Всем привет!
Решил вот завести дневник. Или колодец. Да, всё-таки колодец, так я думаю будет для меня удобней. Дневник предполагает более-менее регулярное постирование. А в колодце отвечают на вопросы. Есть вопрос - есть тема для поста. Нет вопроса, ну можно и самому что-нибудь написать при большом желании. А можно и не писать, всё равно это никому не интересно, раз вопросов нет. Коротко о себе. Играю в основном в кэш коротким стеком. На разных лимитах. От NL200 до NL1K. И турниры, пока больше для развлечения и для тренировки. Но если будет шанс сыграть где-то по крупному, постараюсь использовать его на всю катушку. Собственно колодец предполагается именно о турнирах, потому и находится он в турнирном разделе. Успехов турнирных по количеству накопилось довольно много, но так как играл по мелочи, то и заносы в общем небольшие. Если кто-нибудь спросит, то возможно потом поищу некоторые из своих фрирольных успехов. Пока лишь напомню тем, кто забыл и сообщу тем, кто не знает, что я победил в 2х февральских рейтингах: Вигориша и ГоуПлэй. Здесь http://goplayclub.com/ru/Poker/Internal-News-Container/GoPlay-anniversary-500E-DBulldozer.aspx можно прочитать интервью со мной по поводу победы в юбилейном турнире. Вчера я попал в 0,0027 лучших в одном турнире на старзах. И 2 дня подряд я занимаю первое место в вечерних фриролах. Вчера было 319, а сегодня 293 человека. Задавать можно любые вопросы кроме глупых, оскорбительных и провокационных, но отвечать я буду только на те, на которые захочу, и по настроению. Продолжая читать этот колодец, Вы соглашаетесь с моими правилами, которые я могу поменять в любое время по своему усмотрению. Ну а теперь, если Вы всё ещё здесь, можете спрашивать 6 июля 2009 г. Теперь мой колодец находится в разделе Холдем NL средних бай-инов. 15 июля 2009 г. Начиная с 12 июля я провожу марафон, в котором возвращаюсь к основам. На НЛ25. Восполняю пробелы. Учусь мультитейблить. Начало марафона Рояли были всех мастей, а пиковый, трефовый и бубновый - дважды. Первые 4 /post73205.html#p73205 5й /post83429.html#p83429 6й /post95083.html#p95083 7й /post97476.html#p97476 Назначен Капитаном команды Vigorish /post93998.html#p93998 Последний раз редактировалось Don Bulldozer 10 фев 2010, 03:50, всего редактировалось 9 раз(а).
Найди цель, ресурсы найдутся. (C) Махатма Ганди
Мой колодец |
Don Bulldozer:
5. Говоришь недодачи у меня не видишь? Ну так на, посмотри.
На рейк живешь?