Vigorish - интернет сообщество игроков в покер онлайн.
В котором всегда помогут по любым вопросам!
Онлайн с 2008 года!
Vigorish - первый и единственный покер трекер
Сейчас к нему подключено 63 сидеров и 9 личеров.
дневники и колодцы:
нет старого адреса не будет , точнее когда на буках меняешь мыло то все пeреводы идут на новое мыла а старое не действително .
Мой Дневник на Vigo и немного обо мне,не важно то какую руку и как вы разыграли важен результат.
|
Разве? А для чего тогда в буках можно добавлять доп. адреса?
Загляни - «nixON и SPIN'oгрызы..»
WTHelper - Легкий способ постинга рук Spin&Go - ChangeMyHud - автоматическое переключение хада Настройка клиента RedKings для работы с программами PT/HM Настрою ваш покерный и не только софт. Гарантия |
для востановления буков самих . и логинится ты можешь только с основного емайла.
Мой Дневник на Vigo и немного обо мне,не важно то какую руку и как вы разыграли важен результат.
|
|
Голоса: -1 Сержио, storo08 |
Только что не поленился проверил. Заходит на акк при вводе любого из моих адресов, как я в общем-то и думал. Зачем тогда писать, если не знаешь? только в заблуждение вводишь. Последний раз редактировалось nixon232 13 сен 2012, 22:48, всего редактировалось 1 раз.
Загляни - «nixON и SPIN'oгрызы..»
WTHelper - Легкий способ постинга рук Spin&Go - ChangeMyHud - автоматическое переключение хада Настройка клиента RedKings для работы с программами PT/HM Настрою ваш покерный и не только софт. Гарантия |
← Вернуться: Форум для новичков
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23