреки ли ему - но стоит...
Блефую по нужде и когда вижу опа(с)
/blogs/blog8219/
BOOM!

• Cnn4ki
  • +17+3
  • 27 фев 2011, 14:16 Сообщение
  • ?
  • 3
Расчитай какова вероятность за 10000 снг 6мкс турниров выставиться с АК против JJ и наоборот. С АQ против КК и наоборот :) Это единственное, что меня улыбает в Энтракшн. ))

• c4a.com
  • +192+24
  • 27 фев 2011, 14:45 Сообщение
  • ?
  • 2

hekler:сейчас залез на ПТР, чувак откатал 700 кило рук и нажил 329 $ винрейт 1.67 Жесть.

А теперь давай подумаем сколько за 700к рук он получил РБ, бонусов и других вкусностей. Думаю, ему есть что мазать на хлеб.

Bentley_Baby: можешь мне как девушке объяснить простым языком

что за гендерный шовинизм от девушки ? :rolleyes:

• Ronny
  • +298+19
  • 27 фев 2011, 14:49 Сообщение
  • ?
какие вы все наивные. полагая что гсч подкручен. как дети малые, ий богу :facepalm:

• hekler
  • +20-4
  • 27 фев 2011, 14:50 Сообщение
  • ?

Wapmaniak:это копипаст со стратеджи чтоли?
Аффтар, играть в этой сети стоит, хоть как ты тут будь...
Благодаря ли гсч, вопреки ли ему - но стоит...

Нет это не копипаст, я там опубликовал, и здесь опубликовал. Потому, что не уверен в правильности подсчетов. Слишком огромная ошибка получается. Достал меня вчера этот одномастный борд. Кстати по поводу СНГ, Донов и МТТ думаю, что там мухлевать особо смысла нет. Рейк фиксированный. По большому счету руму все равно. А вот в кеше увеличить объем рейка за счет раздачи кулера и доездов на ривере имеет прямой смысл. Объемы то растут. Решил просчитать, что бросилось в глаза.

• FarizAA
  • +685+71
  • 27 фев 2011, 14:55 Сообщение
  • ?
  • 4

hekler:после того как выснил, что на дистанции в 20 кило рук. AA против 1 оппонента выигрывали только в 76 % случаев, вместо 87% +- 5%.

Этой дистанции может быть достаточно для вас, но совершенно недостаточно для дисперсии.
Язычник ты или живешь по Писанью,
Кто б ты ни был, держащий штурвал, взыскуя попутного ветра,
Помни Флеба: как ты, был он высок и прекрасен,
Хотя ни слова о нем не сохранило преданье.

• hekler
  • +20-4
  • 27 фев 2011, 14:57 Сообщение
  • ?
  • 1

c4a.com:
hekler:сейчас залез на ПТР, чувак откатал 700 кило рук и нажил 329 $ винрейт 1.67 Жесть.

А теперь давай подумаем сколько за 700к рук он получил РБ, бонусов и других вкусностей. Думаю, ему есть что мазать на хлеб.

Bentley_Baby: можешь мне как девушке объяснить простым языком

что за гендерный шовинизм от девушки ? :rolleyes:

Да ничего он не получил, от сети Ipoker там получать нечего. максимум что там можно урвать это 8% косвенного рейкбека. От жадности их жаба задавит. Абсолютно беспредельно жадная сеть. В этом отношении энтракшн один из самых щедрых румов. Но давайте подумаем за счет чего достигается такая щедрость. Софт гавно (не при дамах будет сказано). А как вы губите свое здоровье когда вас переезжают. До сих пор непонять как я вчера за 250 раздач умудрился залить 5 стеков, а рядом голубя касатка за 500 раздач умудрился поднять 10 стеков. И цыц мне про дистанцию, которая все исправит. Как там у Екклезиаста. "Все что может рука твоя делать делай, потому то в могиле куда ты пойдешь, нет работы, не счастья, не мудрости" и дистанции тоже нет. Индустрия процветает.
Голоса: -1 c4a.com

