Сегодня произошла ситуация: кэш-игра. Все уже фолд. Остаемся вдвоем с человеком. У него первое слово, на терне он делает ставку. Я перекручиваю под его олл-ин.
Он минуту и со словами "Ну куда я лез..." говорит дилеру одно слово: "Докрути". Он не произнес вслух колл и не доставил деньги. Дилер открывает ривер, , я кидаю карты дилеру, жду когда мне привезут банк и тут игрок меня спрашивает "А ты что, пас?". Открывает свои карты - ривер дал ему натсовый фулл. В данной ситуации были некоторые привходящие обстоятельства (не имеющие отношения к этой конкретной раздаче) которые не позволили детально разобраться в ситуации на месте и банк был отдан игроку. Вопрос такой. Как бы Вы рассудили подобную ситуацию с позиции менеджера? Мои соображения таковы, что это должно считаться за ошибку дилера и ривер должен быть пересдан. Обычно то что произошло на терне считают за пас, но в правильности(вернее наверное сказать однозначности) этого я не уверен. зы Игрок потом утверждал, что сказал "колл" но никто из 9 человек находящихся за столом включая дилера этого не слышал. Последний раз редактировалось 187 17 мар 2009, 23:45, всего редактировалось 1 раз.
|
Игрок этот офигевший
Когда договорят "Докрути", автоматически подразумевается пас. Иногда дилера переспрашивают: "Вы пас?" и после этого уже могут докрутить...
Так что тут и дилер тоже мог повлиять положительно и менеджер клуба вряд ли принял правильное решение.