про 6 столов я не от себя выдумал, так указано на оф. сайте. может я чуть не правильно написал, не открыть 6 столов, а именно играть на 6 столах. это ограничение сняли для всех, или нужно писать в саппорт и снимут в индивидуальном порядке? просто думаю для многих кто хочет мультитейблить эта инфа будет актуальна.palata6:Что бы не быть голословным, специально сделал скриншот лоби /section48/topic8887.htmlпиплл:очень сладко автор описал эту сеть, решил посмотреть что там творится, вот мои впечатления:
мтт и снг практически мертвы, из снг только ХА за 5 и ниже идут, другой игры практически нет.
в кеше есть игра на микро лимитах, на средних и высоких столов мало, за столами постоянно попадаются одни и те же ники, причем даже на низких лимитах, насколько это сильные реги не выяснял, но реги они и есть реги 10-15 bb/100 они вряд ли позволят сделать.
так же на сколько я понял можно открыть только 6 столов , что для кеша явно малова то.
имхо довольно унылая сеть, выбора игры тут практически нету, расти особо некуда. посмотрим как будет развиваться сеть, возможно через полгодика-год сеть и наберет силу
по сорок столов нл50 нл100, IMHO это совсем не мало, есть из чего выбрать
Столов можно открыть 12ть штук, но имхо лучше больше внимания селекту а не мультитейблингу уделить.
Ждать полгода и смотреть что с сетью станет нет смысла, если пробовать играть в этой сети, то именно сейчас, пройдёт несколько месяцев и уровень игры станет серьёзней.
УДАЧИ
про отсутствие выбора, это я к тому что игра идет только холдем нл короткие столы, и больше практически ничего. да и эта игра только в определенные часы. я бы поиграл снг, но увы, они просто не собираются