Представляем Вам обзор рума: RedKings переехавшего в сеть MPN!
Одна из главных "фишек" здесь, аналог spin & go - Fish Party, с прогрессивным растущим джекпотом, представлены лимиты: 1€, 5€, 10€, 20€, 50 € Как многие уже знают, полюбившийся многим нашим пользователям своей заботой о игроках, некогда ведущий рум Ongame RedKings, в связи с закрытием сети, переехал в самую крупную покерсеть - микрогейминг (MPN), которая в данный момент занимает 7-ое место по pokerscout:
Сайт рума: RedKings Установка клиента: Загрузить Зарегистрировавшиеся по нашим ссылкам*, получают следующее:
*Если у Вас уже есть аккаунт в руме, и Вы хотите его привязать к Vigorish, напишите мне в ЛС, и мы рассмотрим данную возможность. Часто задаваемые вопросы: 1) Если вы регулярно играете - купите подписку на VPN-сервис 2) Если вы любитель или хотите попробовать рум на вкус: воспользуйтесь бесплатными ключами для VPN сервиса, которые раздаются специально для Вас VPN раздача ключей без ограничений! Денежные переводы возможны через подарочные ваучеры. Игрок, отсылающий деньги, должен иметь как минимум 100 игровых очков у себя на счету. Для получателя денежного перевода количество заработанных очков значения не имеет. Чтобы создать/ воспользоваться подарочным ваучером, необходимо пройти на страницу Акций в раздел "Подарочные ваучеры" и далее действовать по инструкции. В самом руме отключить их не выйдет. Но можно сделать это следующим способом. Идём по адресу: C:\Users\Админ\AppData\Roaming\Microgaming\MPG\Avatars заходим в папку Avatars, и подменяем файлы на те, что добавлены ниже во вложении. На многие вопросы лучше меня, в этой теме, с радостью ответит Masha_RedKings - прекрасный менеджер рума. |
А кто-нибудь может прояснить вопрос насчет валюты кассы (в Долларах или Евро) ?
В какой валюте лучше делать депозит? Чтобы не попасть на не нужные конвертации.
Я так понимаю что основная валюта в руме Евро, но при депозите валюту выдает доллары.
Если выбрать евро пишет что будут зачислены доллары