у нас с корешом даже игра есть: Предскажи ривер! только в Энтракшене у нас 100% результат!
|
Vigorish - интернет сообщество игроков в покер онлайн.
В котором всегда помогут по любым вопросам!
Онлайн с 2008 года!
Vigorish - первый и единственный покер трекер
Сейчас к нему подключено 63 сидеров и 9 личеров.
дневники и колодцы:
Да ничего он не получил, от сети Ipoker там получать нечего. максимум что там можно урвать это 8% косвенного рейкбека. От жадности их жаба задавит. Абсолютно беспредельно жадная сеть. В этом отношении энтракшн один из самых щедрых румов. Но давайте подумаем за счет чего достигается такая щедрость. Софт гавно (не при дамах будет сказано). А как вы губите свое здоровье когда вас переезжают. До сих пор непонять как я вчера за 250 раздач умудрился залить 5 стеков, а рядом голубя касатка за 500 раздач умудрился поднять 10 стеков. И цыц мне про дистанцию, которая все исправит. Как там у Екклезиаста. "Все что может рука твоя делать делай, потому то в могиле куда ты пойдешь, нет работы, не счастья, не мудрости" и дистанции тоже нет. Индустрия процветает. |
|
Голоса: -1 c4a.com |
c4a.com, Красава, я сам этот пример часто использую
hekler, Про ошибки в расчётах не буду писать, они есть Про дистанцию в 20К рук и отклонение в несколько процентов от нормы, это честно говоря смешно, к тому же откуда взялась цыфра в 87%? УДАЧИ http://paracord.ru/ Пусть от работы еще никто не умирал, но зачем рисковать?
|
http://www.championat.ru/poker/article-72714.html
|
Ну так очень хорошо, что вы выигрываете больше и флаг вам в руки, но прошу прощения не надо занимать мое время если вы не внимательно читаете. Я просил обосновать или опровергнуть правильность расчетов. Не общими фразами а математическими формулами, на конкретном примере. Дабы я мог делать математически обоснованные выводы о правильности своей гипотезы или ее неверности. Более того клятвенно обещал более не поднимать этот вопрос, если я не правильно все посчитал. Более того, я привел результаты других игроков. а не только свои и они оказались практически одинаковыми, что заставило меня усомниться в правильности своих расчетов. Далее давайте не забывать о "теории полезности". Которая говорит. О том что, коин флип зло. Таким образом, в случае с рейком рума вы должны выигрывать более 60 % иначе в конечном итоге вы просто уничтожаете сами себя. Таким образом я прихожу к необходимости принятия решения относительно полезности игры в покер. Если я не могу давать вин рейт более 60 %, то тогда я занимаюсь бессмысленным делом. Окей если я имею дело с тем, что рум не подкручивает ГСЧ,тогда я капаюсь в себе и улучшаю скилл. Но если я имею основания преполагать, что рум крутит ГСЧ. Значит не о каком винрейте на дистанции разговоры вести бессмысленно. Это все в пользу рума, но не игрока. Что касается удачи, то оно конечно спасибо. Только вот удачи мне не надо. Господь благославит и этого должно быть больше чем достаточно. Последний раз редактировалось hekler 27 фев 2011, 15:28, всего редактировалось 3 раз(а).
|
← Вернуться: Форум для новичков
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27