Колодец Don Bulldozer: «Строительство БАНКРОЛЛа»()

• Don Bulldozer
  • +73+34
  • 23 апр 2009, 22:45 Сообщение
  • ?
  • 11

Всем привет!
Решил вот завести дневник. Или колодец. Да, всё-таки колодец, так я думаю будет для меня удобней. Дневник предполагает более-менее регулярное постирование. А в колодце отвечают на вопросы. Есть вопрос - есть тема для поста. Нет вопроса, ну можно и самому что-нибудь написать при большом желании. А можно и не писать, всё равно это никому не интересно, раз вопросов нет. :))
Коротко о себе. Играю в основном в кэш коротким стеком. На разных лимитах. От NL200 до NL1K. И турниры, пока больше для развлечения и для тренировки. Но если будет шанс сыграть где-то по крупному, постараюсь использовать его на всю катушку. Собственно колодец предполагается именно о турнирах, потому и находится он в турнирном разделе.
Успехов турнирных по количеству накопилось довольно много, но так как играл по мелочи, то и заносы в общем небольшие. Если кто-нибудь спросит, то возможно потом поищу некоторые из своих фрирольных успехов. Пока лишь напомню тем, кто забыл и сообщу тем, кто не знает, что я победил в 2х февральских рейтингах: Вигориша и ГоуПлэй. Здесь http://goplayclub.com/ru/Poker/Internal-News-Container/GoPlay-anniversary-500E-DBulldozer.aspx можно прочитать интервью со мной по поводу победы в юбилейном турнире.
Вчера я попал в 0,0027 лучших в одном турнире на старзах. И 2 дня подряд я занимаю первое место в вечерних фриролах. Вчера было 319, а сегодня 293 человека.
Задавать можно любые вопросы кроме глупых, оскорбительных и провокационных, но отвечать я буду только на те, на которые захочу, и по настроению. :-PP Продолжая читать этот колодец, Вы соглашаетесь с моими правилами, которые я могу поменять в любое время по своему усмотрению. :)
Ну а теперь, если Вы всё ещё здесь, можете спрашивать :hat:
6 июля 2009 г. Теперь мой колодец находится в разделе Холдем NL средних бай-инов.
15 июля 2009 г. Начиная с 12 июля я провожу марафон, в котором возвращаюсь к основам. На НЛ25. Восполняю пробелы. Учусь мультитейблить.
Начало марафона
Рояли были всех мастей, а пиковый, трефовый и бубновый - дважды.
Первые 4
/post73205.html#p73205

/post83429.html#p83429
/post95083.html#p95083
/post97476.html#p97476
Назначен Капитаном команды Vigorish /post93998.html#p93998
Последний раз редактировалось Don Bulldozer 10 фев 2010, 03:50, всего редактировалось 9 раз(а).
Найди цель, ресурсы найдутся. (C) Махатма Ганди
Мой колодец

• Don Bulldozer
  • +490+34
  • 24 июл 2009, 01:48 Сообщение
  • ?
  • 4

А вообще-то и сам Мутко признал, что покер - это спорт.
Вот цитата из его приказа
2. Внести изменение во Всероссийский реестр видов спорта (далее — ВРВС), утвержденный приказом Государственного комитета Российской Федерации по физической культуре и спорту от 15.01.2004 № 22, исключив из ВРВС вид спорта «спортивный покер».

То есть покер - это вид спорта, который просто теперь находится не в ВРВС.
Мой колодец

• Валк
  • +75+22
  • 24 июл 2009, 06:37 Сообщение
  • ?
  • 2
Мне кажется, что 30БИ мало для игры, если брать в расчёт не только движение по лимитам, но и рассматривать игру как основной и/или единственный источник дохода. Конечно, на NL1k можно жить и на РБ, тем не менее, я бы не стал так чётко на это расчитывать: в любой момент возможен переход на лимиты ниже и тогда уровень РБ будет резко падать.

• Don Bulldozer
  • +497+34
  • 24 июл 2009, 14:23 Сообщение
  • ?
  • 4

Держаться, держаться. Тащим вверх синюю линию.
Вложения
PIC187.jpg
Мой колодец

• Валк
  • +78+22
  • 24 июл 2009, 15:07 Сообщение
  • ?
А разве игра не заключается в том, чтобы тащить зелёную вверх?

