Расскажу пожалуй.
Пришел я за полчасика. Пообщался со знакомыми. Знакомх по прошлым турнирам игроков где то половина, остальные фиши скорее всего. Минут за 10 до турнира смотрю менеджер в программе спешно меняет уровни после эддона с получасовы на двадцатиминутные. Ну думаю на дискотеку заманили.
Сел за стол, поболтал с дилером. Девушка оказывается отлично играет. В Ялте взяла первое место в 200RA. Я ей говорю, а чего тогда дилерствуешь. А у нее теория на этот счет. Когда я работаю, говорит, покер это хобби, а когда покер это работа, так и тянет от него поотлынивать. Посмеялись.
Ну началось - пришло 46 человек. Выдали по 5К фишек и в первой же раздаче я зарубаюсь на стек. Я на баттоне с
, до меня 5 лимпов, я даю рэйз и сильный питерский игрок Певзнер переставляет в большой рерэйз. Один из лимперов идет, ну и я за компанию. Флоп
. Вообщем мы втроем уходим в олын. Певзнер переворачивает как ожидалось
, у лимпера пара. Но тут мне доходит раннер раннер и я утраиваюсь. Правда тут же я треть стэка я отдаю получив флэш с флопа и проиграв старшему флэшу с флопа.
После этого начинаю играть аккуратно. За столом два полных фиша и один пертый фиш. Они и делают основное количество ребаев.
Дальше играю в основном покарте и немного полублефов. Держу средний стэк. Карта заходит - но хорошую не оплачивают. У меня
на ББ, до меня все пас.
Вообщем к финалке подхожу коротышом, но удачно удваиваюсь с
против рейзера с
На финалке из интересного - у меня
в поздней. Решаю воровать. Но еще не олыном, а двигаю стопку тысячных и пятисотых оставляя себе серенькие пятитысячные где то 35К. ББ долго думает и отвечает, но прикол в том, что он не видел моих пятитысячных и считал что я в олыне, поэтому ответил по шансам на плохой. Потом идет небольшое препирательство, что я спрятал фишки, но ему не разрешают забрать его бет и на флопе с дамой он падает.
Потом я выбиваю Лесного. Он на СБ делает минирэйз и я отвечаю с
На флопе
он идет в олын
, и ему не заходит.
Ну а вылетел я пихнув с
и попав на
.
Зажигать остался GamblerM1 с большим стэком. Но и он вылетел 3м поскольку дискотека решает.