• Sn2
  • +97+37
  • 27 фев 2011, 14:58 Сообщение
  • ?
  • 7

:-D
я ждал эту тему, и знал что рано или поздно она все же появится
потому что против очевидного сложно переть
а про раннер раннер чудодейственный и такой частый в вигорешевских междусобойчиках не писал только ленивый
редкий гриндер не ругал читмод в своем дневнике
и что кроме донов в стиле супертайт играть там нельзя, а доны тоже не по всем дням можно, я знал

Я счастлив! :-P

• palata6
  • +603+68
  • 27 фев 2011, 15:01 Сообщение
  • ?
  • 3

c4a.com, Красава, я сам этот пример часто использую :)

hekler, Про ошибки в расчётах не буду писать, они есть ;)
Про дистанцию в 20К рук и отклонение в несколько процентов от нормы, это честно говоря смешно, к тому же откуда взялась цыфра в 87%?
УДАЧИ
http://paracord.ru/ Пусть от работы еще никто не умирал, но зачем рисковать?

• Kazyulka
  • +1603+131
  • 27 фев 2011, 15:02 Сообщение
  • ?
  • 5

http://www.championat.ru/poker/article-72714.html :facepalm:

— Вы исключительно офлайновый игрок?
— Да, я практикую только живую игру. Занесите в протокол: я считаю, — и не думайте, что это моё динозавровое мнение, — что через 25 или 50 лет, когда снимут гриф секретности, человечеству объявят, что онлайн-покер был самой крупной аферой XXI века.

— Даже так?
— Абсолютно серьёзно. Это стопроцентно афера, прикрываемая не буду говорить какими структурами.

• VPrince
  • +60+14
  • 27 фев 2011, 15:02 Сообщение
  • ?
  • 6

Сам отыграл очень большую дистанцию в Энтракшене, мои знакомые тоже не малую. Обобщив их мнения могу сказать что все замечания к особенностям ГСЧ энтракшена состоят из воздуха. Вероятности получения, выпадения аутов ничем не отличаются от других румов и стремятся к теоретическому приделу на большой дистанции.
Уверен все недовольства связаны с ОСОБЕННОСТЬЮ ПОЛЯ в сети а не с ОСОБЕННОСТЬЮ ГСЧ. Поле мега агрессивное в сравнении с другими румами, количество аллинов превышает в 1.5 раза как минимум. От сюда и недовльства - ПОВЫШЕНАЯ ДИСПЕРССИЯ свзаная с стилем игры средн. статистического оппа а не ГСЧ, затянутые недодачи и передачи.
Кэш типичная линия недодач/передач тянутся 100-150к рук (обрабатывал N-миллионную базу рук регуляров). Опов с передачами и недодачами почти одинаково.
Так что нечего грешить на ГСЧ. Даже в офлайне у меня есть рум где из за мего агрессивного поля все жалуются на постоянные переезды АА и ТП с флопа.

Катал кстати СНГ, 6макс, ХА там диспа огого =))

• Ronny
  • +298+19
  • 27 фев 2011, 15:03 Сообщение
  • ?
Sn2:редкий гриндер не ругал читмод в своем дневнике
В анналы! :-D :up:

• hekler
  • +21-4
  • 27 фев 2011, 15:05 Сообщение
  • ?
  • 1

FarizAA:
hekler:после того как выснил, что на дистанции в 20 кило рук. AA против 1 оппонента выигрывали только в 76 % случаев, вместо 87% +- 5%.

Этой дистанции может быть достаточно для вас, но совершенно недостаточно для дисперсии.

Так давайте ка вспомним что такое дисперсия? Дисперсия или риск, это корень квадратный из средне квадратического отклонения. Тогда пожалуйста в студию статистически обоснованное количество испытаний не обходимое для расчета дисперсии. Мне попадалась цифра 100 +-5%. 22 тыс рук и есть 100 испытаний. Т.е. карманные тузы приходят в среднем 1 раз за 220 раздач. Да у меня было чуть меньше испытаний но разброс был не 5% а 15%. Я посчитал, что это много и пох. мне на дистанцию. как я говорил ранее это вопрос доверия. Т.к. вопрос можно поставить по другому, если вас не обманывают сейчас, то где гарантия того, что вас не будут обманывать в будущем?