• Don Bulldozer
  • +510+34
  • 24 июл 2009, 17:10 Сообщение
  • ?
  • 4

Валк:А разве игра не заключается в том, чтобы тащить зелёную вверх?
Прикалываешься, видимо. Но всё равно отвечу.
Зелёная - результат.
Синяя - мастерство.
Сиреневая - удача.
Результат = Мастерство + Удача.

Чтобы был повысить Результат есть 2 способа.
    Повысить Мастерство. Это я знаю как сделать. Изучать различные стратегии, анализировать свою и чужую игру и т.д.
    Повысить Удачу. По последним данным разведки это тоже можно сделать. И у многих на этом поприще бывают определённые локальные успехи. Но вот стабильно держать Удачу на высоком плюсе удаётся лишь немногим. И не совсем ясно можно этому научиться, или это врождённое. :?? Возможно карма. Возможно на удачу в этой жизни влияют наши предыдущие, а в этой жизни мы можем влиять на Удачу в следующих. :unsure: Вероятно, что надо делать хорошие дела, тогда будут шансы затащить WSOP. :rolleyes: Если не в этой жизни, то в следующей.

Планку в +10БИ таким образом я преодолел дважды. Один раз зелёной линией, один раз синей. Конечно, хотелось бы, чтобы они были больше 10 БИ одновременно. Но в принципе можно уже и к следующему этапу переходить. Статьи что-то медленно читаются. На форумы много времени уходит.
Вложения
PIC192.jpg
Мой колодец

• Валк
  • +79+22
  • 24 июл 2009, 19:33 Сообщение
  • ?
Don Bulldozer
Зелёная - результат.
Синяя - мастерство.
Сиреневая - удача.
Результат = Мастерство + Удача.

Очень сложное колдунство для меня. Всё должно быть значительно проще.
С другой стороны, ведь кому-то твои графики нужны? Нужны, я сам видел, как кто-то просил их чётче отрисовывать. Значит графики надо постить.
А я по прежнему за раздачи беспокоюсь. Где они? Где эта пища для моего пытливого ума? Где возможность внятно заявить миру каким я его вижу? :)

• Don Bulldozer
  • +488+34
  • 24 июл 2009, 23:38 Сообщение
  • ?
  • 1

3 фрирола(или почти фрирола) = 3 заноса. +$32,65 без риска.
Мой колодец

Листая старую тетрадь
  • Don Bulldozer
  • +489+34
  • 25 июл 2009, 05:28 Сообщение
  • ?
  • 2

Grabbed byHoldem Manager
NL Holdem $10(BB) Replayer
SB ($1,244)
Hero ($200)
UTG ($1,177)
UTG+1 ($2,137)
UTG+2 ($1,000)
MP1 ($955)
MP2 ($1,662)
MP3 ($194)
CO ($140)
BTN ($2,864)

Dealt to Hero A 6

fold, fold, fold, fold, fold, MP3 calls $10, fold, BTN calls $10, fold, Hero checks

FLOP ($35) A 9 K

Hero checks, MP3 bets $10, BTN calls $10, Hero calls $10

TURN ($65) A 9 K K

Hero checks, MP3 checks, BTN checks

RIVER ($65) A 9 K K 3

Hero bets $10, MP3 folds, BTN raises to $50, Hero ?
Мой колодец

• Don Bulldozer
  • +489+34
  • 25 июл 2009, 05:39 Сообщение
  • ?
  • 2

Grabbed byHoldem Manager
NL Holdem $60(BB) Replayer
SB ($2,780)
Hero ($2,940)
UTG ($3,100)
UTG+1 ($2,840)
UTG+2 ($2,940)
MP1 ($3,440)
MP2 ($6,570)
MP3 ($2,890)
CO ($8,340)
BTN ($2,380)

Dealt to Hero 2 4

UTG calls $60, fold, fold, fold, fold, fold, fold, fold, SB calls $30, Hero checks

FLOP ($180) T 7 J

SB checks, Hero checks, UTG checks

TURN ($180) T 7 J A

RIVER ($180) T 7 J A 3

Мой колодец

• Валк
  • +72+22
  • 25 июл 2009, 08:33 Сообщение
  • ?
  • 1
А6о - именно чтобы не нарваться на подобное, я играю чек/рейз флопа - узнать, где же мы находимся. Если уж кольнул флоп - САМ ставь на тёрне, тебе по прежнему надо узнать в каком ты месте, а второй король очень для этого подходит. Ну и уж если ты протелефонил всю дорогу, то надо колоть и ривер - пусть играл бездарно, так хоть нотсы какие-то запишешь.

