Ага, так вот как зовут этого долбанного итальянца.. замучал он меня коллинг стейшн долбаный. Потерял полстека блефом в него и вскоре
вылетел.
На JTc впушил 10-12бб из ранней и не смог переехать АД
Не итальянцу правда, нормальному игроку.
Впрочем меня ожидала весьма приятная новость.. я то ожидал получить 12к призовых, а когда подошел к столику то увидел напротив своей
фамилии 14
Оказывается за минуту до меня вылетел Писарев на 65-м и получил 12к(на табло было 67 тел в игре)
Бабл был очень нервный и тяжелый, не думал что так сложно психологически играть турниры не по БР.
Когда было 123 человека(120 в призах) я решил впушить ВВ в ютг... поскольку все равно считал, что как минимум 1 раз мне ехать по любому.
Мож быть конечно и не прав был и можно было до посл блайнда ждать, но все таки впушил и выиграл... Спустя несколько сдач сдали АК в
ранней 121 чел был... я не задумываясь выкинул префлоп. Даже мысли не было открыть(игра не по БР... сказывается) но там походу был кулер
для меня приготовлен. Если судить по экшену, который случился дальше.
Щас сходил на обед после турнира... блин я наверное впервые за всю жизнь начал есть и мог думать только еде... настолько офигительно
приготовлено, просто слов нет ммм. Вокруг нервы, напряжение повсюду разговоры о бедбитах, доездах, сдачах...
Но блин как же надо уметь готовить, чтобы как только пробуешь еду все остальное уходило на второй план.
У меня реально ощущение, что чем дальше проходишь тем вкуснее готовят. Стоило сюда приехать только ради одного обеда..
Я вроде в кабаках часто бываю, но такого еще пока не разу не встречал. Вкуснейшее вино и самый изысканный шведский стол, который я когда
либо видел.
Сейчас жутко устал выпью пивка, поболею за наших, играть седня думаю что не буду.
Спасибо всем кто болел