Дискуссия: По поводу сетей.(+7)

Здесь можно задавать глупые вопросы
  • nwolf777
  • +6+6
  • 04 сен 2012, 18:15 Сообщение
  • ?
  • 1

День бодрый
Вопрос таков. К примеру ipoker, в одной их руме я зареган под одними данными, а если в другом зарегаюсь под данными своего друга узнается ли это? и разрешено ли?

• oksaxa
  • +396+86
  • 04 сен 2012, 18:40 Сообщение
  • ?
  • 4
Можешь смело регистрироваться под своими регистрационными данными.
Лично у меня действующие аккаунты в пяти румах сети iРoker: Пари-матч, Титан, Оффсайд, Вильям Хилл и что-то ещё, уже и не вспомню (то ли Экспект, то ли что-то ещё). Всё законно и в рамках правил.
По правилам сети iРoker ты можешь иметь по одному аккаунту в каждом из румов сети.
А витрин (румов) в iРoker рекордное количество. Два года назад было 65 штук, сейчас их число сократилось.
"Я ирландец. Расизм - это часть моей культуры" (с) к-м "Однажды в Ирландии"

• nwolf777
  • +6+6
  • 04 сен 2012, 21:09 Сообщение
  • ?
  • 2

oksaxa:Можешь смело регистрироваться под своими регистрационными данными.
Лично у меня действующие аккаунты в пяти румах сети iРoker: Пари-матч, Титан, Оффсайд, Вильям Хилл и что-то ещё, уже и не вспомню (то ли Экспект, то ли что-то ещё). Всё законно и в рамках правил.
По правилам сети iРoker ты можешь иметь по одному аккаунту в каждом из румов сети.
А витрин (румов) в iРoker рекордное количество. Два года назад было 65 штук, сейчас их число сократилось.

Спасибо.

← Вернуться: Форум для новичков

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 45