Колодец Masha_RedKings: «RedKings.com - новости, анонсы, поддержка»()

Раздел предназначен для обсуждения покерных румов и всех вопросов связанных и их деятельностью.

Объявлениями - выделены Премиум Колодцы румов.
Стикером - выделены румы и дискуссии достойные внимания.
  • Masha_RedKings
  • Аффилейт менеджер
  • +14+21
  • 12 янв 2009, 17:28 Сообщение
  • ?

С апреля 2014 года, RedKings главный партнер Vigorish! Это значит, что всех игроков, скоро ждёт масса увлекательных акций, с хорошими наградами!

Спешите зарегистрироваться по нашим ссылкам в руме и не пропустить халяву, совместные акции и конкурсы!

Регистрация по ссылке: Жмём здесь!

Установка клиента: Загружаем клиент тут!

Часто задаваемые вопросы.

Денежные переводы возможны через подарочные ваучеры. Игрок, отсылающий деньги, должен иметь как минимум 100 игровых очков у себя на счету. Для получателя денежного перевода количество заработанных очков значения не имеет. Чтобы создать/ воспользоваться подарочным ваучером, необходимо пройти на страницу Акций в раздел "Подарочные ваучеры" и далее действовать по инструкции.

Внимание игрокам из России!
Почти все ссылки блокируются в РФ, зеркала менеджмент рума перестаёт создавать, так как у них появились определенные риски.
Совет всем игрокам которые не могут зайти на сайт RedKings: пользоваться VPN/прокси (только не Германии и не Англии).
Лучшими странами для выбора VPN являются, как пример, Швеция, Финляндия, Норвегия.
Можно воспользоваться отличным VPN-сервисом, описание которого есть у нас на форуме
Последний раз редактировалось Masha_RedKings 17 июл 2014, 17:20, всего редактировалось 8 раз(а).

• Jacomonster
  • +5+12
  • 11 авг 2009, 01:29 Сообщение
  • ?

def, такая же проблема, написал в саппорт, жду ответа.

• def
  • +1+1
  • 11 авг 2009, 01:33 Сообщение
  • ?

мдя, деньги небольшие, но не солидно как то

• kgbmf
  • 0нет
  • 11 авг 2009, 04:39 Сообщение
  • ?

Это ска3ка )

• def
  • +1+1
  • 11 авг 2009, 09:48 Сообщение
  • ?

может оно конечно и сказка, но денег на счете до сих пор нет, Jacomonster есть какие-нибудь новости ?

• Fanat
  • +114+24
  • 11 авг 2009, 09:56 Сообщение
  • ?

саппорт пишет что в течение 48 часов бабло вернут, буим ждать.

• Don Bulldozer
  • +450+34
  • 11 авг 2009, 10:01 Сообщение
  • ?

Только в Редкингз такая проблема или во всём онгейме?
Найди цель, ресурсы найдутся. (C) Махатма Ганди
Мой колодец

• def
  • +1+1
  • 11 авг 2009, 10:01 Сообщение
  • ?

ок, спасибо, подождем

• Masha_RedKings
  • Аффилейт менеджер
  • +2+21
  • 11 авг 2009, 10:58 Сообщение
  • ?

Всем привет!

Мне очень жаль, что так получается с игрой в Онгейме. И я приношу извинения за RedKings!
Я знаю, все устали от этих багов сети, и мы тоже. Надежда остаётся на то, что в конце августа в Онгейм запланирован серьёзный апдейт, который, дай Бог, приведёт к отличным результатам и поможет в вашей игре и в нашей работе.

Деньги должны возвращаться автоматически в течение 24-48 часов. Если по какой-то причине этого не случилось, напишите, пожалуйста, в наш саппорт. И очень желательно, чтобы у вас была более подробная информация о турнире/ игре, в которых вы на тот момент играли.
RedKings.com. Новости, анонсы, поддержка -> /section59/topic12773.html

• Jacomonster
  • +5+12
  • 11 авг 2009, 11:22 Сообщение
  • ?

ну чтож, будем ждать. надеюсь все таки подробная информация о турнирах не потребуется, ибо вспомнить все снг и доны сыгранные за день, будет нереально =)

• Fanat
  • +114+24
  • 11 авг 2009, 11:46 Сообщение
  • ?

А у меня все ходы записаны :)))
Маша, вопрос. А продолжать игру можно сегодня?

• Don Bulldozer
  • +450+34
  • 11 авг 2009, 13:54 Сообщение
  • ?

А я хотел сегодня в кэш в онгейме поиграть. Но обнаружил неприятное новшество. Пропала возможность встать в waiting list. Может я туплю и чего-то не вижу? Но я ни в лобби ни за самим столом нигде не вижу такой возможности. Перетыкал всё, что можно. Это после последнего серьёзного апдейта такая ерунда? Ну с таким прогрессом новый серьёзный апдейт в конце августа может окончательно добить сеть :(
Мой колодец

• Don Bulldozer
  • +450+34
  • 11 авг 2009, 14:06 Сообщение
  • ?

Оказывается waiting list они действительно убрали? Как можно было до такого додуматься, ума не приложу. Ну всё, возможности играть кэш там теперь нет :(
Мой колодец

• Fanat
  • +115+24
  • 11 авг 2009, 15:06 Сообщение
  • ?

Не знаю как, но я почему то не досчитался 20 баксов :?? Вы бонусные 20 баксов, которые я отбил, обратно что ли забрали?

• Jacomonster
  • +5+12
  • 11 авг 2009, 15:22 Сообщение
  • ?

Masha_RedKings, проблема устранена окончательно или теперь так будет постоянно?)

• def
  • +1+1
  • 11 авг 2009, 15:30 Сообщение
  • ?
  • 1

выигрышные деньги поступили на счет, хотелось чтобы такое не повторялось, ну и в качестве компенсации морального ущерба можно было бы какой нибудь фрирольчик для вигориша организовать

• EGOG
  • +581+73
  • 11 авг 2009, 15:41 Сообщение
  • ?

кстати давненько редкингз нас не баловал эксклюзивом для вигоришь ;)) :up:
не ждите чуда, чудите сами!

• Don Bulldozer
  • +450+34
  • 11 авг 2009, 16:03 Сообщение
  • ?

EGOG:кстати давненько редкингз нас не баловал эксклюзивом для вигоришь ;)) :up:

Давненько? А разве такое вообще когда-нибудь было?
Мой колодец

• EGOG
  • +582+73
  • 11 авг 2009, 16:09 Сообщение
  • ?

Don Bulldozer, было-было, и не раз.
не ждите чуда, чудите сами!

• Валк
  • +74+22
  • 11 авг 2009, 16:29 Сообщение
  • ?
Маша, не слушайте охламонов, пусть засаживают дальше - никаких фриролов!

• Masha_RedKings
  • Аффилейт менеджер
  • +2+21
  • 11 авг 2009, 16:33 Сообщение
  • ?

))))))))
RedKings.com. Новости, анонсы, поддержка -> /section59/topic12773.html

← Предыдущая страницаСледующая страница →

← Вернуться: Покерные румы

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 188