Дискуссия: Игра во фрироллах(+8)

Здесь можно задавать глупые вопросы
  • RshsxLuck
  • +2+4
  • 13 ноя 2008, 22:35 Сообщение
  • ?
  • 1

Gagarinson, ты прав, я глючу...хз даже почему, наркотиков не упторибляю и был трезв) Наверно моск забыл включить(

• RshsxLuck
  • +2+4
  • 13 ноя 2008, 22:40 Сообщение
  • ?

FIRS, интересная конечно статья, но даже в фриролах надо наблюдать за соперниками...особенно над силами рук с которыми они готовы идти до конца.
Сегодня ксттаи играл фрирол на RSP вылетел в заключительной стадии, на руках было AA, сделал рейзик в 8 ББ, все кроме одного сбросили, стек у него был чуть повыше моего и я с радость. заколил его all-in. У него было QQ, думаю не надо говарит, что пришло на борд)

• FIRS
  • +23+29
  • 13 ноя 2008, 22:50 Сообщение
  • ?

RshsxLuck:FIRS, интересная конечно статья, но даже в фриролах надо наблюдать за соперниками...особенно над силами рук с которыми они готовы идти до конца.
Сегодня ксттаи играл фрирол на RSP вылетел в заключительной стадии, на руках было AA, сделал рейзик в 8 ББ, все кроме одного сбросили, стек у него был чуть повыше моего и я с радость. заколил его all-in. У него было QQ, думаю не надо говарит, что пришло на борд)

Нет и не будет 100% стратегии! Надо впитывать, наблюдать, ошибаться и пробовать по другому......! И постепенно вырабатывать свою стратегию с которой тебе комфотно играть!
Во имя Отца и Сына и Святого Духа - ALL-IN

• Валк
  • +20+22
  • 13 ноя 2008, 22:52 Сообщение
  • ?
омг, не играйте вы фрироллы, тупо это. Потом дурь из башки будете по полгода выбивать. Говорю это как человек набивший 2БР на фрироллах.

• FIRS
  • +23+29
  • 13 ноя 2008, 22:56 Сообщение
  • ?

Валк:омг, не играйте вы фрироллы, тупо это. Потом дурь из башки будете по полгода выбивать. Говорю это как человек набивший 2БР на фрироллах.

Это понятно тебе и мне , а 90% новых все равно будет начинать с них!
Во имя Отца и Сына и Святого Духа - ALL-IN

• Валк
  • +20+22
  • 13 ноя 2008, 23:17 Сообщение
  • ?
FIRS
90% новых все равно будет начинать с них!
Ну и... дурачки Изображение

• AntonTs
  • 0нет
  • 14 ноя 2008, 00:30 Сообщение
  • ?

hotabah:А я первые 20-30мин ваще не играю! Жду пока алени повылетают :) Много раз попадал с АКs,АQs а у него 72 и ему заходит :((

ты разве незнал чудовишную силу руки 72

• rennius
  • 0нет
  • 14 ноя 2008, 11:14 Сообщение
  • ?

спасибо, очень интересная и познавательная статья, особенно для тех кто хочет в дальнейшем играть в турнирном направлении

• bambucha
  • 0нет
  • 14 ноя 2008, 11:32 Сообщение
  • ?

АА, КК, QQ, AKs, AKo. в 1м часу игры пихаем олын без розыграша практически всегда нас проколят если у опонентов будет хотябы пара до 88 ну и по Ах. все карманки до вв колим на сет если не больше 10% фишек надо поставить.. с вв мона еще и на олын согласится.. конекторы одномастыне с СO и батона колим если были лимперы 3-4, если не ловим хорошое дро типа стрит 2х сторонний или флеш дро с попаданием в среднюю пару иначе фолдим если зашло дро то на стек. идеальный вариант 8-10к после 1г о часа если больше 1к пипла. на более поздних стадиях играем также но начинаем более агресивно играть с позиции, стараемся играть уже по карте если стек больше 20м если меньше 10м пихаем на всех карманках выше 99 и АК, АД, с любых позиций если ходим первыми все остальное фолд. если стоит задача попасть просто в призы то хватит и того что описано для 1го часа игры. а так нужно много лака чтоб попасть за финалку и не 1 раз бедбитнуть))) ВСЕМ УДАЧИ!!! :cheers:

• 1skorpion1
  • +1+2
  • 14 ноя 2008, 17:11 Сообщение
  • ?

Фрироллы бывают разные по количеству игроков от 50 до 12000 человек и для каждого из них своя стратегия. Это не объяснить на пальцах. У каждого своё виденье и ведение игры. При большом количестве игроков все спешат как можно больше прихватить на начальной стадии и далее рейзить. При малом количестве возможно надо переждать. В любом случае фриролл - игра непредсказуемая. Приобретает предсказуемость ближе к финалу, где виден расклад игроков и их реальные возможности. Для меня лично большие фрироллы не привлекательны. Слишком много импульсивных, бесшабашных игроков. Минимум познаний и максимум желания любой ценой или авось...

• DeeKey
  • 0+3
  • 14 ноя 2008, 18:01 Сообщение
  • ?

