kaban7, У меня вопрос:а кто придумал на мой взгляд глупую идею вести рейтинг в "Крещатике"?Привожу аргументы:я прихожу в "крещатик" на ребайник по 200,в 20.00,играю до 4.00 утра(это 8 часов)и занимаю первое место,мне к примеру положено там 10 000 гривен,с какой радости с меня принудительно снимают 500 гривен(65 долларов)?Я считаю это чистым ГРАБЕЖЕМ.Дальше аргументы:если был введен рейтинг-то сделайте его хотя бы адекватным,а то получается деньги снимаются только с призовых мест,а рейтинговые очки даются первым 18 местам или сколько там их.Что взамен?-взамен билет на турнир 700гривен 1R+1A,первым 30 спортсменам рейтинга(раз в месяц).Возникает закономерный вопрос:ситуация-я получаю 20 000 призовых за пару тройку турниров,то есть получается с меня снимают 1000 принудительно-какие у меня шансы попасть в тридцатку?никаких-это мой ответ,потому что у меня не получается шпилить каждый день и дневной и ночной турниры,получается с меня сняли 1000 принудительно и я даже не получил за нее право на турнир с бай ином 700грн?это по вашему не БРЕД?Дальше:к примеру я попал в тридцатку и мне положен билет на 700 1R+1A(который замечу мне играть совсем не по банкролу)У меня вопрос:зачем он мне нужен?чтобы "замазать"меня на этот самый минимум эдон,а то и ребай-если я действительно хочу выиграть турнир,а не сидеть его со своим стечком и ждать АА,почему не предусмотрен денежный эквивалент билета?Хотелось бы уважаемый kaban7 получить комментарии на мои скромные вопросы.И последнее:почему в таком клубе как "Крещатик"пустует столько столов??Вы что не можете проводить турниры сит энд гоу?Я вам подскажу как-покупаете табло и вводите регистрацию на разнообразные SNG которая отображается на этом табло,мне кажется вечером будет масса желающих поиграть в SNG?а не в лудоманский кеш 0.25-0.5
|