Колодец snovalshik: «CARPE DIEM»()

Правила, стратегии, разновидности игр и т.д.
  • snovalshik
  • +237+16
  • 15 авг 2009, 17:57 Сообщение
  • ?
  • 4
Привет народ, вот я почти и добрался до Макао, еще денек погуляю
в Гонконге, и двину а APT...но чуствуется уже, что игорная столица Азии недалеко. Вышел на центральной станции метро, в парк, в тенечек под навес (реально жарко душно и влажно тут) , а там тетки (молодые и не очень, мужиков мало), расстелили циновки, и гоняют в азартные игры :-D (наших "управдомов" на них нет) в катры, маджонг и еще какую то хню, все на деньги. Все с непередаваемыми :)) китайскими возгласами...я час наверное сидел, смотрел как они гоняют.. Так что пока как то так.
Последний раз редактировалось snovalshik 01 мар 2011, 14:35, всего редактировалось 12 раз(а).
"Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с)

• easyd1m
  • +224+45
  • 27 фев 2010, 23:16 Сообщение
  • ?

Контрольный ГЛ! ;))
Play ur game

• snovalshik
  • +104+16
  • 28 фев 2010, 02:20 Сообщение
  • ?
  • 5
Так отпишусь, к моему сожалению и к сожалению дольщиков, вылетел из всех трех. Начало вышло плохим, как то я не понял, лоханулся со временем, смотрел в лобби старзов с утра, до турнира 1 день с хвостиком. Потом вечером что то засомневался полез - он уже идет, зарегился, что то стал спешить, быстрый вылет, один кулер, и все. Все надежда была на фт дипстек, но увы, сначала долго сидел ничего не было, потом удвоился, дальше зарубился, попал под флэш, опп удачно под перекрут зашел выставился на фд, доехало. Дальше я стал снова отбиваться, почти получилолсь, но ...проиграл смешную раздачу коротышу, и в итоге остаток крутанул, с флопа папавл в стрит, там мелкий флэш и вылет.
С пайщиками договорился что их доля на старзах будет играть в следующую субботу. Все спасибо за боление ))
"Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с)

• danil117
  • +214+59
  • 28 фев 2010, 02:28 Сообщение
  • ?

snovalshik, спасибо не булькает)))ты мне по меньшей мере пиво должен))
хочешь быть счастливым? будь им сейчас!

• snovalshik
  • +107+16
  • 28 фев 2010, 02:57 Сообщение
  • ?
  • 2
danil117:snovalshik, спасибо не булькает)))ты мне по меньшей мере пиво должен))
В бар подтягивайся, налью че там... :-D :cheers:

• snovalshik
  • +106+16
  • 28 фев 2010, 14:03 Сообщение
  • ?
  • 5
После вчерашней неудачи, сегодня посидел, разобрал вчерашний, турнир дипстек на фт. Вывод: не нужно был зарубаться на бет оппа на фд доске. Стоило сфолдить. Сыграть потайтовей. Не всегда получается дать задний ход, после пару часов нитовой игры, когда вроде и карта пошла, и сразу же вновь занититься. К сожалению дураки учаться на своих ошибках ))
Смотрел расписание минифтопса. Если у кого то есть желание поиграть какие то турниры, но не хватает возможности, готов сотрудничать. В перую очередь обращаюсь к пайщикам. easyd1m, ты еще там не на все турниры билеты набил? :-D Аватарчик сбрасывал неплохую статистику по Омахе...в общем можно пообщаться.

• danil117
  • +213+59
  • 28 фев 2010, 14:12 Сообщение
  • ?
  • 2

snovalshik, есть у тебя ткой грех, ты заранее решаешь-буду крутить.и после этго уже не можешь остановиться, идешь до конца.хотя я конечно не профи тем более в хай лоу,но черта у тебя эта есть.

• asiki
  • Капитан «Старой Гвардии»
  • +103+76
  • 28 фев 2010, 14:40 Сообщение
  • ?
  • 4

snovalshik, просто заносов по заказу не бывает!
иначе все бы выигрывали,когда им захочется!
ясно же было,что занос в 38к,был манной небесной,такое каждые выходные не бывает!
и после таких выигрышей пропадает интстинкт убийцы и чуство голода!
Старая Гвардия-Всех Сильней!
на костыле и на протезе,мы в ИТМ-всегда пролезем!

