По началу освоения игры в покер, на покерстарс мною было создано несколько учётных записей. В частности, для предоставления различных бонусов. Не осознавал, на сколько серьёзно сей нарушение. О чем неимоверно жалею. Бестолочь.
Впоследствии было установлено, что оные аккаунты принадлежат не иначе как, одному и тому же лицу — мне. О чем и был оповещен в соответствующем письме. Затем в следствие волнения, и глупости, мною были предоставлены документы, на разблокировку одного из замороженных аккаунтов — аккаунт зарегистрирован на знакомого. Поступил весьма опрометчиво. Проблема в том, что в одном из уличенных аккаунтов, вошедших в список, были указаны мои настоящее данные. Данный аккаунт я впоследствии планировал использовать как основной. Однако сейчас он доступен. Пока что, по крайней мере. Но выиграв я маломальски приемлемую сумму, не сложно догадаться, что произойдёт при выводе средств. В общем, преднамеренное нарушение двух правил. Шансов на помилование — нет. Пытаюсь отыскать благополучные решения этой проблемы. Если это вообще возможно. И играть в будущем, без каких-либо нарушений, честно-честно. Все! Доигрался? |
|
Голоса: -1 alneal559 |
Единственный вариант, признаться во всём, скорее всего забанят надолго или "насовсем".
Потом можно будет попробовать ещё раз написать через полгода-год и возможно разблокируют.
Больше вариантов нет, сам виноват.