С апреля 2014 года, RedKings главный партнер Vigorish! Это значит, что всех игроков, скоро ждёт масса увлекательных акций, с хорошими наградами!
Спешите зарегистрироваться по нашим ссылкам в руме и не пропустить халяву, совместные акции и конкурсы! Регистрация по ссылке: Жмём здесь! Установка клиента: Загружаем клиент тут! Часто задаваемые вопросы. Денежные переводы возможны через подарочные ваучеры. Игрок, отсылающий деньги, должен иметь как минимум 100 игровых очков у себя на счету. Для получателя денежного перевода количество заработанных очков значения не имеет. Чтобы создать/ воспользоваться подарочным ваучером, необходимо пройти на страницу Акций в раздел "Подарочные ваучеры" и далее действовать по инструкции. Внимание игрокам из России! Почти все ссылки блокируются в РФ, зеркала менеджмент рума перестаёт создавать, так как у них появились определенные риски. Совет всем игрокам которые не могут зайти на сайт RedKings: пользоваться VPN/прокси (только не Германии и не Англии). Лучшими странами для выбора VPN являются, как пример, Швеция, Финляндия, Норвегия. Можно воспользоваться отличным VPN-сервисом, описание которого есть у нас на форуме Последний раз редактировалось Masha_RedKings 17 июл 2014, 17:20, всего редактировалось 8 раз(а).
|
storo08:FarizAA, мне Маша ответила сегодня, тебе можно уже выводить:FarizA заработал нужное кол-во очков, блока на вывод больше нет, так что он может выводить, если хочет.
Спасибо!
У меня не было вводов, насколько я понял из письма из саппорта, с этим может быть проблема. Вроде я всю информацию отослал, которую попросили, но хотел убедится, что все ок.