Хотел бы что бы уважаемые игроки поделились этой информацией со мной, так как очень хочу хорошо научиться играть турниры в оффлайне.
Расскажу как я играю: Начинаю турнир тайтово за столом первые 20 минут сижу и если очень сильных карт не придет (пары от ТТ и выше, связки JQ и выше) даже кол не делаю, как только приходит играю агрессивно. Далее продолжаю чуть более агресивно но не блефую, под конец за финалкой если возможно играю агрессивно, но если карта не прет и стек средний хз что делать жду карту Могу играть K8 J9 QТ вот такой немного мусорные карты но игногда просто выподаю из-за ситуации. В интернете легче играть, но мне там немного скучно Читать опов немного сложно сейчас и если есть спец. литература прошу сказать. Так же играю 2 стиля: 1)Молчащий игрок 2)Разговаривающий и подначивающий игрок Какой лучше ^_^? Хотя в обоих стилях игры есть свои плюсы и минусы. Так что Последний раз редактировалось KazaK 25 окт 2008, 18:05, всего редактировалось 1 раз.
http://bigaff.com - мой блог о мировом гемблинге и жизни.
|
Начинаю турнир тайтово за столом первые 20 минут сижу и если очень сильных карт не придет (пары от ТТ и выше, связки JQ и выше)
Вот это не весело, в начале можно играть и мелкие пары на сет, и искать мультипот в позиции. Стилить блайнды пока нет смысла, это да.