Привет. Я играл на Аджаре.
Вообще есть представитель на джипси и на 2+2. Здесь ссылки можно на темы оставлять? Если нет, то по поиску Adjarabet найдете. Отвечают туго, нерегулярно, но отвечают.
Как выше написали, у них нет ни аффилейтов, ни рейкбека. Софт как у Dollaropoker (DBGpoker), с небольшими дополнениями, что делает его удобнее, чем у итальянской сети.
Игра ведется на грузинские лари, много игры на местном NL50 (nl20-25 если брать EUR). MishkaLogvi, на 2+2 рекомендовали c EUR карт депозитить/выводить, там минимальная конверсия, на доллары - тройная идет - доллар-евро-лари.
Раньше был Skrill в способах ввода/вывода, но потом, в середине декабря его убрали и осталась только возможность вывода на VISA, и то очень сомнительная, привзки карты очень стремная, через незашифрованные каналы. В общем, я вводил через Skrill, пару кешаутов через него сделал, а потом бац - только через Visa. Карта не привязывалась, представители молчали, саппорт тоже - около двух недель. Но потом кое-как, деньги получил. Осадок остался негативный от рума, нет уверенности, что и дальше получишь деньги, хоть Аджара и партнер РПТ в Грузии.
Лучше на тех же dollaropoker/dbgpoker сетях играть. Кмк.
Если есть вопросы по Adjarabet - подскажу. Да, я сам модератор с ru.pokerstrategy
|