Vigorish - интернет сообщество игроков в покер онлайн.
В котором всегда помогут по любым вопросам!
Онлайн с 2008 года!
Vigorish - первый и единственный покер трекер
Сейчас к нему подключено 63 сидеров и 9 личеров.
дневники и колодцы:
Classic, а проблема в том, что у тебя на столе 4-5 стеков и есть ещё за столом такие же стеки или нет?
Найди цель, ресурсы найдутся. (C) Махатма Ганди
Мой колодец |
А разве 100ББ это не стандарт оффлайн закупки? В онлайне - это стандарт. А в оффлайне я, например, те несколько раз, что играл закупался на 50ББ.
Найди цель, ресурсы найдутся. (C) Махатма Ганди
Мой колодец |
В оффлайне за ночь стеки с начальных 100ББ могут в 10-20 раз легко вырасти.
Покерные шоу и турниры на нашем трэкере
Коллекционирую плюсики в нотсы в неограниченных количествах :) |
Так это скорее не психологическая проблема, а проблема скила. Дело в том, что для игры с 300-400ББ совершенно объективно нужны свои навыки и свой опыт.
Я вот, например, и со 100 ББ играю не очень хорошо. А вот когда у меня 20ББ - играю просто мастерски И дело здесь совсем не в психологии Найди цель, ресурсы найдутся. (C) Махатма Ганди
Мой колодец |
Представь ситуацию. У тебя 300ББ и АА, арессивный опп тоже с 300 ББ делает рейз в баттона 3ББ, ты переставляешь до 10, он до 30, ты до 100 и он идёт олл-ин. В этой ситуации ты будешь думать о том, что хоть у тебя и АА, но ты всё равно можешь проиграть, и что если ты проиграешь, то это будет существенная для тебя потеря и в эту ночь ты уже больше не сможешь играть, а она только началась, метро закрыто, на такси нет, ну и т.д.? Если будешь, то да, это - проблема не скила, а БР. Но ведь ты же не будешь, правда? А вот если у тебя в этой ситуации не АА, а QQ. И здесь тебя интересует только один вопрос: "насколько часто у него при таком розыгрыше здесь окажется КК+ по отношению к доминируемым тобой рукам?" А ты не можешь хоть сколько-нибудь уверенно ответить на этот вопрос. Вот в этом нехватка этого специфического скила и проявляется. Я специально привёл пример с префлопа, чтобы упростить и выделить свою мысль. В реальности такие вопросы у тебя гораздо чаще на постфлопе появляются. Но суть от этого не меняется. Найди цель, ресурсы найдутся. (C) Махатма Ганди
Мой колодец |
Не понял, почему не корректен?
А в твоём примере ещё важно знать есть ли у нас пиковый туз Ну я и говорю, что чаще сложные решения на постфлопе приходится принимать. Найди цель, ресурсы найдутся. (C) Махатма Ганди
Мой колодец |
← Вернуться: Кеш игра в офлайне
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2