• hekler
  • +21-4
  • 27 фев 2011, 15:07 Сообщение
  • ?

palata6:c4a.com, Красава, я сам этот пример часто использую :)

hekler, Про ошибки в расчётах не буду писать, они есть ;)
Про дистанцию в 20К рук и отклонение в несколько процентов от нормы, это честно говоря смешно, к тому же откуда взялась цыфра в 87%?
УДАЧИ

Хотелось бы именно про ошибки, а не про общие рассуждения. Цифра в 87% взялась из эквилятора против рандомного спектра.

• FarizAA
  • +686+71
  • 27 фев 2011, 15:09 Сообщение
  • ?
  • 5

Пока одни ищут оправдания своим поражениям, другие ищут способы для того, чтобы выигрывать больше. И выигрывают, что интересно.

Простите, но спорить с вами неинтересно и непродуктивно. Это как объяснять взрослым людям, что пьесы Шекспира написаны Шекспиром, и что американцы высаживались на Луну. Существует огромное количество людей, которые в это не верят, ну и флаг им в руки. Я лучше потрачу время на то, чтобы выигрывать еще больше, чем выигрываю сейчас.
Язычник ты или живешь по Писанью,
Кто б ты ни был, держащий штурвал, взыскуя попутного ветра,
Помни Флеба: как ты, был он высок и прекрасен,
Хотя ни слова о нем не сохранило преданье.

• hekler
  • +22-4
  • 27 фев 2011, 15:11 Сообщение
  • ?
  • 1

Что касается про миллионы сперматазоидов, то пример вообще мимо кассы, ибо здесь промысел Бога, а в нашем случае промысел человеческий далекий и весьма далекий от
Божьего.

• hekler
  • +22-4
  • 27 фев 2011, 15:15 Сообщение
  • ?
  • 3

FarizAA:Пока одни ищут оправдания своим поражениям, другие ищут способы для того, чтобы выигрывать больше. И выигрывают, что интересно.

Простите, но спорить с вами неинтересно и непродуктивно. Это как объяснять взрослым людям, что пьесы Шекспира написаны Шекспиром, и что американцы высаживались на Луну. Существует огромное количество людей, которые в это не верят, ну и флаг им в руки. Я лучше потрачу время на то, чтобы выигрывать еще больше, чем выигрываю сейчас.
Ну так очень хорошо, что вы выигрываете больше и флаг вам в руки, но прошу прощения не надо занимать мое время если вы не внимательно читаете. Я просил обосновать или опровергнуть правильность расчетов. Не общими фразами а математическими формулами, на конкретном примере. Дабы я мог делать математически обоснованные выводы о правильности своей гипотезы или ее неверности. Более того клятвенно обещал более не поднимать этот вопрос, если я не правильно все посчитал. Более того, я привел результаты других игроков. а не только свои и они оказались практически одинаковыми, что заставило меня усомниться в правильности своих расчетов.

Далее давайте не забывать о "теории полезности". Которая говорит. О том что, коин флип зло. Таким образом, в случае с рейком рума вы должны выигрывать более 60 % иначе в конечном итоге вы просто уничтожаете сами себя. Таким образом я прихожу к необходимости принятия решения относительно полезности игры в покер. Если я не могу давать вин рейт более 60 %, то тогда я занимаюсь бессмысленным делом. Окей если я имею дело с тем, что рум не подкручивает ГСЧ,тогда я капаюсь в себе и улучшаю скилл. Но если я имею основания преполагать, что рум крутит ГСЧ. Значит не о каком винрейте на дистанции разговоры вести бессмысленно. Это все в пользу рума, но не игрока.

Что касается удачи, то оно конечно спасибо. Только вот удачи мне не надо. Господь благославит и этого должно быть больше чем достаточно. :up:
Последний раз редактировалось hekler 27 фев 2011, 15:28, всего редактировалось 3 раз(а).

← Предыдущая страницаСледующая страница →

← Вернуться: Форум для новичков

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27