Привет, меня зовут Костя, ближайшее время играю в оффлайне в Москве...МОЙ ДНЕВНИК
Придумал фрирул для форумчан, где главный спонсор я. До очередного моего поста в дневнике каждый может попробовать спрогнозировать с каким профитом я закончу день: либо + либо - Больше минус 300$ быть не может (теоритически) Результаты будут сообщаться в дневнике Выплаты производиться раз в неделю или реже Новый пост от одного и того же пользователя отменяет предыдущий до объявления результата, но я очень прошу так не делать Допустимая погрешность 5$. Пример: я закончил с профитом +150$, если кто-то указал профит 155$, то он получает приз Указав последнюю руку вы удваиваете выигрыш, или теряете половину. Это не обязательный пункт. Приз рассчитывается по следующей формуле: 10$+количество ставок в одном туре Правила могу изменить в любой момент (добавить пункты) Делайте ваши ставки господа! P.S. Зачем я это делаю? 1) Буду во время уходить из-за стола, не разыгрывая мелочь, мол еще круг, ну 3$ же осталось лишних, можно еще посидеть.. 2) Возможно это как то увеличит движуху на форуме... 3) Пришла в голову идея, мне понравилось взял и сделал, не судите строго... Последний раз редактировалось kuzhanov 21 дек 2012, 16:38, всего редактировалось 4 раз(а).
|