Что касается игры:
В "Крещатике" игра в долларах, а в "Империале" - в гривнах. Оба этих клуба принадлежат одному владельцу.
"Крещатик" расположен на центральной улице города, в 100 метрах от Майдана Незалежности.
Столы начинают активно открываться после 16:00-17:00 по Киеву.
Минимальный кеш в "Крещатике" $0.5-1, $1-1, $1-2, $5-5, $5-10, выше играет топ-Украины, про-соседи из России (соскучившиеся по живой игре), несколько продвинутых любителей-иностранцев, работающих в Киеве, мажоры, псевдо-богема и залётные фрайерки (преимущественно, ближний Восток и северная Африка), живущие в гостинице.
К 10 часам вечера бывает по 8-9 столов, особенно в уик-энд.
Ежедневно проходит минимум два турнира (это на случай, если тебе кеш надоест). Турнирное расписание составлено на месяц вперёд и неукоснительно соблюдается. Ты всегда попадёшь именно на тот турнир, который обьявлен и стартует он вовремя.
Желательно взять паспорт или водительское удостоверение, когда будешь идти играть первый раз.
Тебя внесут в базу данных и выдадут клубную карту (скидки на бар и ресторан и пр.).
Внутри клуба - отделение банка. Обмен валют туда-обратно без комиссии. Если выиграешь много или просто, чтобы не носить деньги налом постоянно, к твоим услугам персональная депозитарная ячейка (бесплатная услуга).
"Крещатик" по праву считается лучшим клубом восточной Европы. Всё достойно: безопасность игры, секьюрити, ресторан, атмосфера, уют и комфорт.
Одним словом - мечта лудомана.
В "Империале" (адрес: ул. Саксаганского, 1-Г; почти на территории Республиканского стадиона - главной арены EURO-2012).
Игры несколько меньше, она дешевле и собирается позднее.
Всегда открыто 3-5 столов дешёвого кеша 1-2 грн. и 1-3 стола 5-5 грн. или 5-10 грн.
Выше: один стол 25-25, 25-50 или 50-100. Всё в гривнах.
"Империал", я бы сказала, более домашний, да и кухня там замечательная.
Расстояние между клубами небольшое - 25-30 грн. на такси или прогулка минут на 30 пешком.
P.S. Да, самое главное забыла. Уровень игры до $5-5 включительно, позволяет пока не задумываться над поиском работы в реальном секторе экономики.
"Я ирландец. Расизм - это часть моей культуры" (с) к-м "Однажды в Ирландии"