No Pair:при этом он показывает свои карты соседу справа
Карты данного персонажа должны уйти в пас.
Была такая мысль, но решил, что в данной ситуации это неуместно: банк не такой уж и большой (тем более я в него вложил совсем немного); даже если карты этого оппа уйдут в пас, то непонятно поможет ли это мне, т.к. еще 3 оппа останется, это если бы мы уже играли один на один тогда уже более резонно; да и портить отношение со столом из-за небольшого банка неохота.
Yaroslav_M:где в Харькове 0.5-1 у.е. нашел?))
Это Киев "Крещатик". Я же в Харькове только учился в универе, доучился и вернулся домой. А в Киев иногда езжу покатать офф.
unspeak:А если серьезно, то банк больше, чем ты посчитал.
Да, ошибся, коллеров было не 5, а 4. Спасибо. Исправил.
unspeak:А офф полностью оппоненто-зависмый. Какой стек у агрессора? какой имидж у тебя за столом? Какая история с этим человеком?
а все эти показы соседям... у него там может быть попадание с ожиданием, оверпара, монстр-дро, две пары, сеты. А может быть воздух.
Оппы очень мало, а точнее почти вовсе не следят друг за другом, так что мой имидж не очень важен, ну я бы оценил свою игру как тайтовую, но не нитовую, так что для остальных я обычный игрок как все, не маньяк. У агрессора стек больше моего где-то на 100-150$, в одной из первых раздач этого оппа за этим столом я делал рейз, он 3бет и я 4бет-олл-ин, он очень долго думал, сомневался, но принял с
и неплохо удвоил мои
Больше мы с ним не зарубались, может было несколько мелких неинтересных раздач.
Ничто не стоит нам так дешево и ничто не ценится нами так дорого как вежливость.
Выбившись в люди, не забывай, что и ты человеком был