Vigorish - интернет сообщество игроков в покер онлайн.
В котором всегда помогут по любым вопросам!
Онлайн с 2008 года!
Vigorish - первый и единственный покер трекер
Сейчас к нему подключено 63 сидеров и 9 личеров.
дневники и колодцы:
Нафиг такое счастье, пробывал, не помогло конечно, но там 100 граммами не ограничились и полезли с другом в кэш, в итоге ещё тысяч по 10 рублей в кэше оставили. Так что покер и алко не совместимы Если в первые полчаса игры ты не распознал за столом лоха, значит лох - это ты! (с)
Jedem das Seine /blogs/blog6104/ |
В СНГ все нормально тоже, вообще в он-лайне никаких проблем, кроме переездов(но это у всех бывает). А вот в офф-турнирах психологически меня переигрывают в итоге, буду пробывать сегодня играть агрессивно до конца, мб и правда стоит раз попробывать( пусть даже проиграю) и барьер сломается...ночью отпишусь что в итоге получилось. Если в первые полчаса игры ты не распознал за столом лоха, значит лох - это ты! (с)
Дык не могу призовые места занять, играю уже почти год, фрироллы появились последние полтора месяца, до этого были турниры с бай-инами 1К и 5К рублей и ни разу не входил в призы, так что ни денег ни победы ни видел А победа нужна самому, доказывать никому ничего не собираюсь, но для личного удовлетворения необходима как воздух. Если в первые полчаса игры ты не распознал за столом лоха, значит лох - это ты! (с)
Я сделал это!
Вчера все таки выиграл турнир и пусть фриролл с ребайями(300), но все равно приятно, заходило и доходило все что можно, два раза подряд карманки королей(второй раз я сказал всем честно, что у меня опять КК но трое не поверили и закололи оленя ) Самая интересная раздача была, когда осталось 6 человек, у меня стэк был 3-м. Мне зашло Флоп Я чек, после меня небольшой рейз и следом чип-лидер дал оленя и сидящий после него тоже в all-in, я понял что один из двух поймал туза или две пары, а второй ждет флэша, о чем он честно заявил Но т.к. сидеть надоело, я поверил в то, что поймаю первый раз в офф-лайне стрит-флэш и двинул свои фишки до кучи Первый показал у ждавшего флэш были на терне и на ривере , причем увидев бубновую тройку, ждавший флэша так обрадовался, что даже не увидел мой стрит с флэшом З.Ы. Играл одинаково весь турнир, перестал бояться заходить на слабых руках и дожидаться карты(два раза колол оленя, когда был у дающего был флэш с флопа, а у меня одна карта на старший флэш и оба раза он мне доезжал на ривере) В общем, вроде бы барьер сломлен Сегодня вечером турнир на 1к 1ребай+1аддон, посмотрим что получится, но фрирол выиграть было сложнее мне кажется Если в первые полчаса игры ты не распознал за столом лоха, значит лох - это ты! (с)
Так первый пост тоже про оффлайн был? Тогда ничего советовать не буду. В оффлайне я - не Копенгаген
Найди цель, ресурсы найдутся. (C) Махатма Ганди
Мой колодец |
← Вернуться: Кеш игра в офлайне
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 57