Если вслух сказал, что делаешь рейз, тогда должен был доставить.
Если просто бросил фишки, то обычно дилер должен был спросить, что ты имел ввиду.
Vigorish - интернет сообщество игроков в покер онлайн.
В котором всегда помогут по любым вопросам!
Онлайн с 2008 года!
Vigorish - первый и единственный покер трекер
Сейчас к нему подключено 63 сидеров и 9 личеров.
дневники и колодцы:
Если вслух сказал, что делаешь рейз, тогда должен был доставить.
Если просто бросил фишки, то обычно дилер должен был спросить, что ты имел ввиду. Покерные шоу и турниры на нашем трэкере
Коллекционирую плюсики в нотсы в неограниченных количествах :) |
Тогда скорей всего дилер должен был сказать, что минимальный рэйз 1600 и ты должен был доставить до 1600. Надо было звать менеджера вообщем.
Хотя, по большому счету, что с рэйзом, что без, инфу до людей донес, что у тебя сильная и хотел сделать рэйз. Наверняка, спасовавших было больше, чем если бы ты просто коллом вошел, без всей этой канители. Покерные шоу и турниры на нашем трэкере
Коллекционирую плюсики в нотсы в неограниченных количествах :) |
187, интересно какого достоинства были фишки? Если это была 1 тысяча и 2 по 100, имхо, никак нельзя было принять такую ставку за колл 800. Я вот подумал, а что здесь должен был сделать дилер? Если бы он ПОТРЕБОВАЛ доставить именно 400 до минимального рейза, прав бы он был или нет? Ведь игрок, узнав о том, что блайнды выросли, и переоценив свой стек, мог бы захотеть изменить своё решение. Мог ли бы он после этого
а) пойти олл-ин, б) сбросить в пас, забрав свои фишки назад, в) чисто теоретически, сделать колл 800? Но если это была 1 фишка 5000, например, то тогда можно принять за колл, как если бы ты вообще ничего не говорил. И дилер как бы пропускает мимо ушей некорректную информацию, а ориентируется по тому, что видит. В таком случае стоит громко и чётко сказать ключевое слово "рейз". Найди цель, ресурсы найдутся. (C) Махатма Ганди
Мой колодец |
Я встречался с такой ситуацией. Здесь в каждой избушке свои погремушки. Зависит от места, где играешь и от того турнир это или кэш. Найди цель, ресурсы найдутся. (C) Махатма Ганди
Мой колодец |
Конечно же нет...ссылку не дам, но утверждаю на 100%, что это запрещено! Если в первые полчаса игры ты не распознал за столом лоха, значит лох - это ты! (с)
Jedem das Seine /blogs/blog6104/ |
Фишки в турнире передавать одназначно нельзя. В правилах этого на сколько я помню, чётко нигде не сказано, но это и так совершенно очевидно.
Кстати нигде в правилах не сказано что фишки нельзя отбирать силой http://paracord.ru/ Пусть от работы еще никто не умирал, но зачем рисковать?
|
← Вернуться: Кеш игра в офлайне
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 53