Есть желание впервые съездить на какой-нибудь покерный турнир и совместить приятное с приятным, т.е. путшествие, отдых и покер. Бай-ины интересуют низкие $100-$500. Это, как я понимаю, сателиты, т.к. main event обычно от $1000. Главное - это атмосфера, люди, игра. Хочется какого-то значимого покерного события. Не еженедельный турнир в одном из клубов. Место в целом не важно, но не сильно далеко от России (не Бразилия): Египет, Европа, Украина. Но чтобы тепло было. С визой, правда, не охота заморачиваться. Время - весна 2012.
Что я нашел в инете на данный момент? 1. 10 февраля 19 февраля Betfair Poker Live Киев, Украина Уже было стал брать билеты, но потом посмотрел прогноз погоды: -20, не подходит. 2. 27 апреля по 7 мая Mediterranean Poker Cup - вариант 3. 27 февраля - 5 марта Ukrainian Russian Tour Киев - в целом не плохо, но хочется еще теплее В целом выбор невелик. Где же Египет, где Хорватия и остальная восточная Европа? Вижу вот такую ссылку - http://forum.cgm.ru/offlain-turniry/186 ... 2_god.html. Почему-то нет анонсов на апрель-май. Они будут позже? Или я не умею искать? Кто в курсе покерных событий, подскажите, куда поехать. Спасибо. |