Привет всем! я из Харькова и приглашаю всех россиян-покеристов к нам в гости на турнир и кеш!
Каждую субботу к нам приезжают Воронеж и Белгород и др. близкие города. Сам я играю в клубе ROYAL POKER CLUB больше 4-х лет и хотелось бы по сражаться с российскими ассами в живую, Ежененедельно Российско-Украинские турниры пятница: 1000+100гр. с гарантией 25000гр. суббота: 200+20у.е. с гарантией 7000у.е. воскресенье: командный турнир Сообщаю адрес: Харьков, ул.академика Павлова 44-б развл. компл. Шато-Ледо "ROYAL POKER CLUВ"тел.+380577519422 Приезжайте поиграть в живой покер с украинцами и со мной Слава богу поезда ездят , а трассы чистят Само собой украинских ассов тоже приглашаю! Круто поиграем и вкусно поедим! Кухня у нас "СМАЧНА" уж поверьте! ПРИЕЗЖАЙТЕ БРАТЬЯ-РОССИЯНЕ(вместе с сестрами)! Последний раз редактировалось cobraoff 10 янв 2010, 19:01, всего редактировалось 14 раз(а).
|
cobraoff,
Я пару раз ходил поиграть у нас в городе кеш в клуб "Флеш", оба раза покинул с головной болью... Либо с вытяжками была проблема, либо всегда так, курят естесно вокруг многие. После этого желание посещать пропало.
В "ROYAL POKER CLUB" был пару лет назад, когда только знакомился с покером, играл фрирол. Не курили. Не курят только во время турниров? Или мне тогда случайно повезло? Как там с вытяжкой? Стоит расчитывать на лучшее?