Привет народ, вот я почти и добрался до Макао, еще денек погуляю
в Гонконге, и двину а APT...но чуствуется уже, что игорная столица Азии недалеко. Вышел на центральной станции метро, в парк, в тенечек под навес (реально жарко душно и влажно тут) , а там тетки (молодые и не очень, мужиков мало), расстелили циновки, и гоняют в азартные игры (наших "управдомов" на них нет) в катры, маджонг и еще какую то хню, все на деньги. Все с непередаваемыми китайскими возгласами...я час наверное сидел, смотрел как они гоняют.. Так что пока как то так. Последний раз редактировалось snovalshik 01 мар 2011, 14:35, всего редактировалось 12 раз(а).
"Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с)
|
О скока меня не было, Kasside я ужо в Казахстане успел побывать , буквально на днях вернулся из Астаны. Ну что сказать люди, Астану (Целиноград бывший) отстроили ой - ей. Буквально пару улиц смог вспомнить (в смысле дорогу), остальное просто не узнать. Просто супер - город какой то. Впечатляет. Жаль что фотать некогда было (в смысле фотик не взял ). В целом поездка положительная. Повидал кучу народа, которых очень давно не видел. Сгонял в Темиртау, к другу детства, 10 лет с ним не виделись, посидели конечно, повспоминали, посмеялись, ну "шнапс" само собой , в общем все как положено. На обратном пути заскочил в Челябинск к сестренке двоюродной, тоже ее давно не видел, но там бувально половину суток побыл, до самолета. Кстати, насчет самолет. Очень дешевые (сравнительно) билеты Москва - Челябинск, 4400р. туда - обратно. Либо СкайЭксперсс, или Аэрофлот - Норд. Лететь всего пару часов. На поезде же пилить около полутора суток, при сравнительной стоимости билета (плацкарт немного дешевле, купе дороже).
В общем это все лирика. Теперь немножко околопокера. Как вернулся начал добивать бонус, немного осталось, пытаюсь закрепиться на нл100ФР, приятно что бонус бьется намного быстрее. На этом приятности заканчиваются, ибо бвин окончательно "скурвился". Бонусов больше нет (бонус коды перестали работать) Статусы похерили, вернее они остались, но очки набиваются, одинаково медленно, как на желтеньком статусе, так и на беленьком. И спрашивается: нахрена такое счастье? Проблема "сваливания" встала в полный рост. Вопрос, куда...