42о - я бы тоже так играл (а потом хвалился бы уверенной игрой на высоких лимитах).

Жизнь налаживается
  • Don Bulldozer
  • +489+34
  • 25 июл 2009, 16:35 Сообщение
  • ?
  • 4

Сегодня вроде 1й день с начала июля, начавшийся не с плохих, а с хороших новостей.
Новость 1. Этап ЕПТ в Москве не отменён полностью, а перенесён в Киев. Шансов провести его в Москве сейчас практически не было. Радует то, что организаторы смогли оперативно найти замену.
Остаётся только порадоваться за украинских любителей покера. И у нас всё ещё будет.

Новость 2. Порадовал ответ Мутко. "Особенного ничего не произошло. Те, кто играл в карты, и любит это дело, и дальше будут играть. Вопрос в том, какой статус должен быть у покера. Является ли покер спортивной игрой, видом спорта?"
Мой колодец

• Don Bulldozer
  • +490+34
  • 25 июл 2009, 18:34 Сообщение
  • ?
  • 6

ВНИМАНИЕ...В Японии подняли пошлины на российские машины!

Как стало известно из информированного источника, император Японии, солнцеподобный Микадо, издал указ о повышении таможенных пошлин на импортные российские иномарки, для защиты отечественного японского автопрома. Это решение вызвало широкий резонанс в обществе. Наши корреспонденты взяли интервью у простых японских граждан.

Ручищито Ширехари, бизнесмен
- Я езжу на престижном российском внедорожнике УАЗ. Но когда придет время покупать новую машину, я смогу позволить себе только Лэнд Крузер. Что скажет братва из Якудзы? Как пережить такой позор? Думаю о харакири.

Тояма Токанава, таксист
- Прежде я бомбил на леворульной "Волге", но по новым пошлинам я не смогу позволить себе такую роскошную машину. Придется ездить на отечественной Тойоте. Кто сядет в такой хлам?! Я потеряю клиентов.

Накосика Сукасена, крестьянин
- Раньше жили хорошо, однако. За десять мешков риса можно купить подержанную "классику". А теперь за нее придется отдать уже двадцать. Из чего делать суши моим детям?

Мояхата Сыровата, автомобильный барыга, бывший рыбак
- Улов стал не тот. Суши едят по всему миру, а где взять столько рыбы? Часто приходил из моря с пустым неводом, в сети попадает один планктон. Вот и стали заходить во Владивосток и другие российские порты, покупать там подержаные ВАЗы, ГАЗы, УАЗы.. А что, подержаный ВАЗ ничуть не хуже нового: такой же надежный и комфортабельный. А уж по сравнению с отечественным автопромом даст 100 очков вперед любым хондам и маздам. А теперь, если поднимут пошлины.. лучше пусть меня смоет цунами!

Атомули Ядалато, гейша
- Раньше я много работала. То с бизнесменами, то с моряками, вернувшимися из загранки. Хорошо жила, ходила в новом импортном кимоно и гета. А теперь у них не станет денег. Мне не хватит и на бутылку сакэ.

* * *

Наш специальный корреспондент сообщает, что в одной из далеких западных префектур, где 90% населения ездит на леворульных подержаных российских машинах, обеспокоеные граждане Страны Восходящего Солнца собрались вокруг новогодней сакуры на центральной площади города, стали водить хоровод и рассказывать хайку. Однако, по приказу жестокого сёгуна, специально вызваный Токийский ОМОН (Отряд Мрачных Отмороженых Ниндзя) разогнал несанкционированный митинг, избивая собравшихся нунчаками.

Позиция властей совершенно ясна. Они не могут больше терпеть демпинговых цен со стороны дешевого российского автопрома, в то время как простые рабочие Тойоты, Ниссана, Хонды и других отечественных автозаводов еле сводят концы с концами, выживая в жесткой конкуренции. Принимаемые меры направлены на поддержку японского автопрома. А если пострадает пара спекулянтов, то лучше пусть займутся чем-то полезным, например пойдут работать в императорскую полицию.
Что касается якобы жестких мер, власти отрицают непропорциональность применения силы.

