Дискуссия: Игра во фрироллах(+8)

Здесь можно задавать глупые вопросы
  • ufos1987
  • 0нет
  • 18 ноя 2008, 11:12 Сообщение
  • ?

в общем-среднем во фриролы играют на удачу 70% участвующих, а для таких игроков пара 22 большая удача

• slavka17
  • 0+2
  • 18 ноя 2008, 17:19 Сообщение
  • ?

Начал с фриролла на 888.сом, заработал первый бакс, пару успешных ходов в s'n'g довел до 10, сделал регу в форуме получил билет на
рестрикт байин 5,50 Выйграл турнир ... повезло, хотел в 10 попасть ... пролез на финальный стол с 1500 три ал-ина... короче фарт помог, купил сателит на 80К,вышел 13-м. НА других сайтах больше 100$ не раскручивался. Лучше сделать депозит хотя бы 50$ и не тратить драгоценного времени в фрироллах, на мой взгяд... УДАЧИ за столами!!!

• regaty
  • 0нет
  • 18 ноя 2008, 22:16 Сообщение
  • ?

Всё,что написал FIRS-правильно! :up:
Ещё могу добавить-в разных румах игроки отличаються по мастерству и по манере игры,поэтому для опыта и проверки своей тактики-я фриролы играю с :lol: :lol: удовольствием,не смотря на очень разные результаты.

• ATTASHE
  • +2+3
  • 19 ноя 2008, 20:19 Сообщение
  • ?

RshsxLuck:Gagarinson, D - дама, T - десятка, всё как в приличный домах Ландона)

Q - дама
J - валет :up:

• Aprisobal
  • +52+126
  • 19 ноя 2008, 20:21 Сообщение
  • ?

В живую колоды с D и T можно увидеть в видео Partouche Poker Tour - см. нашу медиатеку.
1.3 Интересы конференции как сообщества игроков и места общения состоят в том, чтобы сообщения в нем размещались не из рекламных соображений, а по принципу ценности для всех участников и читателей.
Правила конференции →

• Ctolar
  • 0+1
  • 20 ноя 2008, 17:34 Сообщение
  • ?

Отпишусь и я тогда уж.
Во Фриролах не страшно пробовать различные тактики. Не чего терять.
Сам на данный момент поднимаю БР с фриролов. Недавно начал играть 1$ турниры и если честно то разницы с фриролами практически не заметил. Раз ве что народу меньше и до призов дойти проще.
Если человек поиграв в фрирол понимает что покер это его, то дальше он идет по лимитам, а если забивает то это не наш человек.

• 74o
  • +19+20
  • 20 ноя 2008, 17:42 Сообщение
  • ?
Ctolar:Отпишусь и я тогда уж.
Сам на данный момент поднимаю БР с фриролов. Недавно начал играть 1$ турниры и если честно то разницы с фриролами практически не заметил. Раз ве что народу меньше и до призов дойти проще.
Если человек поиграв в фрирол понимает что покер это его, то дальше он идет по лимитам, а если забивает то это не наш человек.

Фпиролы это не покер. Поэтому по ним нельзя определить для тебя покер или нет. Такая любовь к фриролам это часть менталитета страны, все получить на халяву не заплотив ни копейки. Покер это игра на ДЕНЬГИ. Все остальное чешуя. Просто поражают люди, которые вместо того чтобы сделать депозит 100 баксов играют месяцами фриролы. В итоге портят свою игру и сливают все в кэш. Примеров много...
http://thbots.blogspot.com/ - блог о покерных ботах

• asiki
  • Капитан «Старой Гвардии»
  • +1+76
  • 20 ноя 2008, 17:46 Сообщение
  • ?
  • 1

74o:

Фпиролы это не покер. Поэтому по ним нельзя определить для тебя покер или нет. Такая любовь к фриролам это часть менталитета страны, все получить на халяву не заплотив ни копейки. Покер это игра на ДЕНЬГИ. Все остальное чешуя. Просто поражают люди, которые вместо того чтобы сделать депозит 100 баксов играют месяцами фриролы. В итоге портят свою игру и сливают все в кэш. Примеров много...

Если ты во фрриролах не можешь добиться более или менее значимого результата,это не говорит о том,что фррирол-это не покер.Классный игрок умеет и может добиться результата в любом турнире,а фразы типа ,я играю фррирол,чтобы отдохнуть или пообщзаться с приятными мне людьми,не более чем отговорка за свою некомпетентность или отсутствие таланта.
Старая Гвардия-Всех Сильней!
на костыле и на протезе,мы в ИТМ-всегда пролезем!

• 74o
  • +19+20
  • 20 ноя 2008, 17:51 Сообщение
  • ?
asiki:
74o:

Если ты во фрриролах не можешь добиться более или менее значимого результата,это не говорит о том,что фррирол-это не покер.Классный игрок умеет и может добиться результата в любом турнире,а фразы типа ,я играю фррирол,чтобы отдохнуть или пообщзаться с приятными мне людьми,не более чем отговорка за свою некомпетентность или отсутствие таланта.

В первом фрироле от покерстратеджи я занял первое место и выиграл 400 баксов. Могу доказать, есть свидетели и статья об этом турнире на Покерстратеджи. Но я не считаю эту победой чем-то чем я бы мог гордится. Написал специально для тебя, клоуна

• asiki
  • 0+76
  • 20 ноя 2008, 18:05 Сообщение
  • ?