• snovalshik
  • +108+16
  • 28 фев 2010, 14:54 Сообщение
  • ?
  • 6
asiki:snovalshik, просто заносов по заказу не бывает!
иначе все бы выигрывали,когда им захочется!
ясно же было,что занос в 38к,был манной небесной,такое каждые выходные не бывает!
и после таких выигрышей пропадает интстинкт убийцы и чуство голода!
Я по этому поводу не спорю, безусловно это была удача и апстрик. Вы парни не думайте, у меня "режим бога" не включился :-D , просто я надеюсь что он (апстрик) продолжается и пытаюсь извлечь из этого максимум выгоды, в том числе и с помощью заемных средств. Если бы у меня это был просто приступ лудоманства, мол после заноса мне сам черт не брат, я бы херачил все туры подряд, не взирая на банкролл и прочие дела.
По поводу выигрыша "когда хочется". Ты знаешь, а по другому не бывает. По крайней мере я не слышал таких историй, что ну пипец как не хотел выиграть, а выиграл. Выиграть хочется всегда. Несмотря на неудачи, остается только набивать дистанцию, и пытаться превзойти поле. Это моя задача. Несмотря на гсч и прочие дела. Нужно просто делать все что от тебя зависит. И смотреть что получиться.

• danil117
  • +217+59
  • 28 фев 2010, 15:01 Сообщение
  • ?
  • 3

snovalshik, я вот бы у Артема взял уроки.меня поразил не его занос тогда а то что он на микролимитах тоже затащил.как правило те кто играет высокие лимиты там играть не могут.а он зарегался на копейки и заработал себе БР. это профи по любому, хоть что мне говори.адское терпение у человека, сомневаюсь что это просто пер.ну и скил тоже конечно к этому прилагается.

• snovalshik
  • +112+16
  • 28 фев 2010, 15:04 Сообщение
  • ?
  • 3
danil117:snovalshik, я вот бы у Артема взял уроки.меня поразил не его занос тогда а то что он на микролимитах тоже затащил.как правило те кто играет высокие лимиты там играть не могут.а он зарегался на копейки и заработал себе БР. это профи по любому, хоть что мне говори.адское терпение у человека, сомневаюсь что это просто пер.ну и скил тоже конечно к этому прилагается.
Вперед! Ждем тебя на минифтопсах :), попей витаминок чтоль, чтобы свою ленность преодолеть ))
Кстати я не понял какие лимиты ты называешь микро? Я ребайник по 10 играю? Это микро или как?

• danil117
  • +219+59
  • 28 фев 2010, 15:08 Сообщение
  • ?
  • 2

snovalshik, мне бы еще что нибудь от лудоманства.я сколько фри уже выиграл и все посливал.сначала мне эту проблемму надо решить.а потом вперед и все такое.а может лучше вообще завязать.вот такая у меня проблемка.((

• asiki
  • Капитан «Старой Гвардии»
  • +108+76
  • 28 фев 2010, 15:11 Сообщение
  • ?
  • 1

snovalshik, ты меня не совсем понял,я не сомневаюсь в твоём мастерстве,да и удача тебе сопутствует!
просто по мимо желания,нужно ещё,чтобы звёзды сошлись..без этого никак!апстрик,конечно страшная сила,поэтому желаю тебе чтобы он продолжался у тебя как можно дольше!удачи!
danil117, да уж Артём произвёл фурор на всю катушку..давно я так не радовался!
Старая Гвардия-Всех Сильней!
на костыле и на протезе,мы в ИТМ-всегда пролезем!

• Kazyulka
  • +484+131
  • 28 фев 2010, 15:13 Сообщение
  • ?
  • 1

danil117:snovalshik, мне бы еще что нибудь от лудоманства.я сколько фри уже выиграл и все посливал.сначала мне эту проблемму надо решить.а потом вперед и все такое.а может лучше вообще завязать.вот такая у меня проблемка.((
советую сегодняшную фришку от Vigorisha на Татане, там билеты выдают на саты в Барсу. Вот я затащил такой месяц назад, а щас уже неплохой БР есть, так что давай тащи и никаких "завяжу". Удачи!

