Всем здравствуйте, сегодня у меня дебют на форуме но думаю с моими бесконечными идеями я смогу внести сюда немало нового.
Что сразу бросается в глаза в этой теме так это отсутствие клуба "Ставка", а точнее даже двух подобных клубов. Теперь подробнее:
Первый в сети клубов спортивного покера «Ставка» в ТРЦ «Антей» начал свою работу 12 декабря 2008 года. К Вашим услугам:
- Пять столов для игры в спортивный покер Texas Hold’em
- Высокоскоростной интернет Wi-Fi
- Он-лайн покер
- Трансляции спортивных событий на плазменном экране
Открытие второго клуба «Ставка» в Боулинг-центре «Пять звезд» в ТРЦ «Екатерининский» состоялось 16 января 2009 г. Для Вас:
- Три стола для игры в спортивный покер Texas Hold’em
- Высокоскоростной интернет Wi-Fi
- Он-лайн покер
- Трансляции спортивных событий на плазменном экране
Расписание турниров
Расписание ежедневных турниров в ТРЦ «Антей» Игра Limit Buy-In ReBuys Add-On Начало Гарантия
Пн. Texas No 500 Не огранич. Двойной 21-00
Вт. Texas No 500 Не огранич. Двойной 21-00
Ср. Texas No 500 Не огранич. Двойной 21-00 15000 *
Чт. Texas No 500 Не огранич. Двойной 21-00
Пт. Texas No 1000 Не огранич. Двойной 21-00
Сб. Texas No 1000 Не огранич. Двойной 21-00
Вс. Texas No 500 Не огранич. Двойной 21-00 20000
* Satellite на WSOP 2009
Расписание ежедневных турниров в «Боулинг-центре «Пять звезд» День Игра Limit Buy-In ReBuys Add-On Начало Гарантия
Пн. Texas No 100** Не огранич. Двойной 21-00
Вт. Texas No 100** Не огранич. Двойной 21-00
Ср. Texas No 100** Не огранич. Двойной 21-00
Чт. Texas No 300 Не огранич. Двойной 21-00
Пт. Texas No 500 Не огранич. Двойной 21-00 15000 *
Сб. Texas No 500 Не огранич. Двойной 21-00
Вс. Texas No 200 Не огранич. Двойной 21-00 10000
* Satellite на WSOP 2009
** ReBuys и Add-On по 300
Расскажу вам про клуб который в Антее так как не раз в нем бывал (во втором клубе к сожалению побывать еще не успел). В общем клуб довольно уютный, но если честно маловат для больших турниров (особенно для турниров в конце каждого месяца когда не пустует даже wait лист), хотя для игры в будний день места хватает . Уровень игроков средний, но все зависит от дня недели (я бывал за финальным столом в турнирах и занимал первое место
) Огромный плюс заведения прекрасные менеджеры и диллеры, за их работу я готов простить некоторые недочеты клубу и на данный момент признать его своим любимым
Теперь хотелось бы про недочеты. Я пришел в офлайн покер из он-лайна и могу вас сказать разнобразием меня тут явно не порадовали. Я игрок турнирный и 1 турнир в день для меня это катастрофически мало. Как ни странно но меня поддержат 100% посетителей клубов.
От сюда идея 1: создание турниров СНГ (с английского Сит-энд-гоу, сядь и играй). Что это такое? Вещь простейшая до безумия и приносящая дополнительный доход. Суть вот в чем, для игры в сит энд гоу необходимо 9 или 10 игроков (это простейшие одностоловые турниры). Для это к мэнеджеру в wait list записываются игроки которые хотели бы сыграть турнир когда наберется определенное количество игроков. В основном в этот список пойдут люди убивающие время в кэше или те кто постоянно играет в турниры. Ждать тут можно особо без напряжения и в любое время из этого списка выйти. игроки ждущие специально только турниры могут пока отдохнуть в баре или что нибудь перекусить (+ выручка заведению). Лично я бы играл только снг (кэш не люблю) и сидел в баре (алкоголь при игре не употребляю, поэтому за качество игры не опасаюсь, личное правило, при игре ни ни
) Структура призов при участии 10 человек: 3 призовых места, 1 место - 50% от общего банка, 2 место - 30%, 3 место - 20%. Прибыль заведения 10% от байина на турнир (с 1000 рублей выходит 100 рублей с человека, с 10 человек 1000 соответственно). Как правило длительность таких турниров небольшая, в основном не больше часа, блайнды растут каждые 10 минут. Начальный стек 1500 фишек. Байины на такие турниры могут варьировотаься от 500 р до 5000 р. В рабочий день как парвило будет играться около 5-6 таких турниров (а это 5-6 тыс рублей в день и 150 - 160 тыс руб доп дохода в месяц). Требуется всего 1 диллер. Подобные турниры вносят разнобразие и собирают постоянную аудиторию. Вроде бы все. Если интересует вопрос по таким турнирам пишите в личку расскажу о разновидностях таких турниров и поясню все что неясно