Колодец snovalshik: «CARPE DIEM»()

Правила, стратегии, разновидности игр и т.д.
  • snovalshik
  • +237+16
  • 15 авг 2009, 17:57 Сообщение
  • ?
  • 4
Привет народ, вот я почти и добрался до Макао, еще денек погуляю
в Гонконге, и двину а APT...но чуствуется уже, что игорная столица Азии недалеко. Вышел на центральной станции метро, в парк, в тенечек под навес (реально жарко душно и влажно тут) , а там тетки (молодые и не очень, мужиков мало), расстелили циновки, и гоняют в азартные игры :-D (наших "управдомов" на них нет) в катры, маджонг и еще какую то хню, все на деньги. Все с непередаваемыми :)) китайскими возгласами...я час наверное сидел, смотрел как они гоняют.. Так что пока как то так.
Последний раз редактировалось snovalshik 01 мар 2011, 14:35, всего редактировалось 12 раз(а).
"Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с)

• Kasside
  • +122+71
  • 25 авг 2009, 21:20 Сообщение
  • ?
  • 1

Aluminum:
Kasside: А у девушек в руках что?
Тык видно же :-D я так понял какой-то заменитель энергетика "ред булл"- называется ALLIN :)))
Нашел http://www.allinenergy.com/
Просто нормальный мужик

• I.C.Wiener
  • +25+114
  • 25 авг 2009, 21:25 Сообщение
  • ?
  • 1
выпил и каждый твой второй мув-оллИН =)

• snovalshik
  • +25+16
  • 25 авг 2009, 22:36 Сообщение
  • ?
  • 6
OneafterGod на самом деле все очень просто. У меня как и у тебя были такие же примерно вопросы перед поездкой. Просто идешь на форум, ну допустим Винского (о путешествиях) и находишь нужные ответы. Если на что то не найдешь ответа, спроси, и тебе обязательно ответят.

На фото церемония открытие Мейн Эвента..
Вложения
4g 062.jpg
"Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с)

• Kasside
  • +118+71
  • 25 авг 2009, 22:38 Сообщение
  • ?

snovalshik, класс!
Просто нормальный мужик

• Kasside
  • +118+71
  • 25 авг 2009, 22:56 Сообщение
  • ?

snovalshik:OneafterGod на самом деле все очень просто. У меня как и у тебя были такие же примерно вопросы перед поездкой. Просто идешь на форум, ну допустим Винского (о путешествиях) и находишь нужные ответы. Если на что то не найдешь ответа, спроси, и тебе обязательно ответят..
А что за форум Винского, ссылку напишите, плз.

Этот http://forum.awd.ru/ ?
Просто нормальный мужик

• snovalshik
  • +26+16
  • 26 авг 2009, 10:08 Сообщение
  • ?
  • 8
Да, этот форум.
Итак, напишу небольшой отчетик. Значить сам пакет на Мейн Эвент в Макао был с 17 по 24 число. Было решено, поехать пораньше, чтобы еще погулять пару дней по Гонконгу, и уже потом двигать на пароме в Макао. Тем более что по времени это (паром) занимает один час. Летел Эмирейтсами, перелет с пересадкой в Дубаи. Был прямой рейс Аэрофлотовский, но он не очень удобен по времени, в том плане что летает он в определенные дни, и если в плане полета туда, день еще можно было подобрать, то день возвращения был неудобен. Так что с пересадкой в Дубаи. В Дубаи четыре часа ожидания, и рейс на Гонконг. Тут немного подфартило, народу было мало, сидел один на четырех креслах (в центре) так что спокойно можно было заволиться спать, что почти весь салон и сделал, рассредоточившись по свободным местам. Все таки почти 9 часов лета просто сидеть достаточно напряжно, что я понял на обратном пути. Кормили дважды, очень хорошо кормили, в общем долетел нормально. Аэропорт Гонконга конечно поражает своими размерам. В Дубаи тоже аэропорт не маленький (очень протяженный), но в Гонконге, например чтобы добраться от одного терминала к другому нужно поехать на поезде! В общем крупненький такой. Прошел все продцедуры, поменял денюжку (в аэропорту грабительский курс) и вперед, к гостинице. Сначало на Аэропортовском экспрессе, потом такси. Такси кстати достаточно дешевые. В общем про Гонконг особо расписывать не буду, к покеру мало отношения имеет, так для общего представления выложу несколько фоток, чтобы вы имели представление, что это за город.

Вид из номера на дворы...Картина конечно жесть..
Вложения
4g 022.jpg

• snovalshik
  • +26+16
  • 26 авг 2009, 10:14 Сообщение
  • ?
  • 7
Набержная Гонкога, с другого острова, с алеи звезд (там где стоит памятник Брюсу Ли)
Вложения
4g 199.jpg

• snovalshik
  • +26+16
  • 26 авг 2009, 10:16 Сообщение
  • ?
  • 8
Что типа светового шоу, на той же набережной
Вложения
4g 234.jpg

• snovalshik
  • +27+16
  • 26 авг 2009, 10:21 Сообщение
  • ?
  • 8
Ну и вид с обзорного пика на город. Кстати поздка туда на специальном трамвайчике, проходит в гору, и есть несколько мест где трамвайчик ползет под углом чуть ли не больше 45 градусов...
Вложения
4g 078.jpg

• Kasside
  • +120+71
  • 27 авг 2009, 00:01 Сообщение
  • ?

