1. Не важно, пиши где живешь. На картах нет адреса и нет никаких привязок
2. Еще никому ничего не высылали.
3. Ничего не высылал
4. Намного проще.
Vigorish - интернет сообщество игроков в покер онлайн.
В котором всегда помогут по любым вопросам!
Онлайн с 2008 года!
Vigorish - первый и единственный покер трекер
Сейчас к нему подключено 63 сидеров и 9 личеров.
дневники и колодцы:
nwolf777,
Проверка видимо выборочная. Я букерсами не пользуюсь. Посмотри тут http://ru.pokerstrategy.com/forum/threa ... did=109543 Если вас ... просят выслать документы - ... Высылайте скан паспорта/прав и платежку за квартиру(не старше 3-х месяцев, в платежке важно чтобы совпадала фамилия и не важно что это квартира папы или мамы), можно выслать выписку из банка с адресом, ФИО, печатью. Так же подходит справка жилищной конторы (ЖЭК, ЖЭС и т.п.) о лицах, прописанных в квартире. Прописка в паспорте не является подтверждением вашего фактического места проживания для букерсов! |
С ЖКХ вообще капец, я вот просто снимаю квратиру и естесно владелец ни мои папа с мамой |
Они всем высылают письмо(с их слов). Кому везет и оно приходит, тем больше ничего делать не надо. Проверка пройдена. А сканы - альтернатива.
А про карточку - открой долларовую да и все. Даже если твоя ии поддерживается, то на конвертаци будешь терять как минимум Загляни - «nixON и SPIN'oгрызы..»
WTHelper - Легкий способ постинга рук Spin&Go - ChangeMyHud - автоматическое переключение хада Настройка клиента RedKings для работы с программами PT/HM Настрою ваш покерный и не только софт. Гарантия |
Вся эта проверка нужна лишь в том случае если тебе не хватает лимитов. я адрес не верифициповал и ко мне от мб вопрос не было. Главное чтобы совпадало имя на карте и в акке
Последний раз редактировалось nixon232 24 авг 2012, 19:27, всего редактировалось 1 раз.
Загляни - «nixON и SPIN'oгрызы..»
WTHelper - Легкий способ постинга рук Spin&Go - ChangeMyHud - автоматическое переключение хада Настройка клиента RedKings для работы с программами PT/HM Настрою ваш покерный и не только софт. Гарантия |
← Вернуться: Форум для новичков
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14