• snovalshik
  • +112+16
  • 28 фев 2010, 15:17 Сообщение
  • ?
  • 2
asiki:snovalshik, ты меня не совсем понял,я не сомневаюсь в твоём мастерстве,да и удача тебе сопутствует!
просто по мимо желания,нужно ещё,чтобы звёзды сошлись..без этого никак!апстрик,конечно страшная сила,поэтому желаю тебе чтобы он продолжался у тебя как можно дольше!удачи!
danil117, да уж Артём произвёл фурор на всю катушку..давно я так не радовался!

asiki насчет звезд безусловно согласен, просто я это называю удачей, насчет мастерства, это слишком "громкое" слово, у меня по омахе дистанция просто никакая. Реально повезло на начальном этапе занести.

• snovalshik
  • +113+16
  • 28 фев 2010, 15:23 Сообщение
  • ?
  • 2
danil117:snovalshik, мне бы еще что нибудь от лудоманства.я сколько фри уже выиграл и все посливал.сначала мне эту проблемму надо решить.а потом вперед и все такое.а может лучше вообще завязать.вот такая у меня проблемка.((
Понимаешь какая штука. Пути к набиванию банкролла есть разные. Люди которые берут бездепы по 50 баксов, и долгим упорным трудом набивают из них банкролл - я ими восхищаюсь. Это без всякого сарказма. Это какое терпение нужно иметь. Есть другие, которые пытаются на те же 50 баксов сыграть несколько туров, чтобы выстрелить. Правильно это или нет, не суть важно. Мне кажется что ты идешь по 2 пути. Тебе нужен занос. Вот ты и заливаешь с трудом добытое. Первый путь явно не твой.

• danil117
  • +220+59
  • 28 фев 2010, 16:01 Сообщение
  • ?
  • 2

snovalshik, микро это микро,Артем вроде за 10 центов регался, точно не помню.а выиграл 200 или больше.а игра на таких лимитах ппц.пихают на всем.помнишь я вчера вылетел, сначала упал до 270 фишек с КК против 73 выставился.потом поднялся до 4200 и убился с 99 при флопе 97Д, у оппа ДД было.2 раздача спору нет, там я все правильно сделал,сет выбросить было тяжело, а вот в первой я был в шоке от такого кола, префлоп оллин с 73 это чудеса.

• snovalshik
  • +113+16
  • 28 фев 2010, 17:30 Сообщение
  • ?
  • 2
Народ нужна помощь, нужно перевести чуть меньше пол страницы текста (поясниение с рус на англ.) для посольства, это нужно сделать до завтра, сам я на таком уровне, языком не владею, промт тоже не выход. С оплатой договоримся..
Вопрос вроде решился, спасибо.

• easyd1m
  • +229+45
  • 28 фев 2010, 23:42 Сообщение
  • ?

snovalshik, ну воопще то уже почти на все, где саты были... :-D

и кстати, не уверен, что с натсовым флеш-дро и готовым стритом было ошибкой выставляться...хотя, конечно, в омаху я не играю...
Play ur game

• snovalshik
  • +120+16
  • 01 мар 2010, 00:16 Сообщение
  • ?
  • 1
easyd1m:snovalshik, ну воопще то уже почти на все, где саты были... :-D

и кстати, не уверен, что с натсовым флеш-дро и готовым стритом было ошибкой выставляться...хотя, конечно, в омаху я не играю...
удачи тогда )), стоит смысле тогда подумать о scoop на старзах, когда они там будут, в апреле вроде ...

• snovalshik
  • +120+16
  • 02 мар 2010, 07:58 Сообщение
  • ?
  • 4
Получил письмецо от ФТ насчет футболочки, халява :-D

Congratulations on your FTOPS XV final table finish! Your placement has
won you a free FTOPS jacket. Please reply with your size (M-XXXL) and
your preferred mailing address. We will begin processing your order as
soon as we hear back from you.

Осталось еще Magicbetа раскрутить на футболку с кепкой, и можно двигать в Дублин ( не оставляю надежд на визу) :-D

← Предыдущая страницаСледующая страница →

← Вернуться: Кеш игра в офлайне

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6