правильно было подмечено. когда лупишь олений поначалу, то почти всегда тебя колят. и как правило колят со всем подряд. и когда приходит шушара на флоп, карманные карты первого, второго уровня переежаются на раз два, какими-нибуть стремными 37 или 22.
таким образом нужно
или безбашенно колить чужих олений с той самой шушарой, набивать средний стек и уходить в тайтувую позицию
или наооборот сидеть тихо, пока все агресоры друг друга перемочат, а потом монотонно смотреть флопы с сильными картами

выбор зависит от того, чего вы ждете от фрирола. сателит это на 1000000$ проходящий раз в пол года, или просто ежедневный турнир с 50$ призовых
Мир не перестаёт удивлять меня своей тупостью, а я его своей. Куст В.В.

• asiki
  • Капитан «Старой Гвардии»
  • 0+76
  • 17 ноя 2008, 18:58 Сообщение
  • ?

обожаю фрриролы)) игра непринуждённая приятное общение нет гнёта результаты все раскрепощенны и настроены побольшому счёту на позитив
Старая Гвардия-Всех Сильней!
на костыле и на протезе,мы в ИТМ-всегда пролезем!

• AlexL
  • 0+2
  • 17 ноя 2008, 21:17 Сообщение
  • ?
  • 2

Приветствую!
В лайн покере совсем новичек-с месяц как начал играть!
Играю пока только во фрироллах!Первый рум-Ред стар.Первая игра-аккуратно и без риска!Убил достаточно много времени-результат плачевный(
Пришлось ждать 3 часа до следующего.И так 5 раз :( Вроде бы сидишь за столом-что-то выигрываешь и тут перекидывают на другой, а там сидят"дядьки" у которых фишек минимум в 5 раз больше чем у тебя((Полез в форумы! Понял-нужна агрессия и первые раздачи стараться при малейший возможности Алл инить.Следующие три турнира убивали в начальных стадиях на аллынах!1 раз не прошли ДД, 2 раз 10 В не прокатило, в 3 раз Т4 тоже не прошло!Закрались сомнения-как то быстро все заканчивается.Три игры конечно не показатель- но хотелось то какого нибудь результата,пусть даже не в призах но хотя бы где то рядом!Один плюс-стало больше свободного времени :))) Но тут добрые люди подсказали-"Че сидишь на одном руме?Качай все что можноИ регистрируйся во все фриролльные турниры куда пустят"Сказано-сделано.Зарегистрировался во все возможные турниры куда пустили.Практически в одно и тоже время открылось 4 турнира в разных румах.Глаза с непривычке разбежались.Везде ставка АЛЛЫН!Два турнира в аут.В третьем удваение фишек.Еще в одном свои фишки увеличились в три раза :yahoo: Еще через три раздачи опять аллыны.Еще один турнир-до свидания.Остался один но зато в нем фишек моих уже 6500)))Дальше поддавливание райзами оппонентов и как итог первые призовые "копейки".Может это выглядит по варварски-но есть результат и денежки хоть и не тоннами но всетаки капают на счета!!!Правда пока выше 6 места прыгнуть не удалось.

• FishHule
  • +40+40
  • 17 ноя 2008, 21:40 Сообщение
  • ?
AlexL, плакал, когда читал :((( особенно "Три игры конечно не показатель- но хотелось то какого нибудь результата,пусть даже не в призах но хотя бы где то рядом!"
Хорошие вещи происходят только с теми, кто умеет ждать..

• AlexL
  • +2+2
  • 17 ноя 2008, 22:06 Сообщение
  • ?

FishHule, Ну так играем мы чтобы выиграть денег и побольше и хочется чтобы это было в каждой игре!Другое дело что хотеть и мочь не всегда рядом находятся!!!

• Валк
  • +21+22
  • 17 ноя 2008, 22:31 Сообщение
  • ?
AlexL
Да ты и в интернете, похоже, недавно, раз так орёшь. Зачем так много восклицательных знаков?

• FishHule
  • +40+40
  • 17 ноя 2008, 22:35 Сообщение
  • ?
AlexL, да не - просто вспоминаю (да это почти вчера было) как сам пытался истреблять этих же парней в этих же фрироллах.. Сутками сидел - друзей уже на ред старе было море )) И просто у меня тогда тоже мысль была, после турнира пятидесятого - когда же бабки придут???! :)))

• Валк
  • +21+22
  • 17 ноя 2008, 22:42 Сообщение
  • ?
FishHule, ну и как, пришли? Изображение

• FishHule
  • +40+40
  • 17 ноя 2008, 22:54 Сообщение
  • ?
Валк, вот я и говорю - до сих пор <censure>!!! :mad:
Последний раз редактировалось Aprisobal 17 ноя 2008, 22:56, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Обход детектора мата. 4.3.6.3. Недопустима попытка обхода встроенного в конференцию "антимата", который фильтрует грубые и нецензурные выражения, заменяя часть слова точками. Подобные умышленные действия считаются тяжелым нарушением.

• androdom
  • 0+7
  • 18 ноя 2008, 02:54 Сообщение
  • ?

уважайте себя если новичок то советую поставить планку минимум 1 $ на рыло ну на крайняк 50 центов на брата играть на меньшее не стоит раньше как и вы катал все эти фри толку 0 ( если не понятно о чем это выглядит так : призовой фонд турнира 100 $ 100 челов участвует получается 100:100 = 1 $)
Щас я играю фриролы есть успехи
за 8 месяцев в покер вложил 10 $ вывел больше 2к $ 8-) это не много но мне на пиво хватает не жалуюсь :)
вот тебе турнир для затравки сыграл на РС турнир призы 600 фишек попадеш в призы вот тебе билетики минимум на 4 воскресных 1к и.т.д

← Предыдущая страницаСледующая страница →

← Вернуться: Форум для новичков

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35