Интересная мысль, надо это обдумать, я всегда наоборот стараюсь сесть за агресором. http://paracord.ru/ Пусть от работы еще никто не умирал, но зачем рисковать?
|
Vigorish - интернет сообщество игроков в покер онлайн.
В котором всегда помогут по любым вопросам!
Онлайн с 2008 года!
Vigorish - первый и единственный покер трекер
Сейчас к нему подключено 63 сидеров и 9 личеров.
дневники и колодцы:
Интересная мысль, надо это обдумать, я всегда наоборот стараюсь сесть за агресором. http://paracord.ru/ Пусть от работы еще никто не умирал, но зачем рисковать?
|
Я тут подумал, что еще как вариант можно было префлоп олл-ин поставить на рерэйз, но это явный недобор на дистанции... Думаю, что даже агрессивный бы выбросил. Только от шорта бабло бы получил. Кстати, у него QQ оказалось, но тут оно не важно.
Покерные шоу и турниры на нашем трэкере
Коллекционирую плюсики в нотсы в неограниченных количествах :) |
Ну не совсем. Там как минимум в банке 10+20+50+3*150 = 530 рублей, 20 процентов своего стека тоже неплохо украсть, хотя, как я уже сказал, был бы недобор. Плюс получили бы кол от шорта рублей на 700 примерно, точно не помню. Но это "получили бы" считать и прибавлять к выигранному без толку
Покерные шоу и турниры на нашем трэкере
В смысле шорт бы не выставился? Или агрессор бы выбросил префлоп? Или вообще что-то другое имеется ввиду в этой загадочной фразе? Покерные шоу и турниры на нашем трэкере
Вместо тысячи поставить олл-ин после коллов. Покерные шоу и турниры на нашем трэкере
Блин. Пишите плз тип игр в заглавной теме - NL или PL ))))) А то я сижу голову ломаю, откуда там алин.. Последний раз редактировалось Pastila 16 дек 2008, 16:09, всего редактировалось 1 раз.
Умная и красивая
|
Хорошо, в следующий раз буду писать Покерные шоу и турниры на нашем трэкере
← Вернуться: Кеш игра в офлайне
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 50