Дискуссия: Тренировка перед играми()

Здесь можно задавать глупые вопросы
  • coren
  • 0+1
  • 04 ноя 2008, 12:29 Сообщение
  • ?

Внимание: вопрос. Перед тем, как сесть играть в турнирах или кэш-играх кто-нибудь как-то тренируется?
Думать не надо. Надо делать

• Marks4Engels
  • 0нет
  • 04 ноя 2008, 12:57 Сообщение
  • ?

Я лично нет, считаю главным не тренировку а настрой на побуду. У меня именно от этого зависит 90%
удачи :))

• FishHule
  • +37+40
  • 04 ноя 2008, 13:15 Сообщение
  • ?
Резонный вопрос. Я перед тем как играть минут 10 хожу по квартире и повторяю про себя, что буду играть только по шансам, не слишком агрессивно, блефоваьт наа ривере не буду слишком часто. Представляю ситуации в которых проиграл больше всего раз и таким образом настраиваюсь, наверное помогает )))
Но скорее - эти все вещи только для игроков, которые неуверенны (хотя кто уверен на 100% ?) и вообеще - боятся проиграть... так что, смелей надо быть! (это я себе :) )
Хорошие вещи происходят только с теми, кто умеет ждать..

• 49oz
  • +3+7
  • 04 ноя 2008, 13:31 Сообщение
  • ?
FishHule, +1. Главное настроиться и попросить свыше капельку прухи!
Мой стартовый банкролл - 49 унций мозга.

• Lombardy4
  • 0+74
  • 04 ноя 2008, 14:03 Сообщение
  • ?

FishHule - а ты лучше попробуй представлять ситуации в которых выиграл больше всего, и постарайся закрепить это состояние! ;)) 49oz - ну без ПРУХИ никуда. :up:
Старая Гвардия-Всех Сильней!

• KazaK
  • +7+1
  • 04 ноя 2008, 14:21 Сообщение
  • ?
Сначала чуть-чуть могу попрыгать для физ. разрядки далее
Говорю что я выиграю и что мне нет равных и всех порву. Потом дышу и успокаиваюсь и сажусь играть :)
http://bigaff.com - мой блог о мировом гемблинге и жизни.

• tolstys
  • 0+3
  • 13 ноя 2008, 12:06 Сообщение
  • ?

я перед началом турнира где-то за пол часика сажусь в какой-нибудь рум и играю на фантики со знакомыми людьми...приятная компания, чашка кофе, неспешные беседы под динамичную музыку и треск фишек, что может быть лучше?)) когда начинается турнир, продолжаю играть на двух столах, так как в турнире не участвую в большинстве раздач))

• hotabah
  • 0+1
  • 13 ноя 2008, 12:39 Сообщение
  • ?

tolstys:я перед началом турнира где-то за пол часика сажусь в какой-нибудь рум и играю на фантики со знакомыми людьми...приятная компания, чашка кофе, неспешные беседы под динамичную музыку и треск фишек, что может быть лучше?)) когда начинается турнир, продолжаю играть на двух столах, так как в турнире не участвую в большинстве раздач))

во во!!! я точно также делаю :)) и за столом на фантики вместе сидим

• SmileR
  • +8+8
  • 13 ноя 2008, 13:12 Сообщение
  • ?

не знаю как у вас, а у меня вся игра катка=тренировка -.-
You Know Youre Right

• k23pixel
  • +3+10
  • 14 ноя 2008, 11:33 Сообщение
  • ?

Чтобы мозги работали в нужном русле смотрю какой-нибудь хороший ВОД.
forum7/topic1095.html - дневник

• rennius
  • 0нет
  • 14 ноя 2008, 11:34 Сообщение
  • ?

да, я тоже обычно смотрю ВОД какой-нибудь. особенно полезно для тех кто начинает играть

• rtute
  • +3+38
  • 14 ноя 2008, 14:59 Сообщение
  • ?

Я заливаю байн, после этого понимаю, что тренировка окончена, пора начинать играть
Покер - это целый мир, запрятанный в колоду карт.

• krutoichel007
  • 0нет
  • 14 ноя 2008, 19:22 Сообщение
  • ?

я согласен с теми, кто утверждает, что главное - настрой.. и хорошее настроение.. а на тренировке перед турниром какой-нибудь морон может бэдбитнуть... и в самом турнире по тильту можно стек залить..

• Kot_Spartac
  • 0нет
  • 21 ноя 2008, 20:35 Сообщение
  • ?
А я ,обычно, перед важной игрой, которая наверняка затянется, завариваю чай!! очень успокаивает и спасает от тильта)) незнаю почему... и в перерывах всегда пью чай!! Мне лично помогает)

• 74o
  • +22+20
  • 21 ноя 2008, 21:04 Сообщение
  • ?
Kot_Spartac:А я ,обычно, перед важной игрой, которая наверняка затянется, завариваю чай!! очень успокаивает и спасает от тильта)) незнаю почему... и в перерывах всегда пью чай!! Мне лично помогает)

Вкусный чай! Он так утоляет жажду и я чувствую себя человеком :lol:
http://thbots.blogspot.com/ - блог о покерных ботах

• Kot_Spartac
  • 0нет
  • 21 ноя 2008, 21:07 Сообщение
  • ?
:)))))) у каждого свои рецепты успеха) На WSOPе интересно дают чай??? иначе я проиграю! :dry:

• NetBall
  • 0нет
  • 28 ноя 2008, 10:35 Сообщение
  • ?

покер ведь признан Спортом, а мастера не разминаются :))) . А вот КМСам и ниже думаю разминки не повредят :yahoo:

• Korney
  • 0нет
  • 28 ноя 2008, 10:39 Сообщение
  • ?

rtute:Я заливаю байн, после этого понимаю, что тренировка окончена, пора начинать играть

такая же фигня :)

• A.club
  • 0нет
  • 28 ноя 2008, 10:45 Сообщение
  • ?
нельзя настроится на какую-либо игру каждая игра индивидуальна

• Tihon28
  • 0нет
  • 28 ноя 2008, 11:23 Сообщение
  • ?

2 A.club, настроится по-моему можно как-разтаки на любую игру. самое главное поставить для себя конкретную цель в этой игре и пытаться ее достич. я так и делаю. конечно без вылетов на АА тоже никуда))

← Вернуться: Форум для новичков

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31