Спасибо за фото и отчеты!
Просто нормальный мужик

• snovalshik
  • +59+16
  • 28 авг 2009, 14:29 Сообщение
  • ?
  • 3
Извините, что забросил, обязательно постараюсь дописать, просто сразу столько дел навалилось, да и бонус нужно добивать.
В общем продолжу. Как уже писал про Гонконг особо распинаться не буду, побродил пару деньков там, посмотреть есть на что, да и в плане передвижения к туристам, город очень "лояльный" заблудиться сложно, метро тоже грамотно организованно, прикольно что подъездные пути у них экранированны, так что на перроне при подходе поезда небольшой шум, и вагоны у них сквозные..
Вложения
4g 257.jpg

• snovalshik
  • +59+16
  • 28 авг 2009, 14:33 Сообщение
  • ?
  • 3
Опять "завяз" в Гонконге, щас выберусь, вот передвигался по городу на таких забавных китайских трамвайчиках...
Вложения
4g 361.jpg

• Kasside
  • +124+71
  • 28 авг 2009, 14:35 Сообщение
  • ?

snovalshik, а какие марки автомобилей в городе присутствуют? Машина такси больно похожа на американскую..
Просто нормальный мужик

• snovalshik
  • +62+16
  • 28 авг 2009, 14:44 Сообщение
  • ?
  • 5
Так дальше...в назначенный день, выписался из отеля, двинул на паром, час ходу, и я в Макао. Виза, небольшой контроль, и все. Городской пейзаж отличается, нет такой скученности. Нашел автобус от отеля, добрался. Там сразу двинулся на 8 этаж, зарегился, потом снова в лобби, получать номер, в общем все нормально, только попросили погулять пару часиков. Пошел нарезать круги, подыскивать "место кормежки" :-D (ничего путного не нашел, город более "китайский" чем Гонконг) В общем время прошло быстро, рванул обратно в отель, номер дали ( у наших ребят кстати, взяли залог около 500 баксов, за бар там и прочее, у меня ничего не брали, спросили будете пользоваться, я конечно в отказ)..Номер по Гонконгским меркам просто шикарный. Опять же с ванной и душем. А уж вид достался один из самых лучших...
Вложения
4g 028.jpg

• snovalshik
  • +62+16
  • 28 авг 2009, 14:46 Сообщение
  • ?
  • 5
Такси это Тойота, праворукие причем, хотя движение левостороннее...
номер...
Вложения
4g 005.jpg

• snovalshik
  • +69+16
  • 28 авг 2009, 14:49 Сообщение
  • ?
  • 5
еще вид, сорьки что фотки не очень, нужно еще отработать, но пока некогда...
Кстити вот та высокая башня, это самая (вроде) большая тарзанка в мире, прыжок оттуда стоит около 200 баксов...
Вложения
4g 009.jpg

• snovalshik
  • +69+16
  • 28 авг 2009, 14:50 Сообщение
  • ?
  • 5
Еще вид, чуть правее...
Вложения
4g 030.jpg

• Kasside
  • +125+71
  • 28 авг 2009, 14:54 Сообщение
  • ?

snovalshik:еще вид, сорьки что фотки не очень, нужно еще отработать, но пока некогда...
Кстити вот та высокая башня, это самая (вроде) большая тарзанка в мире, прыжок оттуда стоит около 200 баксов...
Так это башня, откуда прыгал не так давно Авирекс! В его дневнике было "Мысли вслух".
Просто нормальный мужик

• snovalshik
  • +75+16
  • 28 авг 2009, 14:56 Сообщение
  • ?
  • 3
Так, дальше...дальше пока вещи разобрал, потом принесли блюдо с фруктами от бвина (вовремя, жрать хотелось), дальше двинул в город, перекусил в какой то забегаловке. Как в последствии оказалось, недалеко был макдональдс (наши ребята нашли) я гулял в другую сторону... Потом двинул в бар, ну думаю, если наши добрались, наверняка ведь там появятся. Почти угадал, познакомился с сербским тезкой, вмазали неплохо, договорились в хэдсапе честно поделить :lol: Ну и по поводу девок гулящих... :lol:

• Av1rex
  • +41+87
  • 29 авг 2009, 11:47 Сообщение
  • ?

Прыжок со всеми фотками и видео и атестатом и бесплатнымым пивом в первый раз по моему около 2100 местных. Гранд
Лесбоа шикарно сомриться, да? Мы в метрополе жили, а вы в МГМ?

← Предыдущая страницаСледующая страница →

← Вернуться: Кеш игра в офлайне

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7