Ins:А мне вот повезло, не знаю фрирольной жизни
Неужели мало бездепозитных бонусов? Если есть желание - выползешь... Лично я так начинал, набрел естесно на ПС - дали полтинник и с него уже выполз.
cargo, тоже не верю.Играя турниры до 5$ ты бы уже имел несколько тысяч с твоим талантом...Не думаю , что найдутся люди, у которых хватит глупости, чтоб реглярно месяцами выводить наиграное в фриролах и не пробовать себя дальше. Или ты считаешь, что ты регулярно выигрываешь на удаче эти ролы?
Или ты считаешь,что в турнирах до 5$ ну очень большая разница с фриролами в скиле?
В общем мне кажется просто ляпнул, что первое в голову пришло и чтоб вес какой-то имело(300-350).
да причем тут талант ? стиль игры во фри и 5 $ отличается и странно что ты этого не заметил, априори оппы играют либо на свои кровные ,либо на воздух.
в 5$ с А3 никто оленя кидать небудет на префлопе , а на фриролах скока угодно.да и на бабло более серьезные оппы играют.ведь во фриролле главное не до призов до сидеть , а до финалки , потому то реальное бабло тока в последней 3-5 поднять можно , а вот тут то и фактор слабых игроков (которым свезло по ходу) вылезает , и выиграть турнир или хотя бы 2-3 быть гораздо легче , чем на бабле.надеюсь с этим никто спорить не будет ?
а насчет пробовать дальше , уже писал . надо серьезно заниматься.а профессионалы это люди типа Айви , который в месяц по пол лимона зашибает , и
проигрыш 200000$ за вечер , не приводит к воплям типа "кривой ГСЧ" , "рум меня подставил" и т.д.
.
без обид , все мы для игроков таково уровня - просто дети.
п.с. да чуть не забыл , в турниры на бабло иногда тоже играю ( чаще в призы попадаю , чем нет) , но в основном фриролы.