а зачем тогда нужен waiting list ?
думаю так нельзя, просто глупо.
Vigorish - интернет сообщество игроков в покер онлайн.
В котором всегда помогут по любым вопросам!
Онлайн с 2008 года!
Vigorish - первый и единственный покер трекер
Сейчас к нему подключено 63 сидеров и 9 личеров.
дневники и колодцы:
Ну раз уж пошло здесь обсуждение разных вопросов, то и я сюда добавлю.
Делаю рэйз, примерно равный стеку оппонента. Он выставляется олл-ин и открывает карты. В каких из нижеуказанных вариантов его карты уходят в пас: 1. Когда его олл-ин больше моего рейза и действие происходит не на ривере 2. Когда его олл-ин меньше моего рейза и действие происходит не на ривере 3. Когда его олл-ин больше моего рейза и действие происходит на ривере 4. Когда его олл-ин меньше моего рейза и действие происходит на ривере Скорей всего, нету зависимости от того, когда именно происходит данная ситуация, но на всякий случай побольше вариантов расписал. В принципе, суть сводится больше к тому, если игрок открыл карты раньше ривера, если не было предварительной договоренности, то уходят ли его карты в пас не зависимо от ставок? Покерные шоу и турниры на нашем трэкере
Коллекционирую плюсики в нотсы в неограниченных количествах :) |
Fireball, недостаточно информации. Вы остались вдвоем или еще кто-то участвует в розыгрыше?
Если вы вдвоем, то, не думаю, что его карты должны уходить в пас. Если еще кто-то участвует, то, даже не знаю... МТТ / ХА Блог: blogs/blog1797/page40.html
|
Вдвоем конечно. Покерные шоу и турниры на нашем трэкере
Но ведь в двух случаях торговля еще не завершена... Покерные шоу и турниры на нашем трэкере
← Вернуться: Кеш игра в офлайне
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 58