В Гомеле заработал официально покер-клуб.
В эту пятницу я тоже имел честь провести разведку боем в этом клубе. Играл турнир "баунти" с байином 100тр.+50тр.байном+10тр рейк. Перед игрой мне пришлось заполнить анкету со своими паспортными данными Кстати, я чуть на него не попал, так там регистрация в этом клубе составляет 50тр(одноразово), а так как там на сайте ни чего не было описано, мне пришлось по знакомым ближайшим наити не достающих 10тр(с собой брал всего 200тр) Попал на турнир с опозданием в 10 мин. Турнир было зарегано 26 тел, призовой фонд 2600тр, было 5 призовых мест, за первое место было 1000тр, за пятое 130тр. Мой дебют оказался удачным, мне удалось занять 3 место и это составило 440тр плюс мне удалось выбить одного баунти. Когда пришел получать деньги в кассу, у меня с выигрыша 440тр забрали 12% подоходного налога. Итого я забрал 388 тр, но за одного баунти я получил законный 50тр без налога. Клуб находиться на рынке, напротив ресторана Браво. Приходите не пожалеете. Я был в полном адреналине, так ка первый раз играл оффлайн. Всю информацию можно найти на http://www.raise.by если конечно модераторы не удалят ссылку |
В расписании соотношение гарантий и мин.количества участников конечно... нещедрое...
И жаль что только по 1 турниру в день. А так вроде прилично все, искренне рад за Гомель