В Самаре могу все организовать xxx: Жить надо так, чтобы не стрематься трубу брать с левого номера (с)
Блог мой |
Vigorish - интернет сообщество игроков в покер онлайн.
В котором всегда помогут по любым вопросам!
Онлайн с 2008 года!
Vigorish - первый и единственный покер трекер
Сейчас к нему подключено 63 сидеров и 9 личеров.
дневники и колодцы:
В Самаре могу все организовать xxx: Жить надо так, чтобы не стрематься трубу брать с левого номера (с)
Блог мой |
Наверняка большинство тех, кто проголосовал, не думало об организации Думали только, куда ехать удобнее Покерные шоу и турниры на нашем трэкере
Коллекционирую плюсики в нотсы в неограниченных количествах :) |
bcex_pa3opby, видимо выяснили
Покерные шоу и турниры на нашем трэкере
Надо найти помещение, в котором мы будем непосредственно играть и проводить небольшой банкет, т.е. договориться с каким-нибудь клубом или найти другой приемлемый вариант. Вторым пунктом - узнать какие есть поблизости гостиницы, где могут остановиться иногородние участники нашего мероприятия. Ну и на форуме представить примерный порядок цен на все выше перечисленное, чтобы каждый мог для себя прикинуть бюджет. Дальше уже будем решать более мелкие вопросы. http://forum.pokerom.ru/ - форум о покере
|
Скажу конкретнее. Мы сейчас ждем человека из Украины (раз большинство голосов отдано за нее), который скажет: "Я могу заняться организацией мероприятия в таком-то городе".
И все - дальше уже будем конкретно с ним решать вопрос о дате, времени, бюджете и т.д. Если ничего не дождемся, то будем организовывать в России, т.к. выше unspeak уже сказал, что может организовать встречу в Самаре. http://forum.pokerom.ru/ - форум о покере
|
MasterW, и я какбэ не отказываюсь
Правда, зимой Самара не так хороша, как весной/летом, но, думаю, что можно все сделать на уровне xxx: Жить надо так, чтобы не стрематься трубу брать с левого номера (с)
Блог мой |
MishkaHansen, чтобы хорошо осветить, нужно межфорумную тусовку организовывать с привлечением крупнейших форумов. В таком случае нужно организовывать какую-нибудь Всесоюзную Битву Форумов,
типа новую серию турниров, где обязательно есть командный зачет Покерные шоу и турниры на нашем трэкере
← Вернуться: Кеш игра в офлайне
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 53