Vigorish - интернет сообщество игроков в покер онлайн.
В котором всегда помогут по любым вопросам!
Онлайн с 2008 года!
Vigorish - первый и единственный покер трекер
Сейчас к нему подключено 63 сидеров и 9 личеров.
дневники и колодцы:
Родион Лонга ("Шестой натс") - главным редактором будет. У него стиль изложения - супер.
Вот из его блога на Покерофф, по этому поводу: Естественно, журнал ориентирован на рекламу и будет распространяться по тематическим местам в Украине: все покер-клубы, гольф клубы, бизнес-центры, аэропорт, рестораны. Если кому-то нужна реклама в журнале – смело стучите пользователю pokerlifemagazine. Я же буду отвечать только за статьи, рубрики и наполнение журнала. Как и подобает «настоящему художнику», обещаю оставаться голодным и не иметь отношения к коммерции, вплоть до отказа от системы денег как таковых в пользу обменных отношений образца 5 века до н.э. Ты мне мясо, я тебе дерево, or something… В ближайших планах – несколько поездок по Европе, первая вроде в Париж. Затем – турниры серии Unibet Open. Будем делать репортажи с мест событий, сам буду «играющим тренером», неплохо бы доехать где-то. Глядишь, по телевизору покажут. Источник - http://longa.pokeroff.ru/blog/note/797055/ "Я ирландец. Расизм - это часть моей культуры" (с) к-м "Однажды в Ирландии"
|
← Вернуться: Кеш игра в офлайне
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39