Всё что было в прошлом,уже история,которая поросла мхом,меня там не было,поэтому ты и занял 1 место.
А фррирол-это штука полезная,я говорил об этом и никто меня в этом не переубедит.Ивредные привычки,о которых вы так любите растекаться мыслью по древу,не более чем миф.Я повторяю,для тех кто на бронепоезде,ВСЁ ОТ ЧЕЛОВЕКА ЗАВИСИТ!!

• 74o
  • +19+20
  • 20 ноя 2008, 18:06 Сообщение
  • ?
asiki:Всё что было в прошлом,уже история,которая поросла мхом,меня там не было,поэтому ты и занял 1 место.
А фррирол-это штука полезная,я говорил об этом и никто меня в этом не переубедит.Ивредные привычки,о которых вы так любите растекаться мыслью по древу,не более чем миф.Я повторяю,для тех кто на бронепоезде,ВСЁ ОТ ЧЕЛОВЕКА ЗАВИСИТ!!

Ответь мне на один вопрос. Почему ты досих пор играешь фриролы?

• asiki
  • 0+76
  • 20 ноя 2008, 18:10 Сообщение
  • ?

74o:
asiki:Всё что было в прошлом,уже история,которая поросла мхом,меня там не было,поэтому ты и занял 1 место.

Ответь мне на один вопрос. Почему ты досих пор играешь фриролы?

Отвечаю,я обожаю их..и не потому что там халявные бабки,а просто именно люблю,за непринуждённость.

• 74o
  • +19+20
  • 20 ноя 2008, 18:12 Сообщение
  • ?
asiki:Ответь мне на один вопрос. Почему ты досих пор играешь фриролы?

Отвечаю,я обожаю их..и не потому что там халявные бабки,а просто именно люблю,за непринуждённость.[/quote]
На фриролах не заработаешь. Игрок нл10 заработает за месяц гораздо больше чем ты. Некогда не задумывался что в покер играют ради денег?

• asiki
  • 0+76
  • 20 ноя 2008, 18:15 Сообщение
  • ?

74o:
asiki:Ответь мне на один вопрос. Почему ты досих пор играешь фриролы?

Отвечаю,я обожаю их..и не потому что там халявные бабки,а просто именно люблю,за непринуждённость.

На фриролах не заработаешь. Игрок нл10 заработает за месяц гораздо больше чем ты. Некогда не задумывался что в покер играют ради денег?[/quote]
Я разве говорил,что играю только фрриролы.Я лишь ответил на твой вопрос.

• asiki
  • 0+76
  • 20 ноя 2008, 18:18 Сообщение
  • ?

И хватит юлить,верни мне мой плюсик..Личная неприязнь,ещзё не повод влиять на репутацию..Или совсем ребёнок ты ещё детского сада???

• tohamolchan
  • +4+5
  • 20 ноя 2008, 18:21 Сообщение
  • ?

asiki:И хватит юлить,верни мне мой плюсик..
:lol: :lol: :lol:
Я всю жизнь называл это пофигизмом, пока не узнал слово "стрессоустойчивость".

• 74o
  • +19+20
  • 20 ноя 2008, 18:23 Сообщение
  • ?
asiki:И хватит юлить,верни мне мой плюсик..Личная неприязнь,ещзё не повод влиять на репутацию..Или совсем ребёнок ты ещё детского сада???

Немогу видеть человека с положительным рейтингом, который крыл весь стол матом во время фрирола. Потом еще твои мультиаккаунты. Еще оскорбления игроков из сибири и Новосибирска в частности. Затем ты набрался наглости комментировать раздачи нл100, до которых тебе как до китая пешком. А за что тебе ставить плюсы? Тебя по идее вообще не должно быть на этом форуме, радуйся что тебя пожалел модератор.

• asiki
  • 0+76
  • 20 ноя 2008, 18:25 Сообщение
  • ?

74o:
asiki:И хватит юлить,верни мне мой плюсик..Личная неприязнь,ещзё не повод влиять на репутацию..Или совсем ребёнок ты ещё детского сада???

Немогу видеть человека с положительным рейтингом, который крыл весь стол матом во время фрирола. Потом еще твои мультиаккаунты. Еще оскорбления игроков из сибири и Новосибирска в частности. Затем ты набрался наглости комментировать раздачи нл100, до которых тебе как до китая пешком. А за что тебе ставить плюсы? Тебя по идее вообще не должно быть на этом форуме, радуйся что тебя пожалел модератор.

Я ничей жалости не нуждаюсь,родной. а то что ты делаешь не иначе а как слабо характерностью твоей я обьяснить не могу.Любые наши выяснения отношений заканчиваются впадением тебя в истерику и визжанием.

• 74o
  • +19+20
  • 20 ноя 2008, 18:30 Сообщение
  • ?
asiki:
74o:

Я ничей жалости не нуждаюсь,родной. а то что ты делаешь не иначе а как слабо характерностью твоей я обьяснить не могу.Любые наши выяснения отношений заканчиваются впадением тебя в истерику и визжанием.

Где ты увидел истерику? С моей стороны только факты. Ты спросил за что я ставлю тебе минус - я ответил. Кроме того я предложил тебе сыграть ХА, ты же жаждешь обыграть меня? Но ты оказалось уставший, с работы :lol: И играть не можешь.

• Lizard
  • +1+1
  • 20 ноя 2008, 18:33 Сообщение
  • ?
Вы ещё подеритесь, горячие финские парни... (с) :))

← Предыдущая страницаСледующая страница →

← Вернуться: Форум для новичков

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3