Удовлетворение подобных просьб игроков уменьшает количество сыгранных раздач за 1 час. Идя навстречу и "докручивая" одному игроку придется делать это все чаще и чаще для других игроков. Дальнейшие попытки дилера отказать в докручивании будут приводить только к скандалам: "Ему докрутили, а мне. Я что, хуже его? За кого вы меня тут держите...". А если спорящий игрок еще и пьяный, то... Сюжет можно развивать и развивать. Поэтому не понятна политика владельца клуба, который разрешает "докручивание" карт, тем самым уменьшая общую суточную сумму рейка. http://pokertyrnir.com/ - Истина где-то рядом...
|
В большинстве клубов почасовая ставка. По крайней мере на просторах СНГ.Kombat:187:Он минуту и со словами "Ну куда я лез..." говорит дилеру одно слово: "Докрути"
Удовлетворение подобных просьб игроков уменьшает количество сыгранных раздач за 1 час. Идя навстречу и "докручивая" одному игроку придется делать это все чаще и чаще для других игроков. Дальнейшие попытки дилера отказать в докручивании будут приводить только к скандалам: "Ему докрутили, а мне. Я что, хуже его? За кого вы меня тут держите...". А если спорящий игрок еще и пьяный, то... Сюжет можно развивать и развивать.
Поэтому не понятна политика владельца клуба, который разрешает "докручивание" карт, тем самым уменьшая общую суточную сумму рейка.