Комуто Херовато, главврач муниципального предприятия здравоохранения
- Да, в последнее время участились травматические случаи. В этом году совсем не было снега и граждане часто падают, подскальзываясь на скользком асфальте, часто по несколько раз подряд, и наносят себе многочисленные ушибы, вывихи, переломы. Но при чем здесь действия властей?

Ясука Такая, журналист центральных СМИ
- Провокационные действия провинциальных спекулянтов, наживающихся на бедах японских автопроизводителей, надо решительно пресечь высокими пошлинами. Более того, надо вообще запретить левый руль!

Мы будем следить за развитием событий и информировать наших читателей.
Мой колодец

Ещё один шортстек
  • Don Bulldozer
  • +494+34
  • 25 июл 2009, 19:27 Сообщение
  • ?
  • 3

Изображение
Мой колодец

И ещё
  • Don Bulldozer
  • +494+34
  • 25 июл 2009, 19:30 Сообщение
  • ?
  • 2

Изображение
Мой колодец

• Force
  • +62+18
  • 25 июл 2009, 20:43 Сообщение
  • ?

через ~час на старе будет вип 30к и 100к играешь? :)

• Don Bulldozer
  • +495+34
  • 25 июл 2009, 21:10 Сообщение
  • ?
  • 2

Как найти? Какой бай-ин?
Мой колодец

• Force
  • +62+18
  • 25 июл 2009, 21:22 Сообщение
  • ?

байин очки во вкладке вип

• Don Bulldozer
  • +495+34
  • 25 июл 2009, 21:33 Сообщение
  • ?
  • 2

Я там практически не играю из-за проблем с аффом. Поэтому - бронзовая.
Мой колодец

• Don Bulldozer
  • +493+34
  • 26 июл 2009, 03:53 Сообщение
  • ?
  • 1

РСПП предлагает запретить в России скайп. Поэтому надо подумать об альтернативах.
Альтернативы есть всегда

Впрочем, даже если приспособить программу Skype для прослушивания, это никоим образом не скажется на свободном доступе преступников к надежным средствам шифрованной телефонной связи. Хуже того, если Skype имеет централизованный сервер сертификации и предоставляет хоть какие-то возможности правоохранительного контроля, то качественные альтернативные средства, вроде программы Zfone, могут не иметь даже этого.

Бесплатная и общедоступная программа Zfone для шифрования интернет-телефонии разработана Филом Зиммерманом, очень компетентным в криптографии специалистом и автором знаменитой почтовой криптопрограммы PGP. В отличие от ПО Skype, Zfone опирается не на закрытый фирменный VoIP-протокол, а на открытые стандарты SIP и RTP. Как подлинный кроссплатформенный продукт, Zfone давно работает под всеми распространенными платформами - Mac OS X, Linux и Windows, - а для надежной зашифрованной телефонной связи двух абонентов тут не требуется никакой сертификационный центр.

Иными словами, вся эта затея с атакой на Skype не поможет борьбе с преступностью. Не исключено, что для массы обычных граждан защита популярной программы интернет-телефонии и будет ослаблена закладками. Преступники же просто-напросто перейдут на другую, ничуть не менее удобную программу. Но уже без закладки.

http://www.computerra.ru/own/414976/
Мой колодец

• Don Bulldozer
  • +493+34
  • 26 июл 2009, 04:09 Сообщение
  • ?
  • 1

Последние дни все активно ищут место покеру. Что это? Спорт или искусство азартная игра?
В прошлом тысячелетии по поводу шахмат тоже спорили, что это такое: игра, спорт, искусство, наука. В результате всё свелось к таблицам Налимова. Но пока не посчитан один 32х фигурник, шахматы живы. Тем более жив и покер. Значит и место им где-то рядом и я такое место нашёл International Mind Sport Association http://www.imsaworld.com/ и, соответственно Ассоциация мультиспорта России (АМР) http://amsr.ru

Думаю, покеру туда стремиться надо.
Мой колодец

← Предыдущая страницаСледующая страница →

← Вернуться: Холдем NL средних бай-инов

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7