Pastila:Раздачка сегодня из оффлайна:
Корона, 2-4€ PL
Hero в районе MP с
- рейз 25
BTN - довольно лузовый, лимпится во много банков - call.
BB - полулузовый игрок, понимающий, но любит погемблить - call с сомнением.
Флоп -
BB check
Hero 60
BTN call
BB - "ну ладно, call"
Терн
BB 50
Hero call 50
BTN call 50
River
BB all-in 400 ~ полный банк
(у BTN примерно 200)
Hero?
Я тут подумал на досуге над раздачей и вот что я вижу. при встрече я тебе уже сказал что я бы вколил.
человек нехотя колит префлоп, видимо сыкотно на JJ переворачивать двоих, вряд ли у него плохие карты.
флоп играет чек\кол с присказкой какой то, на терне видит мелочь пришла решил проверить тебя на пару\АК и то как стоит его овер пара. ну а на ривере его игра это вообще сказка.
играем за него карты пара карманная.
кол флопа неплохое решение с учетом того что префлоп рейзер ставил флоп.
терн он видит его бьет готовый флаш и делает блокинг ставку, чтобы отделаться легко. Далее он видит что ты делаешь кол, что это значит? что у тебя оверпара, дрова на АК, возможно монстр, но врядли ты префлоп рейзишь такие руки. Далее кол от кнопки. хм что это?
похоже на дрова.
ривер он дает 400. что он думает о твоих картах? на QQ будешь ли ты колить его ставку? а на 99? больше похоже на имитацию. Да и дровосек не будит колить на своих стр8 и флешах так как на столе фул лежит.
играем за него когда у него 7х
флоп вписывается
терн он думат что ты не будешь ставить если у тебя нет бубовой карты и делает пробную ставку на фуле для того чтобы понять готовы ли вы играть с ним а так же для защиты если у него трипс
ривер он дает 400. что он думает о твоих картах? на QQ будешь ли ты колить его ставку? а на 99? больше похоже на игру фиша.
если у него каре надо ставить от 50(100) чтобы велью собрать, и ты ещё его впринципе можешь перекрутить, что скорее всего и произошлобы на АА а с овер пар он собралбы велью, да ещё и батон мог наложить столькоже в пот.
кеш это игра в велью. если он на своем каре не смог на ривере выжать с вас двоих ничего, то ты Олька сама должна понимать, недобор это потеря денег.... поэтому ... либо ты его неправильно позиционируешь либо он на 100% знает, что у тебя бестфулл, а скорее всего как сказал один "негодник"
SmileR:я думаю дело в том, что если игрок думающий он мог ( как бы мягче сказать
) "поиметь" тебя ( не обижайся )
всё-таки я бы вколил, если что ребай
короче он сыграл так как играют
на натсах. Единственное что может вписаться в каре под его определение
Pastila:BB - полулузовый игрок, понимающий, но любит погемблить - call с сомнением.
в его игру это если он умеет играть и играет временами блеф ривера размером в банк.